Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Узаконенное вымогательство (архив) .

Узаконенное вымогательство (архив) .

Сообщений 241 страница 270 из 831

241

живу на 9 этаже.утром включаю воду и жду пока выйдет воздух из труб,только потом идет вода,а пока пойдет горячая нужно подождать,пока пройдет по трубам остывшая вода.так что мне платить за воздух?единственный вариант-ставить котел двухконтурный.но это порядка3-3.5 тыс доларов+ремонт в квартире после установки котла и прокладки труб.пока нет возможности.

0

242

romeo написал(а):

живу на в донецке на щетинина на 3 этаже (всего 9 этажей в доме)

живу в центре Донецка на максиме. хер что включили, дубарь вообчем

0

243

dsprss написал(а):

живу в центре Донецка на максиме. хер что включили, дубарь вообчем

аналогично.

0

244

живу в Киеве, Шевченковский район, в доме есть все счетчики, нифига не включили.

0

245

veterF написал(а):

за отопление и горячую воду одинаково,вот только у него вода круглосуточно и кипяток,а у меня только днем и еле теплая,у него зимой окно на проветривании стоит,а у меня всю осень,зиму и весну еще и обогреватель включен,так как до его батареи дотронуться нельзя,а у меня еле теплые.то же самое и у отца в куйбышевском районе холодина в квартире.кто мне на это ответит?

Как громко... Поставьте счетчики на тепло и платите меньше, делов-то только с дивана встать....

0

246

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

- А у нас водопровод!
Вот!

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.

- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!

- А у нас огонь погас -
Это раз!
Грузовик привез дрова -
Это два!............
                (С. Михалков)

0

247

Фдуч написал(а):

Я думаю, что процентов 50 народа Украины завидует беларусам, а пенсионеры так все 90%. Я сам завидую им, когда езжу по их дорогам.

Парадокс. У меня родственники в Белоруссии - так они наоборот, на Украину переезжают....

0

248

В общем как всегда: "нас е....., а мы крепчаем!"

+1

249

romeo написал(а):

живу на в донецке на щетинина на 3 этаже (всего 9 этажей в доме)...

romeo написал(а):

батареи включили вчера - кипяток не дотронуться и так все зимы сколько там живу...

Я на Раздольной, но почему-то у нас батареи еще не включили... Странно - котельная-то одна...

0

250

Данил написал(а):

Парадокс. У меня родственники в Белоруссии - так они наоборот, на Украину переезжают....

Это не парадокс. Это старая славянская мудрость: "Хорошо там, где нас нет"

0

251

Данил написал(а):

Поставьте счетчики на тепло и платите меньше, делов-то только с дивана встать

Одним вставанием с дивана ничего не получиться установить хотя бы потому, что при наличии в подъезде должника(ов) не выдаются ТУ на установку приборов учёта до погашения долга или заключения договора реструктуризации задолженности.
Как правило, должники не хотят делать ни первое, ни второе  :flag:  :'(

0

252

У меня теплые полы, поэтому отопительный сезон у меня начинается и заканчивается волюнтаристски. Щас у меня в квартире +26.

0

253

Дима78 написал(а):

что при наличии в подъезде должника(ов) не выдаются ТУ на установку приборов учёта до погашения долга или заключения договора реструктуризации задолженности.

Развод... В суде оспаривайте.... У меня в доме около 7 жильцов имеют астрономические долги, но счетчик поставили...

0

254

Фдуч написал(а):

У меня теплые полы, поэтому отопительный сезон у меня начинается и заканчивается волюнтаристски. Щас у меня в квартире +26.

Да у меня и без полов 22... Напрягают только листовки развешенные возле подъезда, типа "В связи с резким похолоданием отопительный сезон с 4-го"...

0

255

Фдуч написал(а):

Извините, что не в тему , но "теплый пол" электрический или водяной?
Если электрический, то Вы платите и за электроэнергию и за отопление? а если водяной, то за Вас платит весь стояк?

0

256

Данил написал(а):

Как громко... Поставьте счетчики на тепло и платите меньше, делов-то только с дивана встать....

счетчик на тепло ставится на подъезд,а у нас больше половины не хотят ставить и ничем их не переубедишь.

0

257

veterF написал(а):

счетчик на тепло ставится на подъезд

На дом...

veterF написал(а):

у нас больше половины не хотят ставить и ничем их не переубедишь.

Это жлобство - вы хотьвые. изголитесь, но счетчик все равно поставят...

0

258

veterF написал(а):

у нас больше половины не хотят ставить

ну вот поэтому мы так и живем что никаму ничего не надо...

0

259

Borey написал(а):

Извините, что не в тему , но "теплый пол" электрический или водяной?

А чё не в тему? В тему. Пол электрический. У него есть минус, когда напряжение в сети меньше 200 вольт, то греет хреново. От водяного проку бы не было, т.к. полами я пользуюсь, когда водяное еще не включили.

0

260

Народ, а кто знает, если введут новый налог.кодекс, то с какого числа он в ступит в действие? У меня 95 процентов покупателей СПДшники. Дадут ли время на перестройку. И еще. Кто нибудь уже закрывал СПД? Сколько это по времени? И когда надо переставать платить единый налог, в день подачи заявления на закрытие? Или платить все время, пока не закроют?

0

261

Фдуч написал(а):

Кто нибудь уже закрывал СПД?

я 3 года закрывал... открывал за 2 дня

0

262

Vitalyt написал(а):

я 3 года закрывал

Но платить перестал в день заявления?

0

263

там в налоговую сдаешь какую-то карточку-свидельство плательщика единого налога кажется и все, можно не платить. но штрафы и как тут пишут "недоплаты" окажутся чудесным образом во всех фондах. но я послал их всех и закрывал по суду, суд обязал заплатить 200 грн. за что-то, а так хотели "налогов" тысяч на 10.

Отредактировано Vitalyt (2010-10-07 13:59:08)

0

264

Фдуч написал(а):

У него есть минус, когда напряжение в сети меньше 200 вольт, то греет хреново.

Так для этого есть стабилизаторы напряжения, нормализаторы сетевого напряжения - называются по-разному, но сущность одинакова: гарантированный уровень напряжения на выходе (например 220-225 В) при определённом диапазоне входного напряжения (например, от 180 до 250 В).

0

265

Фдуч написал(а):

старая славянская мудрость: "Хорошо там, где нас нет"

"Хорошо там, где мы есть", - хоть кол мне на голове тешите...

Фдуч написал(а):

Народ, а кто знает, если введут новый налог.кодекс, то с какого числа он в ступит в действие?

Надо смотреть канал Верховной Рады: с 1 января 2011 года (вот нафига я его смотрел? мне ж абсолютно по барабану...)

0

266

Фдуч написал(а):

Народ, а кто знает, если введут новый налог.кодекс, то с какого числа он в ступит в действие? У меня 95 процентов покупателей СПДшники. Дадут ли время на перестройку. И еще. Кто нибудь уже закрывал СПД? Сколько это по времени? И когда надо переставать платить единый налог, в день подачи заявления на закрытие? Или платить все время, пока не закроют?

Если введут кодекс то он вступит в силу с 1 января 2011
На перестройку время до 1 января, совсем мало...
Работающее СПД закрыть можно через проверку налоговой, или уйти в нирвану и сдавать прочерки(типа не работает субПД) полгода и тогда сама налоговая закроет СПД через хоз суд( так было раньше, а до 1 января остался квартал) а что они скажут потом неизвестно, но явно не в пользу СПД
Платить единый налог придется пока не закроют СПД, а после 1 января придется заплатить за квартал если не успеешь закрыться, и гораздо больше чем сейчас.

0

267

Oleg_dv написал(а):

Платить единый налог придется пока не закроют СПД, а после 1 января придется заплатить за квартал если не успеешь закрыться, и гораздо больше чем сейчас.

Т.е закрываться надо уже сейчас. Но если помечтать "а вдруг не примут", то закрываться вроде бы и рано.

0

268

veterF написал(а):

счетчик на тепло ставится на подъезд,а у нас больше половины не хотят ставить и ничем их не переубедишь.

Дима78 написал(а):

Одним вставанием с дивана ничего не получиться установить

"Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины."

0

269

Plastmax написал(а):

На дом...

мы тоже на дом ставили.

0

270

Фдуч написал(а):

Я тоже буду закрывать СПД. Мне посоветовали такой путь. Переходишь на общую систему и пишешь заявление о приостановке деятельности. Год ничего не делаешь (в идеале 3), а потом идешь на закрытие. Теоретически путь интересный, но с нашим государством... Вы в налоговой были? Вам открыли глаза на Ваших поставщиков? А налоговая нагрузка как? Я сегодня пол дня там провел.
Свежий перл.
- Хочу открыть свое производство.
- Замечательно.
- Если я куплю оборудование с НДС, то у меня сразу возникнет "-" по НДС.
- Да
- В лучшем случае по НДС я выду в ноль года через трм. Неужели Вы позволите мне не платить НДС три года?
- Нет не позволим.
- А как же мне быть?
- А как хотите.

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Узаконенное вымогательство (архив) .