Пусть уже топикстартер поедет хоть куда-нибудь...
Кто подскажет водоем для ловли карпа??
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322010-07-18 12:11:37
Пусть!
Поделиться332010-07-18 12:14:25
Ему надо на Муркн,приехал.,поймал.,уехал.Все очень просто.
Поделиться342010-07-18 13:04:21
а не типа поучись и т.д
Почти на всех карповых хозяйствах есть карп за 4кг, просто нужно подобрать к нему подход. Соберите список подходящих водоемов, и поочередно выезжайте на каждый, ловите, анализируйте, сравнивате результаты.
Я думаю, что собственный выбор водоема и места, а позже, и первый хороший карп будет намного приятней, чем ловля на свинарнике по схеме, которую даст "наставник".
Не интересно ловить только по данным тебе советам, рыбалка - процесс творческий.
Поделиться352010-07-18 16:29:53
а когда ехать экспериментировать не зная азов-это бесполезная трата!!
ну тогда звыняйте.
Жду только реальных советов и предложений, а не типа поучись и т.д.
ну ну жди
Поделиться362010-07-18 17:58:49
Я терпеливый подожду!! А вот иронизирующих личностей постигнет та же участь!!
Поделиться372010-07-18 18:37:10
А вот иронизирующих личностей постигнет та же участь!!
зря ты так.я вот только в этом году увлекся фидером.перелопатил кучу инфы в интернете,купил снасти(опять же при общении через инет),дождался весны и начал осваивать фидерную ловлю.
вот тогда у меня и появились конкретные вопросы,на которые мне с удовольствием люди отвечали.вот так я постепенно и набираюсь опыта.а ты хочешь всего и сразу.так не бывает.ведь даже пословица есть "без труда не выловишь рыбку из пруда"
извини за резкость :ты хочешь пукнуть и не надуться.
апо вопросам карповой ловле зайди еще на сайт fishing.lugansk.ua. там есть карпятники.
дерзай и все у тебя получится,если ты этого действительно хочеш.
Поделиться382010-07-18 19:17:02
Поперхнулся! Извеняюсь!Я про мурку, господа ну есть-же куча водоемов где карпа навалом,но муркин ..............
Вам не нравиться ,не едте,Вас никто не заставляет!
Если кто то не умеет ловить или не те снасти берёт,то...
я уже 3 дня ловлю ТОЛЬКО на картошку(вечером в промежутке с 18 00 до 21 00,от заката до темноты)
результат: 2 карпа приблизительно по 5 кг, один на 4 и один на 3 кг.
2 удочки(поплавок).
фото выложу
кто хочет адреналина,приезжайте к вечеру,на ночь(предворитель позвоните мне ОБЯЗАТЕЛЬНО 099 06 06 240 Эдуард)
картошка(1 квадратный сантиметр)
возьмите ещё кукурузы (амур)
Поделиться392010-07-18 21:05:41
А я и не говорю, что жду когда карпы начнут запрыгивать ко мне на балкон сами...Я езжу, пробую, ловлю...Хотелось съездить просто с более продвинутыми что ли или опытными охотниками за карпом, чтобы посмотреть как ловят и т.п.
Поделиться402010-07-20 21:35:53
а у нас рулетка не в пользу рыбака!!
В рыбалке самое интересное это неожиданность. В прошлом году я на одном из водоёмов за 3 часа поймал 44 хвоста общим весом 15 кг на один фидер. Прикольно конечно, но каждый раз так ловить в любительской практике не хочется. На соревнованиях - это другое дело - там это в плюс. А обычно кроме рыбалки хочется пообщаться с природой, посмотреть на небо, зелень, воду, помедитировать на кончик фидера. В общем расслабиться.
Поделиться412010-07-20 21:39:33
На Киршу это Вы здорово посоветовали!! У меня все мое рыболовное снаряжениие стоит меньше, чем стоимость билета там половить!!
Ловля с дамбы там стоит 50 грн за световой день. Вполне терпимая цена.
Поделиться422010-07-20 21:46:11
Виталик- это представитель арендаторов- его заслали поныть на форуме о водоемах, что б его результативно послали. По скорости "послали" с каждого водоема оценивается работа "нытья".
Поделиться432010-07-20 21:47:41
Во сколько обходится догадываюсь, вот только когда все затраты с умом-это одно, а когда ехать экспериментировать не зная азов-это бесполезная трата!!
Рыбалка это всегда эксперимент!
Даже победители соревнований продолжают экспериментирвать. Каждый водоём имеет свои особености, у рыбы там свои собственные предпочтения.
Но ты прав в одном - рыбалка это не дешёвое удовольствие. Гораздо дешевле пойти и купит рыбу в магазине. Вот только кайфа такого не получишь!
Поделиться442010-07-20 21:52:23
Вам не нравиться ,не едте,Вас никто не заставляет!Если кто то не умеет ловить или не те снасти берёт,то...
Я б смайлик оставил,да сообщение сотрут!
Я свою рыбу всегда возьму!
Снасти для луж,где продают?
Отредактировано Баркас (2010-07-20 21:53:44)
Поделиться452010-07-20 21:53:38
Я терпеливый подожду!! А вот иронизирующих личностей постигнет та же участь!!
Будь добрее к людям и они к тебе потянутся
зря ты так.я вот только в этом году увлекся фидером.перелопатил кучу инфы в интернете,купил снасти(опять же при общении через инет),дождался весны и начал осваивать фидерную ловлю.
вот тогда у меня и появились конкретные вопросы,на которые мне с удовольствием люди отвечали.вот так я постепенно и набираюсь опыта.а ты хочешь всего и сразу.так не бывает.ведь даже пословица есть "без труда не выловишь рыбку из пруда"
извини за резкость :ты хочешь пукнуть и не надуться.
100 %
Держи +
Поделиться462010-07-20 21:57:14
Виталик- это представитель арендаторов- его заслали поныть на форуме о водоемах, что б его результативно послали. По скорости "послали" с каждого водоема оценивается работа "нытья".
Каков смысл такой "акции"?
Поделиться472010-07-20 22:04:57
Каков смысл такой "акции"?
market research
Поделиться482010-07-21 09:55:02
Ловля с дамбы там стоит 50 грн за световой день. Вполне терпимая цена.
50 грн с удочки или за место??? Если за место то сколько можно удочек забросить?
Поделиться492010-07-21 11:47:24
50 грн с удочки или за место??? Если за место то сколько можно удочек забросить?
Вам мало одной удочки?
Поделиться502010-07-21 16:48:17
Я не ною, а задаю вопросы и пытаюсь получить адекватные ответы, а если нечего сказать, то не нужно критиковать!!! Я не заставляю заходить в мой раздел!!
Поделиться512010-07-21 20:13:53
За место. Но больше двух удочек не разрешают. Для фидера это нормально.
Поделиться522010-07-21 20:16:39
Я не заставляю заходить в мой раздел!!
Разделы существуют для того чтобы в них заходили и читали, и писали!
"...Они скоро дом делить начнут, печь пилить станут..."
(неточная цитата из Простоквашино)
Поделиться532010-07-21 20:38:20
Да, раздели, чтобы заходили, читали, писали, но не для того, чтобы нелестно выражались по отношению друг к другу!!
Поделиться542010-07-21 21:52:31
Да, раздели, чтобы заходили, читали, писали, но не для того, чтобы нелестно выражались по отношению друг к другу!!
Да пойми, что никто тебя не хочет обидеть!
Просто тут никто места не сдает! Особенно сразу, новому участнику форума.
Собирай информацию по крупицам. Добрее относись к участникам форума и ничего не требуй
И тогда всё получтся. "Ищите да обрящите"
И ещё. Ставь плюсы и минусы участником по совести, по внутреннему убеждению, а не так просто чтобы задобрить или навредите.
[MOD] Возвращаемся к теме топика.
Поделиться552010-07-23 16:03:18
Снасти для луж,где продают?
На своём водоёме я всегда ловлю на обычную удочку с катушкой,2(хороших) крючка,поводки нитка,поплавок,картошка,закат - КАРП.
каждый день без трофея с места не встаю.(мне хватает 2-х часов и адреналин получен)
1,5 - 5 кг.
А если Вы,Баркас,на смогли...
Это не повод делать антирекламу!
Не понравилось,больше не приезжайте.
А те кто Умеет у нас ловить и получать адреналин,ездят уже не один год!!!
Поделиться572010-07-23 16:45:03
На своём водоёме я всегда ловлю на обычную удочку с катушкой,2(хороших) крючка,поводки нитка,поплавок,картошка,закат - КАРП.
каждый день без трофея с места не встаю.(мне хватает 2-х часов и адреналин получен)
1,5 - 5 кг.
А если Вы,Баркас,на смогли...
Это не повод делать антирекламу!
Не понравилось,больше не приезжайте.
А те кто Умеет у нас ловить и получать адреналин,ездят уже не один год!!!
+++ Это правильно!!!
Поделиться582010-07-23 16:48:29
Да пойми, что никто тебя не хочет обидеть!
Просто тут никто места не сдает! Особенно сразу, новому участнику форума.
Собирай информацию по крупицам. Добрее относись к участникам форума и ничего не требуй
И тогда всё получтся. "Ищите да обрящите"
И ещё. Ставь плюсы и минусы участником по совести, по внутреннему убеждению, а не так просто чтобы задобрить или навредите.
Указание места-это еще не залог поимки карпа!! А боится тот, кто не уверен в своих силах...Уверенный в себе рыбак всегда поделится своими знаниями...Лично я никогда не отказываю, если меня спрашивают о чем-либо!!
Поделиться592010-07-24 23:02:25
В чужой монастырь со своим уставом не идут. На этом форуме сложилось правило: места не сдавать.
Кто-то уже тебе советовал в этой ветке: Заря, Камянка. Для карповой ловли очень не плохие водоёмы. Там есть интересные места (ямы, бровки)
Поделиться602010-07-25 20:46:24
Был бы монастырь...