Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Собираюсь на рыбалку.

Собираюсь на рыбалку.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Слышал только то что ты уже описал. Слышал от заслуживающего доверия человека. Из рекомендаций - лодка.

0

32

Грязевский наверное...

0

33

RA написал(а):

В это воскресенье собираюсь на рыбалку, едем компанией, о водоеме знаю только фамилию арендатора и место где он находится, а именно на Дебальцевском посту поворачиваешь на Славянск, проезжаешь Дебальцево, и поворачиваешь за стоянкой в конце города налево, далее ехать через поля. Если кто-то понял о каком водоеме идет речь, буду длагодарен за советы об особенностях ловли. По слухам много окуня, щуки, судака, есть достойные особи. Заранее спасибо!

А стоимость? Думаю завтра куда нибудь поехать.

0

34

хачу завтра куда нить рвануть со спиннингом. есть желающие? колес нет. собираюсь своим ходом. или упаду на хвост, со всеми прилагаемыми рисходами, разумееться.

0

35

едем с Саней (ZAM) на Курахово. есть ышо желающие??? :flag:

0

36

Мы самоходом, на маршрутке. Смелые есть?

0

37

Брехло написал(а):

хачу завтра куда нить рвануть со спиннингом

Опять на мой спининг хто то ловит, а я тока потом отчеты читаю и горжусь тем что у меня есть такая замечательная палка... :D

+1

38

RA написал(а):

Если кто-то понял о каком водоеме идет речь, буду длагодарен за советы об особенностях ловли.

Грязевское в-ще. Щуку ловил прямо под берегом на 56 Риджа Дипа. Джик судак+окунь+бычки. В коряжнике был взят на незацепляемый монтаж хороший судачина.
Хорошее водохранилищ. В том году для нашего брата был прикрыт, по моим данным коллеги перестарались с уловами. А хозяин нормальный адекватный человек, за доставленное удовольствие ему огромный респект и уважуха.

0

39

zam написал(а):

Мы самоходом, на маршрутке. Смелые есть?

Есть! и желание есть а вот времени в будни мало у кого достаточно. Смотрите на маршрутку правильную сядте, а то с а/с телёпать прилично

0

40

Ружо написал(а):

Смотрите на маршрутку правильную сядте, а то с а/с телёпать прилично

а почему правильную? Садитесь на кураховскую маршрутку в Марьинке, и не доезжая до а/с Курахово встаньте на складах (за станцией Роя). И все, где-то около километра по путям пройти и будет мост.

0

41

asma
По этому же маршруту едет маршрутка с южного. Донецк - Нескучное вроде. Лучше узнать в кассе. Меньше проблем с пересадкой. А маршрутка Донецк - курахово едет по обьездной и там не проезжает.

0

42

в субботу будем с рузвельтом на курахово. где-еще не знаем. но кто будет с берега(однозначно лодку брать не буду) звоните-095три 4441сорок

0

43

Сегодня жена к будущему ДР преподнесла Вот такой костюм
Прийдёться на выходные поехать в Куцеволовку на Днепродзержинское водохранилище попробовать половить судака. В ловле хищника я полный "ЗИРОУ"  :crazyfun:
Имеется какой-то левый спин с тестом -5-25. Вроде у принимающей стороны имеется катер с мотором. Думаю попробовать также половить белую рыбу с лодки. Возьму с собой пикер ростом 2,7 для использования в качестве бортовки.
В обязательном порядке куплю активированный уголь и что-нибудь для защиты печени.  :cool:  Так как пить прийдёться много. Фух. Как всё не ожиданно ;-)

Отредактировано benderr (2010-11-17 22:03:28)

0

44

benderr написал(а):

В обязательном порядке куплю активированный уголь и что-нибудь для защиты печени.    Так как пить прийдёться много.

Что значит "придется" - заставляют?

0

45

Ты меня уважаешь?  :dontknow:

0

46

benderr написал(а):

Имеется какой-то левый спин с тестом -5-25.

Маловато будет. Мы кидали и 50 грамм не всегда до дна доставало, когда течение было.

0

47

benderr написал(а):

жена к будущему ДР преподнесла

"Хороша тужурочка " :cool:

0

48

benderr написал(а):

Сегодня жена к будущему ДР преподнесла Вот такой костюм

балует теба супруга :cool: отпишись потом как ощущения.

0

49

Хочу завтра поехать на хищника. Может кто составит компанию? тел. 066-5960788.

0

50

zam написал(а):

Хочу завтра поехать на хищника. Может кто составит компанию? тел. 066-5960788.

:'(  ... ять! Ну шо за жизнь!?  :mad:  Не жена, так начальница всю малину обосрет рыбалку испортит! На роду так написано что-ли?   http://www.zaboysultra.com/buf/drova.gif

0

51

zam написал(а):

Подпись автора

А как насчет этого воскресенья?

0

52

domino написал(а):

Давай думать

0

53

zam написал(а):

Давай думать

Подписался бы на поездочку, тока бизлашадный щас я.... :'(

0

54

domino написал(а):

И я за! Курахово, Старобешево, и прочие места куда можно на общ. транспорте. Знакомые собираются с раннего утра ехать, а мне вставать влом. Самый оптимальный вариант - Курахово, шлюз со стороны электрички. Клюёт окунь, проскакивает судак. Только ещё не определился с чем ехать. Завтра новый фидер будет.

0

55

Если в субботу дь собирается по хищнику, с удовольствием составлю компанию...

0

56

в субботу не получается,а в воскресенье оторвусь по хищнику http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif тем более погодку обещают :rain:

0

57

Палыч написал(а):

Подписался бы на поездочку, тока бизлашадный щас я....

Так есть у меня......  пони

0

58

Вазьмите хтонить в васкресенье на рыбалку, а я вас рыбу научу лавить  :blush:
Так шоб недалеко часов до 11-12 и по домам

0

59

Ружо написал(а):

Самый оптимальный вариант - Курахово, шлюз со стороны электрички. Клюёт окунь, проскакивает судак.

Можно полюбоваться видами . http://s008.radikal.ru/i304/1011/61/6bfa4a9bbb48.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1011/0f/ff54398f7f66.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1011/e9/8c2a54dd048c.jpg
Потехоньку идет уклейка.

0

60

Палыч написал(а):

Вазьмите хтонить в васкресенье на рыбалку, а я вас рыбу научу лавить   
Так шоб недалеко часов до 11-12 и по домам

Ну если научишь то поехали (смотри ЛС)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Собираюсь на рыбалку.