Флагман на Печенегах в призы давали, фишку, нигде и никогда не давали
Батенька Фишку на ЧМ Украины 2013 за труды аж 2 неподьемных кулька нагрузили
Отредактировано MAX.SHIMANO (2014-04-08 10:03:18)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Вопросы Фдучу ("Прикормка в поплавочной ловле")
Флагман на Печенегах в призы давали, фишку, нигде и никогда не давали
Отредактировано MAX.SHIMANO (2014-04-08 10:03:18)
Только не говори, что для проверки эту прикормку покупал
Что зря деньги выкидывать,особенно на плотву от Фишки- Сплошная кокосовая стружка и еще какой-то ингредиент ,какой непонятно.
Тестирую только ФИШДРИМ з
я культурно отказался от своего мешка, а Макс подобрал со словами: "Та ладно, мышей покормлю.."
я культурно отказался от своего мешка
Зря. Бурик продал бы на зарыбок.
Подскажите, пожалуйста, какая из прикормок "FD" имеет ароматику шоколада?
Crushvit
Тока сироп..... был
Ароматический сироп FishDream DreaMix "Шоколад" обладает ярким шоколадным ароматом и применяется при ловле мирной рыбы.
Валентин, г.Хмельницкий, спрашивает:
Почему весь асортимент имеет приобладающий запах шоколада, я на выставке подымал этот вопрос и там меня заверили что такого не может быть, вчера купил карася и тоже самое, шоколад? шок
Уважаемый Валентин, смею Вас заверить, что ни одна рецептура прикормочных смесей FishDream не содержит ароматизатора "Шоколад". Кроме того, мы исключили из линейки спрей-аромат DreaMix "Шоколад". Мы не несем ответственность за тот ассоциативный ряд ароматов, которые Вам могут показаться. Особенно удивлен тем, что в такой смеси как "Карась", который крайне богат бисквитом и имеет усиленный запах бисквита вы ощущаете шоколад.
С уважением,
технолог компании FishDream
FishDream ЛЕЩ (ведро) - пахнет шоколадом.
utro
Та, то ведро из под шоколада
и тоже самое, шоколад? шок
мы исключили из линейки спрей-аромат DreaMix "Шоколад".
А чё за проблемы с шоколадом? Рыба перестала такое кушать?
Ромка вытянул мой ответ на вопрос 2009 года
FishDream ЛЕЩ (ведро) - пахнет шоколадом.
http://www.fishdream.ua/?&mid=4& … mp;cat=130
причем очень.
Ромка вытянул мой ответ на вопрос 2009 года
я и не знал, что ты технологом подрабатываешь
а в нынешнем ассортименте есть шоколадная арома?
А сейчас вообще на рынке(в магазинах) есть фишдрим.... на территориях ЛНР, ДНР или как правильно...
Если и есть, то остатки с весны.
Не знаю. Пусть отзовутся магазины, какие даты у них..
Не знаю. Пусть отзовутся магазины, какие даты у них..
Ну это уже не суть, весна аль зима. Короче стабильных поставок нет. Жаль
Хотел приехать на новогодние затариться немного ФД на новый сезон.
Ну это уже не суть, весна аль зима. Короче стабильных поставок нет. Жаль
Хотел приехать на новогодние затариться немного ФД на новый сезон.
Ну если очень хочется затариться ФД,то в г.Балаково(Саратовской области,а это не так далеко от Воронежа)можно сделать заказ!Пишите в личку,всегда рад помочь!
Ну если очень хочется затариться ФД,то в г.Балаково(Саратовской области,а это не так далеко от Воронежа)можно сделать заказ!Пишите в личку,всегда рад помочь!
У Вас именно украинская фасовка?
Попалась как-то питерской фасовки несколько пачек в руки. Гадость я вам скажу редкостная
Может у Вас в Балаково можно и Волжанковские палочки без наценки с завода взять ?
Попалась как-то питерской фасовки несколько пачек в руки. Гадость я вам скажу редкостная
Может у Вас в Балаково можно и Волжанковские палочки без наценки с завода взять ?
У нас питерская фасовка.За весь спортивный сезон(фидер)в 2015 году использовал только ФД и в области у меня первые результаты с этой прикормкой.Хотя конкуренция была с Сенсасом,Трапером,Пеликан,Дунаев и тд.Так что за качество-я с ВАМИ не согласен.Многие спортсмены,да и простые рыбаки очень довольны!Может просто вы не раскусили ее?А так то свистите-всегда поможем!
И я о том же.
Если бы еще ВДЕ и Браунинг по -50% зацепить...было бы вобще люкс! ))
Рома... разберись в вопросе Сравнивать с этим производителем некорректно... хотя можно в принципе сравнить сахар с сахаром
Местные рыбаки(спортсмены)однозначно говорят,что ФД лучше в разы Дунаева Рецептура то у них реально разная.
romeo
Местные рыбаки(спортсмены)однозначно говорят,что ФД лучше в разы Дунаева Рецептура то у них реально разная.
Ну да... Ну да...
romeo
спортилось, что ли?
Ты когда на рынке у продавца спрашиваешь о товаре он тебе что рассказывает?
в зависимости от меры "знакомости" продавца, я на рынке редко бываю.
Так вот я ,как знакомый тебе продавец,говорю-ВСЕ в порядке,ни чего не испортилось.
Может и одно и то же в пачках. Но скажу за 2013 год, больше питерскую не пользовал.
Одинаковые прикормки карповые, украинского и питерского производства, на пруду замешивались по разному, на глаз даже консистенция и фракция какая-то разная была, ну и с точки закормленной питерской прикормкой получил я тогда ОП..... хотя это не показатель, может просто точку не правильно выбрал.
Короче отличается она, что бы вы не говорили.
Слышал от знакомых ( это уж слухи, сам не присутствовал) , что в Старом Осколе (Белгородской обл) рыбаки даже минитурнир проводили по этой прикормке двух производителей. Тогда тоже пришли к выводу что питер гонит продукцию поносного "цвета".
Очень интересно..... хотите намекнуть в Дунаевских пачках ФД?
Отредактировано Евгений ВРН (2015-12-14 08:57:10)
Если бы еще ВДЕ и Браунинг по -50% зацепить...было бы вобще люкс! ))
Черная пятница только прошла, ВДЕ все центнерами перли с 50% скидкой.... если не ошибаюсь 130 российской валюты за пачку просили.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Вопросы Фдучу ("Прикормка в поплавочной ловле")