Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Сообщений 271 страница 300 из 829

271

А есть нормативы,которые определяют правила парковки возле жилых домов?

0

272

ИНЕ написал(а):

А есть нормативы,которые определяют правила парковки возле жилых домов?

Что-то вроде не закрывать возможность проезда мусоровозкам к контейнерам и не ставить под мусоропровод. И то не в курсе насколько это запрещено законом, но уборщицами с ЖЭК , точно запрещено  :D

0

273

Andranick написал(а):

Что-то вроде не закрывать возможность проезда мусоровозкам к контейнерам и не ставить под мусоропровод.

Да это ладно... Несколько раз я "хохотал", когда "Скорая" не могла подъехать (но тогда обходилось - тащили на носилках тяжелого больного несколько лишних десятков метров), а один раз "Пожарка" не могла проехать... Непробиваемо...

0

274

romeo написал(а):

Cедня утром иду на стоянку и по пути вижу что несколько машин под подъездами облиты ядовито-зеленой краской  Пипец...

romeo написал(а):

когда я хотел один раз посреди ночи машинку забрать со стоянки меня чуть не слопали собачки которые эту стоянку охраняли

romeo написал(а):

куча народу прямо на газоны машины тулит точно делать нельзя...

Ты где живёшь? В Донецке? или это всё тебя преследует?  http://www.zaboysultra.com/buf/konfuse.gif

0

275

Andranick написал(а):

Cедня утром иду на стоянку и по пути вижу что несколько машин под подъездами облиты ядовито-зеленой краской  Пипец...

- это своего рода плата за парковку или как вариант кирпич на крыше )) (не смешно с т.з. хозяина)

0

276

Фдуч написал(а):

У меня 3 гаража, капитальных. От подъезда до ближайшего 60 метров, до самого удаленного 120. У меня несколько машин. Но за последние года 4 или 5 ни разу даже мысль не мелькнула поставить какую-нибудь в какой-нибудь гараж. Даже когда уезжаю в отпуск на месяц, простаивающие авто спокойно стоят у подъезда, ждут-с хозяина. А в гараже им было бы темно и скучно.

ты чо плюшкин? продай- купи гранулятор лучше :D

0

277

romeo написал(а):

месяца два назад с моей девятки (под подъездом стояла) слили бенз... причем не в канистру, а тупо под машину все вылили и пробку выбросили что не нашел даже... а утром увидел что еще несколько машин такая участь настигла
через неделю в нашем же дворе опять с машины бенз слили прямо на асфальт...
так что вот так весело живем... а хоень зеленая что утром на машинах видел так ваще добила...
правда давно дело было отцу под подъездом номер сорвали и уперли...

ну и как ты (вы- соседи) отреагировали?

0

278

romeo написал(а):

а что нужно делать?

ну смотря на степень растрат. по минимуму - можно подежурить ночью по очереди. хотя если поймаете, а я думаю поймаете-останется только пи$дит# их- это чревато однако, поэтому по хорошему, можно в опорняк сходить дать ментам косарь к примеру. они пусть отторчат неделю- им драться можно. потом я отблагодарил бы еще дополнительно, чтоб  тех мудаков в камере трамбанули. заяву можно коллективно оформить. ну где то так. главное не нужно мягкотелости. не удивлюсь если это будет какая нить бабушка - мягкий одуванчик - твоя соседка.

0

279

Что за участок окружной открыли? С Песок на Ясиноватский пост?

Кстати, я сегодня первый раз в жизни заснул за рулем. :(  Ездить в колонах со скоростью 60 км/ч опасно для жизни.

0

280

"112 кг. рыбы за пять часов наловили Краматорские рыбаки в ходе соревнований на кубок "Удачи". Озеро Рыбацкий стан в Краснолиманском районе. 22 спортсмена из Донецка,Краматорса и Дружковки.Самая крупная щука - 4.7 кг. Первое место - 30 кг.580г, второе -16,2 кг.,третье-13,7 кг." Выдержка из ТВ Экспресс.   Как-то так!!

0

281

vital don написал(а):

Как-то так!!

Та это скорей всего с лодки. С лодки все умеют.

0

282

Фдуч написал(а):

Что за участок окружной открыли? С Песок на Ясиноватский пост?
Кстати, я сегодня первый раз в жизни заснул за рулем.   Ездить в колонах со скоростью 60 км/ч опасно для жизни.

хит в том, что вроде открывал в луганске трассу))) но перекрыта бы с песок до октябрьского)

0

283

dsprss написал(а):

хит в том, что вроде открывал в луганске трассу)

С утра в Луганске, а после обеда у нас. Чтобы успеть на футбол.

0

284

romeo написал(а):

поэтому стоянка в любом случае выгоднее с той точки зрения что хоть на крышу ничего не свалится...

Зато может прилететь кирпич или бутылка, брошенная пьяной рукой. И будет в два раза обиднее, потому что охрана отморозится и ничего не докажешь.

0

285

vital don написал(а):

"112 кг. рыбы за пять часов наловили Краматорские рыбаки в ходе соревнований на кубок "Удачи". Озеро Рыбацкий стан в Краснолиманском районе. 22 спортсмена из Донецка,Краматорса и Дружковки.Самая крупная щука - 4.7 кг. Первое место - 30 кг.580г, второе -16,2 кг.,третье-13,7 кг."

сетевая спортивная ловля?

0

286

Napalm написал(а):

22 спортсмена из Донецка,Краматорса и Дружковки

0

287

Satyr написал(а):

могу продать свой фото выложу позже цена 150грн

Попытаюсь расставить знаки препинания:

Satyr написал(а):

Могу продать. Свой фото выложу позже. Цена 150 грн.

Satyr написал(а):

Могу продать свой фото. Выложу позже. Цена 150 грн.

Satyr написал(а):

Могу продать. Свой фото выложу. Позже цена. 150 грн.

Satyr написал(а):

Могу продать свой. Фото выложу позже. Цена 150 грн.

:O   :tired:   :tomato: 
:)   :)   :)

+6

288

Последний вариант рулит!

0

289

Фдуч написал(а):

Последний вариант рулит!

Я уже тоже это смекнул. )))

0

290

dsprss написал(а):

ну смотря на степень растрат. по минимуму - можно подежурить ночью по очереди. хотя если поймаете, а я думаю поймаете-останется только пи$дит# их- это чревато однако

На счет тромбовать 100% проблемы будут, года два назад у меня под домом сперли в течении месяца 2 комплекта колпаков а у соседа выламали антену и значек с мерседеса 140го, решили покараулить. У меня машина полностью тонированная включая лобовик, поставил новые колпаки и четыре ночи ночевали в машине с соседом, на пятую впоймали уродов двое нарков лет двадцати, дали люлей крепко, так они заяву накатали! Хорошо есть знакомые в правоохранительных, впрос разрулили! Друг из органов посоветовал в следующий раз чапать в опорный и дальше по предложеной выше схеме

Отредактировано Satyr (2010-11-04 08:17:45)

0

291

Любопытные метаморфозы в подписи Гитлера...
http://s005.radikal.ru/i211/1011/b4/37a49dd1b9c2.jpg

0

292

В завещании просматривается уже чёткая, отработанная молния. Видимо пришло время-решил Адольф, глядя на чёткость в своей росписи.  :writing:

0

293

Можно еще кошелек с деньгами на ночь.на улице оставить,а утром заяву писать,что украли.Свои вещи беречь надо,а не бросать где попало.

+1

294

Nikolaich написал(а):

Любопытные метаморфозы в подписи Гитлера...

А у Сталина, подобные метаморфозы, никто не отслеживал?

0

295

romeo написал(а):

Так что надо думать головой в таких вопросах а не эмоциями!

Тут жопой думали по-моему, головой о смерти людей думать вряд-ли возможно!  :smoke:

+1

296

Да я не о правильности военной стратегии с точки зрения что было бы лучше . А вообще о том, что у тех, кто убивал беззащитных людей (даже не солдат), вместо голов-жопы. Уверен-были уничтожены целые семейные кланы. Т.е. у кого-то возможно просто пропал с лица земли его род и история! А ведь эти люди не были ни в чём виновны. А по поводу хорошо, что убили 200 000 а не миллионы, так может эта цифра не была и ни кем просчитана что именно 200 тыщ надо было "положить" может и 10 тысяч хватило бы и т.д. вобщем рассуждать можно долго...

0

297

romeo написал(а):

Вспомните хотя бы бомбардировку Дрездена союзной авиацией...

Бомбардировка Дрездена была использована нацистской Германией в пропагандистских целях, при этом количество погибших было завышено Геббельсом до 200 тысяч человек, а сама бомбардировка представлялась абсолютно неоправданной. В СССР была принята оценка жертв в 135 тысяч человек

0

298

RA написал(а):

я считаю использование ядерного оружия большим грехом, и не только из-за количества жертв, а еще и из-за последствия для потомков, радиацию то ни куда не денешь, и последствия от нее не менее страшные чем от ядерного взрыва,только протекают медленнее.

Я был в Японии. Последствия действительно страшные: женщины живут в среднем 92 года, мужики немногим меньше..

+2

299

Знаю несколько "чернобыльцев". Люди как люди. Все страхи насчет облучения похожи больше на понты. На мнении не настаиваю. Не профи в этом вопросе.

0

300

Фдуч написал(а):

женщины живут в среднем 92 года, мужики немногим меньше..

А так бы и до 150-ти жили ))) Грех смеяться, но юмор имеет место быть . ИМХО

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?