Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Сообщений 301 страница 330 из 829

301

Думал наоборот сокращает жизнь радиация  :|

0

302

Nikolaich написал(а):

Любопытные метаморфозы в подписи Гитлера...

По свидетельствам многих очевидцев Гитлер страдал болезнью Паркинсона. После покушения летом 1944 года и последовавшим ухудшением политического и военного положения Германии в конце 44 года, моральное и физическое разложение вождя немецкого народа достигло апогея. Глядя на апрельскую подпись, все становится ясным.

0

303

Oleg_dv написал(а):

Гитлер страдал болезнью Паркинсона

Не знаю страдал ли Гитлер б-знью Паркинсона, но у одного моего знакомого терапевта почерк как низковольтажная ЭКГрамма))). Я предлагал его добить, чтоб люди не страдали, разбирая его каракули, но он умный, гад, устно рузумные вещи излагает... Пусть живет...  :)

+2

304

romeo написал(а):

а вообще я серьезно увлекаюсь историей ВОВ

Анологично. Там пока столько белых пятен . А что касаемо,ядерной бомбардировки, американцам хватило десантов на Формозе(Тайвань) и Окинаве. Америкаский комитет начальников штабов(аналог нашего генштаба) прочитал,что возможные потери при штурме Японии, составит от 800000 до 1 млн. Ну отсюда и применение ядерного оружия. И честно, не надо делать из Японии невинную жертву. То ,что творили они в Китае ,в Нанкине ,сродни самым страшным преступлениям СС. А их фанатичная преданность императору,послужила-бы, в случае высадки союзников и успешному наступлению,массовому самоубийству мирных жителей...

0

305

Посмотрел один из последних фильмов с участием Роберта Де Ниро , Милы Йовович и Эдварда Нортона под названием "STONE"
Кто-то наверное скажет - фильм ни о чём! Я отвечу как Станиславский - "Не верю"  :glasses:
Моё мнение : Какой простой сценарий, но как сыгран актёрами, насколько хорошо переданы многие моменты для человека ... Вобщем советую всем почитателям актёрского мастерства этих людей и фильмов в стиле психологической драммы.

0

306

RA написал(а):

и на днях начал смотреть "За гранью"

Уже третий на rutracker.org лежит , всего 4 серии из скольки-то ... Я каждый день как зависимый проверяю наличие новых серий )))

0

307

Я б его скорее срифмовал с "ЩУКА" , это ближе к тематике форума   8-)

+1

308

21 век пришел и в мое родное село в виде первого сеанса интернета! Но нанотехнологии пасуют перед украинской действительностью - нет света (и батарея сейчас крякнет)))...

0

309

:flag:   :flag:   :flag:

0

310

RA написал(а):

и на днях начал смотреть "За гранью"

что за сюжет?

0

311

dsprss написал(а):

что за сюжет?

Мне оч. нравится, что-то типа Секретных материалов. Паранормальные явления и способности у людей и всё это происходит между двумя праллельными мирами. Вобщем снято круто, смотришь не как фэнтэзи а как научно-фантастическое кино.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

Отредактировано Andranick (2010-11-06 18:42:11)

+1

312

Я посмотрел The Pacific ...  Ничего так. По теме...

0

313

ИНЕ написал(а):

Я посмотрел The Pacific ...  Ничего так. По теме...

Качаю... В предвкушении.  в 2 ночи за Баркасом ехать и на рыбалку, вот и буду до 2-ух время коротать) Днём пару часов подремал.

0

314

zelexxx написал(а):

P.S. Соврал кроме Линя еще два шнурка на хлеб и сорвавшийся лещ.

Я тоже однажды поймал два шнурка. С ботинками. Со штанами, и рубашкой. Правда, не на хлеб. На трупе было все это богатство... В жмуры оформился, говорят, после того как чужие сети трусил... А у тебя шнурки на хлеб говоришь?

0

315

RA написал(а):

до настоящего времени многое из вооружений родилось на основе их разработок.

Согласен.

1.Ar.234 Blitz (Первый в мире реактивный бомбардировщик)
2 Не 280 (Первый реактивный истребитель)
3.Но Ho 229/Gotha Go 229 (Замарочка в народе обозначаемая как "Стелс")

0

316

RA написал(а):

. Даже знаменитый Калаш как не крути, модернизированный "Штурм Гевер"

Полный бред.
Штурмгевер или правильнее "Sturmgewehr" только  внешне напоминает  Калашников. Или наоборот.
По всем другим показателям (характеристикам) оочень неудачное сравнение.

зы: Кстати один из наиболее часто подымаемых вопросов на тематических форумах.

0

317

http://world.guns.ru/assault/mp44-akm.jpg

0

318

romeo написал(а):

и реально восхищаюсь Вермахтом (не путать с частями СС)... круче солдат не было и наверное уже не будет в истории человечества

Сурков Михаил Ильич смотрел на солдат противника немного с другого ракурса.

Ну что ж... каждому  своё.

0

319

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Сурков Михаил Ильич смотрел на солдат противника немного с другого ракурса.

Как и Симо Хайна...

Симо Хайха
17 декабря 1905 - 1 апреля 2002

Прозвище «Белая смерть» 705 подтвержденных побед (505 с винтовкой, 200 с автоматом)

Хайха родился в вблизи границы Финляндии и России, и начал свою военную службу в 1925 году. В ходе конфликта "Зима" (1939-1940) между Россией и Финляндией Хайха менее чем за 100 дней убил 505 советских солдат, однако неофициальная цифра места боя более 800. Кроме того, 200 советских солдат он убил из автомата Suomi KP/31.
505 снайперских + 200 автоматных = 705 побед и менее чем за 100 дней.

0

320

ИНЕ написал(а):

Симо Хайха

Ну... это вообще отдельный и уникальнейший случай момент в Мировой истории.

От себя добавлю, что это чуть ли не единственный случай, когда снайпер "работал" без оптики..т.е. с открытым прицелом (даже не диоптрик)!!

0

321

Во всех этих "рекордах" больше пропаганды,как по мне.

0

322

romeo написал(а):

Витман

Этот товарисЧ был больше продкутом пропаганды,а вот- Курт Книспель-это действительно жесть.

0

323

Oleg_dv написал(а):

После поездки в Италию, я потихоньку забросил медицину и конечно об этом сожалею..

А поподробнее? Какая связь между Италией и медициной и чем сейчас занялся?

0

324

romeo написал(а):

Если не ошибаюсь Михаэль Виттман начал воевать в 1942 или 43 году когда приходилось чпокать не фанерные Т-26 и ВТ-7 а нормальные танчики, особенно русские  И искренне рекомендую почитать там статистику потерь   Наши тупо брали количеством а немцы мастерством!!!

Уже по этим строкам видно твоё знания вопроса.

1. Витман был эссесовцем.. причем здесь   вермахт!
2. Мастер своего дела- согласен, но Лавриненко  сжег свой счет менее чем за 6 месяцев...(он погиб в декабре 1941г)
3. Странно,  где же количество при атаке противника из укрытия .

romeo написал(а):

наша гопота только и могла что 1 к 5 воевать

Единственный вопрос : "гопота" -это ТЫ  про кого?

+1

325

romeo написал(а):

наша гопота только и могла что 1 к 5 воевать

romeo написал(а):

И искренне рекомендую почитать там статистику потерь  :crazyfun: Наши тупо брали количеством а немцы мастерством!!!

Противно стало читать эту ветку! Зачем обсирать дедов наших и память о них?!?!?!

+1

326

Stass написал(а):

А поподробнее? Какая связь между Италией и медициной и чем сейчас занялся?

В Италии я побывал на халяву, выиграл путевку - купив стиральную машинку Ардо, и там привелось встретить врача в гостинице, где он измерял давление руссо - туристо с перепою. Мне удалось задать пару вопросов иностранному эскулапу, естественно с помощью переводчика сопровождавшего нашу группу. Ответы меня шокировали, и не только ответы.. Мне удалось два дня погулять в Риме, а позднее Флоренция с Венецией ударили по моей глупой голове, как обух! Мы с женой, с ужасом поняли в какой жуткой заднице мы живем. Лучше б мы никуда не ездили. А сейчас занимаюсь всякой фигней, иногда езжу на рыбалку.

0

327

Oleg_dv написал(а):

В Италии я побывал на халяву, выиграл путевку - купив стиральную машинку Ардо

Я думал такого не бывает!

Oleg_dv написал(а):

Мы с женой, с ужасом поняли в какой жуткой заднице мы живем.

И выбора у нас практически нет!

0

328

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Единственный вопрос : "гопота" -это про кого?

поддерживаю, хотелось бы услышать кто гопота

0

329

А что Рома не ясно выразился? Виттманы-Хартманы белокурые рыцари-герои, а наши деды - прадеды гопники.

0

330

Oleg_dv написал(а):

А что Рома не ясно выразился?

Предельно ясно. Я к Ромео очень уважительно отношусь, но тут он написал как классический мудак. Врядли он не понимает что людей табунами (штрафроты и т.д) ГНАЛИ на смерть и это было не их решение,  руководства армии и страны в целом придерживающихся стратегии: ни шагу назад  и по*уй на потери. Печально такие высказывания читать

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?