Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Сообщений 391 страница 420 из 829

391

Satyr написал(а):

Я человеку совет дал а вы го-доны начинаете го-но по ступе возить и не одного дельного совета не дали! Если сможете доказать что инструктор с автошколы дает больше знаний то извиняюсь, а пока убежден что нанятый инструктор дает большую квалификацию! И вы кто уверяет в обратном просто не далекие критины!

По-моему человек продал спиннинг и "поймал звезду"
Ты за что мне минуса влепил, советчик...?

0

392

Господа, прошу Вас, не уподобляйтесь мне - мелочному склочнику, завистнику и негодяю.  :) 
Жизнь прекрасна!  :)

0

393

romeo написал(а):

Andranick, простое любпытство... а тебя что так волнует почему тебе минуса поставили???

Это не волнение. Я интересуюсь, исходя из каких соображений человек оценивает высказывания, для того, чтобы понять его... (неважно что)... 
да просто чтоб понять его ! :music:  "для себя, чисто поржать" (из КВН команда СОЧИ, фраза Александра Ревы

romeo написал(а):

Было бы это последним несчастьем...

Я тоже думаю, что лучше для Satyr это было бы самым последним несчастьем  :glasses:

0

394

Nikolaich написал(а):

Господа, прошу Вас, не уподобляйтесь мне - мелочному склочнику, завистнику и негодяю.    Жизнь прекрасна!

Я и плагиат ? НИ-НИ !!! :D

0

395

romeo написал(а):

я уже не раз замечал что полно любителей под сливой на форуме попостить

:D

0

396

romeo написал(а):

я уже не раз замечал что полно любителей под сливой на форуме попостить

Ну и зрение, однако...  :huh:
Или через прибор? :hobo:

0

397

http://farm2.static.flickr.com/1324/5170008324_e305b6531f_o.png

0

398

Здесь нужно думать что и как написать! А то потом не отмоешься! Один выскажет мнение, которое сразу же подхватят не зависимо от правильности, и все!

+1

399

прошу прощенья, но слова "поймать" и "багрить" не есть синонимами в моем понимании...

0

400

RA написал(а):

Пытался поймать воблером толстолобика - браконьер. Запало в душу как один из форумчан ловил хариуса в закарпатье, заинтересовало - но не обратил внимания, что душонка у меня не подходит к нахлысту, состояние у нее не то.  Прокатился на квадрике или катере - подлец, уничтожитель природы. Классно провел выходные - отстойный мажор, понтовщик.  Выбрал себе профессию - зразу негодяй и куча упреков. Не спортмен - значит ловить не умею

А еще низя водку пить , девчонок любить , да и курить наверное плохо !!! :D

+1

401

RA написал(а):

Пытался поймать воблером толстолобика - браконьер. Запало в душу как один из форумчан ловил хариуса в закарпатье, заинтересовало - но не обратил внимания, что душонка у меня не подходит к нахлысту, состояние у нее не то.  Прокатился на квадрике или катере - подлец, уничтожитель природы. Классно провел выходные - отстойный мажор, понтовщик.  Выбрал себе профессию - зразу негодяй и куча упреков. Не спортмен - значит ловить не умею. Похоже на шизу

Шизофренией можно назвать твоё вступление в наши ряды. От количесва и качества, твоих первых сообщений у многих разрывало мозг! Сейчас все изменилось, а то что продолжается, всего лишь эхо войны.. Главное, что у тебя появились поклонники, враги подзатихли, а нейтралы вот вот провозгласят тебя королем! Продолжай радовать нас отчетами о рыбалках :glasses:  :jumping:
зы Бойся старых - бородатых врагов :D

0

402

Oleg_dv
ничо не понимаю  :tired:

0

403

RA написал(а):

Новый человек в новом обществе, пока освоился, а мозги разрывать умею, я такой, я могу

Жаль..

RA написал(а):

горн в .......пу.

Ничего ты не понял

RA написал(а):

Тут царей хватает.

Да нет их здесь и в помине, тут как в люфтваффе - ценят только победы. А цари не всегда побеждают...

+1

404

Guchelo написал(а):

А еще низя водку пить , девчонок любить , да и курить наверное плохо !!!

а вот это вам дудки.буду пить, :crazyfun: ,курить и девочек любить

0

405

veterF написал(а):

буду пить,  ,курить и девочек любить

Ох прочитает это Romeo - вот тогда держись!
:)

0

406

veterF написал(а):

а вот это вам дудки.буду пить,  ,курить и девочек любить

Тогда к верховному судье форума за приговором . http://www.zaboysultra.com/buf/drova.gif

0

407

Andranick написал(а):

Ох прочитает это Romeo - вот тогда держись!

:tomato:
:shine:

0

408

RA написал(а):

Все это фигня, я на Камчатку мечтаю съездить, родственники фотки присылали, вот там нахлыст так нахлыст, спиннинг как спинниг, и с душой у них всев порядке. Не то что здесь погоня за писюликами с ультралайтом.

Возьми УЛ с собой на Камчатку и твой отчет с бОльшим интересом прочитает бОльшее количество рыболовов, потому как отчеты дубинщиков о ловле чавычи всем уже поднадоели...

+1

409

RA написал(а):

Все это фигня, я на Камчатку мечтаю съездить, родственники фотки присылали, вот там нахлыст так нахлыст, спиннинг как спинниг, и с душой у них всев порядке. Не то что здесь погоня за писюликами с ультралайтом.

Будешь нашим королем! Ла-ла-ла ла лей лей !

0

410

RA написал(а):

на Камчатку мечтаю съездить

У меня знакомого  знакомого порвал медведь.

http://www.customrods-club.ru/index.php … mp;st=1150

Отредактировано ИНЕ (2010-11-15 22:49:29)

0

411

RA написал(а):

Из-за аномально тёплой погоды на Колыме пошел крупный лосось. Это вам не с лайтом по сопкам Камчатки ...   :stupor:

0

412

Guchelo написал(а):

А еще низя водку пить , девчонок любить , да и курить наверное плохо !!! :D

Тебе сколько лет? А, 39. Видимо, затянулся подростковый период...  :dontknow:

0

413

Nikolaich
Это veterF. А ему уж 48. Так что не в подросковости дело точно.

0

414

Водка ,курево и е...ля требуют определённого состояния души , а не цифер в пачпорте.   :)

+1

415

Переходный возраст - это когда в жару не ясно чего больше хочется , пива или морожена.

+2

416

RA написал(а):

В медведе самое страшное, что у него не такое быстрое крообращение, и даже при простреленном сердце может буянить и гонять охотников около минуты

Ну, тогда черепахи самые ужасные создания - с простреленным сердцем могут буянить и гонять охотников около часа...  :)

Antonio написал(а):

Водка ,курево и е...ля требуют определённого состояния души , а не цифер в пачпорте.

Так-то оно так..., но публичное смакование этих высокоинтеллектуальных достоинств присуще в основном подросткам (т.е. физиология уже позволяет, а умственно-психическое развитие еще отстает). Собственно, животные тоже не имеют цифер в пачпорте...   :dontknow:

+3

417

RA написал(а):

Похоже на шизу :x
Фух, вроде пар выпустил.

Такое впечатление, что в твоем окружении нескем поговорить, и о состоянии души тоже.
Некому оценить твои достижения.
Оценка жены и восьми ее подруг не впечатляет.  :unsure:
Хочется такой малости - быть оцененным соратниками по хобби.
Нельзя же не рассказать о прелести холмов Палестины, езды на рыбалку на квадрике, который привез на Лексусе...
Еще чуть-чуть и полеты на рыбалку геликоптером.
Егор еще молод, эмоции прут через край.  :dontknow:
Поэтому его слова так воспринялись.
Твой же диагноз иной. Возраст дает поправки.
Не врач я, обычный технарь...  :hobo:
А хвороба, похоже, неизлечима...  :dontknow:

Отредактировано Gennady (2010-11-16 01:25:41)

+1

418

Nikolaich написал(а):

Ну, тогда черепахи самые ужасные создания

Ну е-мое! На фига раскрыл страшную тайну? Шо теперь народ думать будет? :tired:

+1

419

Nikolaich написал(а):

с простреленным сердцем могут буянить и гонять

Они (черепахи) могут и просто буянить и даже иногда гнать...

0

420

КорВ написал(а):

Это veterF. А ему уж 48. Так что не в подросковости дело точно.

Корв читай внимательно.Николаич писал не о моем сообщении. :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?