Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Сообщений 421 страница 450 из 829

421

Stass написал(а):

Советов от shutovа новичкам я не видал, места лова не описывает, единственное что кормит и поит всех на славу!

Ну, если ездить на фесты только за халявной жрачкой...  :dontknow:    Мне все всегда рассказывал, показывал и советовал. Да, собственно, никто никому никогда не отказывает в советах. Ну, а если учиться ловить рыбу только по интернету..., то можно, конечно, съездить хотя бы похряцать на халяву...
P.S. Стас, дружище, тебя, что дома не кормят? Ты привык к болонской системе образования (тупо алгоритмы, тупо расскажи, тупо покажи)? Так болонская система еще не охватила обсуждаемую дисциплину...  :dontknow:

+1

422

Nikolaich написал(а):

Стас, дружище, тебя, что дома не кормят? Ты привык к болонской системе образования (тупо алгоритмы, тупо расскажи, тупо покажи)? Так болонская система еще не охватила обсуждаемую дисциплину...  :dontknow:

Ну вот, началось. Я давно читаю форум, и просто заметил что раньше старожилы по другому отзывались на сообщения. Может я и не прав :dontknow:
А по себе скажу, рыболов из меня мягко сказать "начинающий", на жрачных фестах не бывал, а полезную инфу черпаю и пытаюсь осваивать сам (или звоню Петровичу за дельным советом). Так что к болонской системе я не привык!

-1

423

Andranick написал(а):

Заканчивал Донецкий Национальный Государственный Университет. Факультет-международная экономика.

Значит моя половина тебя учила..

+1

424

Палыч
ты хоть написал бы что нибудь, а то втихаря минуса шпариш, а за кой не пишеш?!

0

425

Та то у меня опера глючит и я проверял после перегрузки.
И шо интиресно, сообщение написать не могу а минусы зараза ставятся  :crazyfun:  :blush:
Не обижайтесь, любезный, то я в качестве эксперимента. И шота оба раза ты попался. Хош  + наставлю для балансу. Щас заработало   :flag: :crazy:

+2

426

Палыч, красава! Надо себе взять на заметку такую отмазку!  :cool:

0

427

Фдуч написал(а):

Палыч, красава!

Ой, а вы мне плюсик забыли поставить.
Шота я так пристально стал следить за этим в последнее время :rofl:  :blush:

0

428

Палыч написал(а):

Ой, а вы мне плюсик забыли поставить.

Прости, Палыч! Я тебе на машине выцарапаю, когда заедешь. Чтобы не только рыбаки видели!!!
Ну, а если серьезно, то я никогда и никому не ставлю ни плюсики, ни минусики. Просто не играюсь в это, хотя оно может оказаться интересным.
И могу поклясться, что ни разу не посмотрел на свои минусы и плюсы. Так что ребята, на мне можете жалеть клаву.

+1

429

А я грешен...
Держите... :crazyfun:
А я вот вашу машину щажу, тут вот мараю :D

Отредактировано Палыч (2010-11-16 14:01:01)

0

430

Палыч, Петрович и другие. Перестаем "выкать", иначе начну ставить минусы..

0

431

Фдуч написал(а):

иначе начну ставить минусы..

А ты крутой...  :D (С)

Отредактировано Палыч (2010-11-16 14:17:51)

0

432

Придумал Полотенец хрень со знаками.  :D

0

433

И глупые отмазки придумывают. :crazyfun:

+1

434

dsprss написал(а):

Придумал Полотенец хрень со знаками

Как,сдерживающий фактор,очень даже ничего.

0

435

Черепах@ написал(а):

Как,сдерживающий фактор,очень даже ничего.

сдерживающий что?

0

436

dsprss написал(а):

сдерживающий что?

Полет мысли... :playful:

0

437

По моему многим поx на минусы!

Отредактировано Stass (2010-11-16 15:05:21)

0

438

romeo написал(а):

а я вот как бухгалтер люблю баланс..

А я все думал,какой он ,бухгальтер. Теперь понял-это кислотно-желтый пацан,с пальцем в носу :flirt:

0

439

Stass написал(а):

По моему многим поx на минусы!

За многих не знаю, но мне - точно. И на плюсы тоже. Хотя, как обычно, вру... приятно, конечно. Не сам по себе плюс, а то, что люди разделяют твое мнение. Сам ставлю плюсы за интересную мысль, понравившееся выражение, как спасибо, если человек пишет без ошибок, если у меня хорошее настроение, большинству своих друзей за... да ни за что (просто за то, что они мои друзья) (а что - нельзя?). А вообще-то я против этой системы (плюсов-минусов): есть на форуме замечательные и скромные люди, а есть пиз*аболы болтуны (вроде меня) и что? Я к тому, что может проголосуем за отмену?

Фдуч написал(а):

Палыч, Петрович и другие. Перестаем "выкать"

Поддерживаю. Где-то (кажется, в правилах) написано, что на форуме общаются на "ты". Даже к царям и Богу обращались на "ты". Я понимаю: культура-мультура и все такое..., но ведь "старший сказал"...  :flag:

+1

440

romeo написал(а):

кислотно желтій пацан єто начальная форма бухгалтера.. чем дальше тем все намного страшнее

А мне твоя ава больше наших ГАИшников напоминает! :cool:

0

441

Nikolaich написал(а):

Поддерживаю. Где-то (кажется, в правилах) написано, что на форуме общаются на "ты". Даже к царям и Богу обращались на "ты". Я понимаю: культура-мультура и все такое..., но ведь "старший сказал"...

а я на форуме и так со всеми на "ты"  :flag:
Подозреваю, что здесь

Фдуч написал(а):

...Петрович... Перестаем "выкать", иначе ...

я оказался из-за обращения при прямом контакте  :flirt:

0

442

Черепах@ написал(а):

А я все думал,какой он ,бухгальтер.

... Булгахтер!  Я булгахтеров-то
видел-перевидел!..  Булгахтера тихие  все,  маленько  вроде  пришибленные. У
булгахтера  голос  сла­бенький,  очечки...  и,  потом,  я  заметил: они  все
курносые.  Какой  же  ты  булгахтер   -   об  твой  лоб-то  можно   поросят
шес­тимесячных  бить. Это ты Любке вон говори про булгахтера - она поверит.
А я,  как ты зашел,  сразу определил: этот -  или за драку, или машину лесу
украл.

("Калина красная" В. Шукшин)

+2

443

Nikolaich написал(а):

Где-то (кажется, в правилах) написано, что на форуме общаются на "ты"

Совершенно верно. Третий раздел,пункт 17.

0

444

Nikolaich написал(а):

есть на форуме замечательные и скромные люди, а есть пиз*аболы болтуны (вроде меня) и что?

А ты тоже крутой...  :D

+1

445

Nikolaich написал(а):

Даже к царям и Богу обращались на "ты"

Не, к царям,на Вы! Ваше Величиство (ну во всяком случае в Российской империи) А вот,когда монарх на ты обращался,то это считалось высшей милостью, проявлением монаршего расположения.

0

446

Черепах@ написал(а):

Не, к царям,на Вы!

Цари разные были... например, у иудеев Саул, Давид, Соломон... - не поверишь, ко всем на "ты"...

0

447

я не смогу Фдуча на ты...

0

448

Nikolaich написал(а):

не поверишь, ко всем на "ты"..

Так может,у них соответствующего местоимения не было?

0

449

Vitalyt написал(а):

Аналогично. Вроде бы и разница в возрасте не критичная, но как-то. Равно как и Борисыча.

0

450

Vitalyt написал(а):

format написал(а):

Аналогично.

Не стебайтесь..

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?