Анекдот: В последнее время медики все чаще и чаще начали ставить диагноз "внепапочная беременность
Сублемация мыслей о втором ребенке?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?
Анекдот: В последнее время медики все чаще и чаще начали ставить диагноз "внепапочная беременность
Сублемация мыслей о втором ребенке?
Заблуждаешься. Лосось живет и в Баренцевом море, и в Балтийском, и в Черном. Что по Колыме, то благородный лосось, он же атлантический лосось, он же СЕМГА, заходит в реки северо-запада России. И я не буду удивлен, если он заходит и в Колыму.
Не заблуждаюсь. Ибо говорю о лососёвых к которым относится горбуша, кета, нерка, кижуч. Все эти породы рыб нерестятся только в реках Тихого океана. И никогда в Колыме! Допускаю, что есть ещё другие виды лососёвых. Но они принципиально отличаются от указанных мною, так как не гибнут после нереста. Но их в Колыме нет. А если случайно и попадают туда, то это большущая редкость. Я о таком не слышал, в отличии например, о случаях поимки осетра. Хотя откуда ему там взяться?
Давай ишо!!!
На пути к своему логическому концу лососи и предприниматели, постоянно идут борясь с теченим, и обдирая шкуру на перекатах жизни. В дороге их подстерегают браконьеры с сетями, острогами, кошками, и прочими приладами, включая измерители скорости ГАИ, и модными, последнее время, огромными карманами на пиджаках чиновников.
Выловленный лосось не так прост, как кажется. Он достаточно силён, и может даже сбить с ног незадачливого рыболова, ударив хвостом, или позвонив своей "крыше".
Во время нереста лосось ничего не ест, потому поймать его на дурилку в виде воблера или блесны нереально. Ну оно и понятно, когда делаются деньги жрать некогда. Видимо это и приводит к смерти. Можно сказать голодной.
Мясо убитого лосося очень ценится. Любой чиновник всегда гордится, когда принимает коллег у себя дома, количеством подконтрольных предпринимателей. Икру, как валюту, чиновники на стол не ставят. Это только для внутрисемейного потребления. Не ценится только мясо отнерестившегося предпринимателя, оно непригодно в пищу. Поэтому его игнорируют, но из жалости к судьбе, иногда на всякий случай добивают. Шоб не мучался.
Для ИНЕ (навеяла ветка "Узаконенное вымогательство"). Расценивать как дружеский шарж.
Товарищ ИНЕ, Вы большой ученый,
В языкознаньи знаете Вы толк,
А я простой советский заключенный,
И мне товарищ — серый брянский волк...
Вам тяжелей, Вы обо всех на свете
Заботитесь в ночной тоскливый час,
Шагаете в кремлевском кабинете,
Дымите трубкой, не смыкая глаз.
И мы нелегкий крест несем задаром
Морозом дымным и в тоске дождей.
Мы, как деревья, валимся на нары,
Не ведая бессонницы вождей...
(ЮЗ АЛЕШКОВСКИЙ)
Та не... первого СТОЛЬКО что даже мыслей о втором не возникает...
Мне доця тоже прикурить дает. Истинная правда: "маленькие дети-маленькие проблеммы........" ну и т.д.
Блин. По вечерам к нам в гости заходит соседская девчушка Анечка 2 лет от роду, никогда не думал, что с таким удовольствием буду у нее и лошадкой и бигимотом и еще черт знает кем. Во как.....
как можно свой аккаунт удалить?
Думаю только через Полотенчика.
по просьбе своего товарища и просто хорошего человека
Может оно так и есть, ни кто же не спорит
В личном общении все совсем не так, как через монитор.
а с отдельным недороброжелательным людям
а что, были такие (или есть тут), которые ему желали что-то плохое?
лучше невстричатся,на жизненном пути ! земля круглая,и там на верху всё видят
а это похоже уже на угрозу, или на аналогию "а с отдельным недороброжелательным людям".
Ситуация детская - я с вами не дружу, отдайте мои игрушки...
А я то, грешным делом, подумал, что вместе еще и мушки побросаем
Ведь проявлял же он интерес...
Я без задней мысли, вполне искренне
Отредактировано Gennady (2010-11-19 07:44:24)
а с отдельным недороброжелательным людям лучше невстричатся,на жизненном пути !
Вот угрожать, совсем ни к чему
в любом случае лично я рад что познакомился с этим и не только форумчанином!
сейчас поймал себя на мысли, анализируя ситуацию
Человек хороший, видать на него наложила отпечаток его работа
Ну с кем общаешься, так эта пыль и оседает на костюме...
КОЗАК, ты же не оставляй парня в таких условиях,
не дай "ожесточиться, очерстветь"...
Отредактировано Gennady (2010-11-19 07:56:18)
его ошибка была в том что он написал что он прокурор
А что тут такого ? Обычная работа...
А что тут такого ? Обычная работа...
Работа та обычная - а вот жаба у всех разная . Когото видимо и придавила поконкретней .
Человек хороший, видать на него наложила отпечаток его работа
-- А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "добрые
люди"? Ты всех, что ли, так называешь?
-- Всех, -- ответил арестант, -- злых людей нет на свете.
-- Впервые слышу об этом, -- сказал Пилат, усмехнувшись, -- но, может
быть, я мало знаю жизнь! Можете дальнейшее не записывать, -- обратился он к
секретарю, хотя тот и так ничего не записывал, и продолжал говорить
арестанту: -- В какой-нибудь из греческих книг ты прочел об этом?
-- Нет, я своим умом дошел до этого.
-- И ты проповедуешь это?
-- Да.
-- А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, -- он --
добрый?
-- Да, -- ответил арестант, -- он, правда, несчастливый человек. С тех
пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы
знать, кто его искалечил.
-- Охотно могу сообщить это, -- отозвался Пилат, -- ибо я был
свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя.
Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в
мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею
я, -- тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в
бою при Идиставизо, в долине Дев.
-- Если бы с ним поговорить, -- вдруг мечтательно сказал арестант, -- я
уверен, что он резко изменился бы.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")
Блин!!! Поехал вчера утром в командировку и сейчас понимаю что пропустил что то очень интересное. Посвятите будь ласка!
то просто зависть что не себе любимому такой кусок пирога обломился
Отом же ж !!! +
Многие из нас работая в этой области жили бы точно так же
Парни - прислушайтесь к "Совести форума "!!!
А я всегда считал, что скромнее надо быть... В этом вся проблема, а в не в профессии. В ней нет ничего плохого. А так, лично у меня к RA, нет никаких претензий. Пытливый рыбак, веселый мужик, все нормально.
да никакой проблемы в професии нет,и в человеке тоже - проблема в зависти людской!
А я всегда считал, что скромнее надо быть... В этом вся проблема, а в не в профессии.
считать чужие деньги очень не красиво, но до тех пор пока сам не причастен к их появлению. тогда это уже другая история
-- Если бы с ним поговорить, -- вдруг мечтательно сказал арестант, -- я
уверен, что он резко изменился бы.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")
то просто зависть что не себе любимому такой кусок пирога обломился
Да ну...
Я сам немного люблю хвастануть, грешен.
В постах РА это как-то лезло на первый план.
Немного было лишки
А работа и професся - это дело третье...
Это я и имел ввиду, когда говорил об его окружении
Но сильно переживать от его ухода не надо.
Он все равно наш человек - рыбак
А я думал, что я один здесь такой негодяй - вот заставляю себя попереживать и не получается...
, но троль хочет кушать
мечта появилась после общения на этом форуме - стать налоговым инспектором
Тогда,точно троля накормишь... Ну или себя
Черствый ты человек Николаич
А главное правильный , т. е. святой.
А я всегда считал, что скромнее надо быть... В этом вся проблема, а в не в профессии. В ней нет ничего плохого. А так, лично у меня к RA, нет никаких претензий.
полностью с этим согласен.
в этом случае вообще нечего переживать - сколько народу уже жгло все мосты, и все равно вон на форуме сидят. Форум это наркотик. Поэтому отсутствие РА - это вопрос времени.
а так Роман
Пытливый рыбак, веселый мужик, все нормально.
а вы из него мученика сделали
Тогда,точно троля накормишь... Ну или себя
не вижу между ними разницы
Черствый ты человек Николаич
Только веселые, непонимающие и бессердечные умеют летать. (С)
(Питер Пэн)
ра создал тему рыбалки ра ,выложил фотки со своих зарубежных рыбалок,где разные диковинные рыбы,причем география снимков весьма впечатляет .....
.... и понеслось!
дальше надо рассказывать?
Чуствую я что то пропустил
Я согласен, что профессию надо было скрывать. Максимум процентов 20 в нашей стране подтвердят положительный статус ее. И не вина РА в этом. Система. А почему наш здешний люд не принимает, тоже просто. Как пример, большинство здешних посетителей получают зарплаты больше, а некоторые значительно больше, но почему то и машины у них мельче, и тунцы с барракудами не такие яркие, и квадрики только заднеприводные, и на Камчатку только пешком...
я когда его не знал,появлялись мысли что неподступный напыщенный человек.
а когда встретились случайно,на рыбалке то все стало на свои места!!
Ключевое слово - СЛУЧАЙНО
Это кажись еще один момент в отношении к нему на форуме
Зачем уж слишком близко к сердцу все воспринимать? Народ на форуме - язвы еще те. И всем время от времени достается порция стеба, а то и оскорблений. И что? Вот взять к примеру Ромео. На любой странице форума с его участием трудно найти страницу, где бы его не укусили. И что? У него кожа толще, чем у бегемота, во-вторых уверенность в себе, в-третьих он отлично понимает, что болтовня и есть болтовня. Все на форуме занимаются бла-бла, ну или почти все и это никому не мешает в реале нормально общаться.
П. С. На обиженных, как известно, возят воду.
П. П. С. И, кстати, прокурор - это очень полезное знакомство.
И, кстати, прокурор - это очень полезное знакомство.
Ага, с послесловием о возможной встрече
П. П. С. И, кстати, прокурор - это очень полезное знакомство.
А злой прокурор - очень неполезное...
Вот взять к примеру Ромео. На любой странице форума с его участием трудно найти страницу, где бы его не укусили. И что? У него кожа толще, чем у бегемота, во-вторых уверенность в себе, в-третьих он отлично понимает, что болтовня и есть болтовня. Все на форуме занимаются бла-бла, ну или почти все и это никому не мешает в реале нормально общаться.
СТО percents. И большое всем спасибо за то что они все разные и они ... есть!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?