Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Сообщений 541 страница 570 из 829

541

romeo написал(а):

ну у каждого своя я как посмотрю философия!

«Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы»

0

542

Фдуч написал(а):

тема: продам спины бу - дёшевооооооо!

Я бы вообще-то хочу приобрести новую, а если б/у, то в хорошем качестве, без грыж. Очень важно, чтобы в поясничном отделе все было Ок! Ну и контакты нужны, куда за спиной-то прийти?

:D  Фдуч, рановато ты запчастями озаботился...  :)

0

543

Миколайович написал(а):

Фдуч, рановато ты запчастями озаботился...

Боюсь, что уже поздно :(

0

544

БОМЖ Добрый вечер Рома, даже спрашивать не буду почему такой ник  :D

+2

545

БОМЖ написал(а):

Я не злой, но память у меня хорошая, всем привет!

ЗдорОво, Ra! Бог с ней, с памятью (это пройдет), главное, что не злой!  :)  Велкам!

0

546

Я вообще был молчалив и толерантен  :crazyfun:  Привет-привет.

0

547

БОМЖ написал(а):

отец старается изо всех сил к отчету о рыбалке у берегов Юж.Ам., взяли самоль пятиместный для доствки организмов в безлюдье, сегодня звонил, отчет в декабре сделаю супер.

Ну, началось...  :D

+1

548

poloten4ik написал(а):

Ну, началось...  :D

Сдерживаюсь неимоверным усилием своей индейской воли, что бы  не началось...  :D

+3

549

Миколайович написал(а):

Сдерживаюсь неимоверным усилием своей индейской воли, что бы  не началось...

http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-01/1264631972_715070_dlya-nekotoryih-molchanie-zoloto.jpg

+1

550

БОМЖ написал(а):

к отчету о рыбалке у берегов Юж.Ам., взяли самоль пятиместный для доствки организмов в безлюдье

Пойду кипяточку попью и поплачу о своей судьбинушке горемычной

0

551

В одном из театров Ионии был особый ряд для одноруких воинов. Пред ними сажали ряд лысых рабов, ударяя по лысинам которых первые могли аплодировать.

И даже не спрашивайте зачем я тут про древнюю грецию, нужно разряжать обстановку.
Кстати всем нищебродам как я кипяточек в этом топике за мой счет

+7

552

БОМЖ написал(а):

Посмотрите на это с другой стороны, как смотрю я

Оно когда сытый, и кость во рту.., наверное действительно по-другому смотрится.

0

553

poloten4ik написал(а):

наверное действительно по-другому смотрится.

неее, то просто наше место в жизни в ряду перед однорукими воинами :rofl:

БОМЖ написал(а):

отчет все равно выложу, думаю марлин, тунец или акула украсят форум не плохо

И правильно сделаешь, я лично его прочитаю с удовольствием :flag:

0

554

БОМЖ написал(а):

а решение лететь на рыбалку на чартере и затем еще плыть черти куда на човні великому не от хорошей жизни, а потому что рыбалка это супер

:D конечно не от хорошей жизни люди мерлинов с баракудами по побережью южной америки гоняют  :D  Я вот от хорошей жизни окуня в 700 грамм готов на коленях загонять по Стыле или Николаевке :hobo:

+1

555

БОМЖ написал(а):

Кто наедет, будет не прав, мы это докажем, брат мой коллега (если до бати успеем).

Пишешь что аки пчела со злом борешься в Украине, а сам физической расправой пугаешь. И если про деньги, бизнес и прочие мирские блага понятно в принципе, то вот чем тебе древнегреческий театр со своими лысинами не угодил мой мозг понимать отказывается  :dontknow:

З.Ы. второй раз за день хотят в пятяк дать, нездоровая тенденция однако, так что если я вдруг исчезну, знайте во всем виновата прокуратура украины и злой Николаевич  :D

0

556

brunetz написал(а):

если я вдруг исчезну, знайте во всем виновата прокуратура украины и злой Николаевич  :D

Не злой, а глухой.  :)

0

557

Я все не мог понять чего на РА так взъелись, теперь понимаю и вообще не по мужски как то, ушел хлопнов дверью потом ник поменял снова здесь, бред какой то :canthearyou:

0

558

Миколайович написал(а):

Не злой, а глухой.

Написал бы глухой, а послышалось бы не то? Еще на одну затрещину бы нарвался, так что пусть лучше злой будет  :playful:

0

559

БОМЖ написал(а):

Это глупость, согласно Конституции Украины, жизнь и здоровье, самая главная ценность. Я имел ввиду

А я Вообще шутил, так что раслабляемся и не принимаем мои писульки близко к сердцу  :flag:

0

560

БОМЖ написал(а):

Ни кто дверью не хлопал, у меня сработало немного проф принципов, первый "напартачил-получай" !

Я для себя вывод сделал, просто не буду отвечать на твои посты и все, ну не приятно мне общение с тобой даже виртуальное, вот и все!

0

561

БОМЖ написал(а):

батя серьезный бизнес ведет, и свой отдых он заработал.

Ну и хорошо. Кто ж против.
Но только вот он же его заработал...  :rolleyes:

БОМЖ написал(а):

а отчет все равно выложу, думаю марлин, тунец или акула украсят форум не плохо.

Конечно интересно будет почитать. Только вот душок прежний надо бы убрать  :hobo:

БОМЖ написал(а):

Предлагаю прекратить обсуждения по поводу достатка, хлопанья по лысине, и т.д

Предложение принято  :D
только уж не провоцируй сам же.

БОМЖ написал(а):

Кто наедет, будет не прав, мы это докажем, брат мой коллега (если до бати успеем).

Неисправим.
Я, грешным делом, обрадовался твоему возвращению, в веселом, непринужденном и доброжелательном виде.
И вдуг радость остановилась...

БОМЖ написал(а):

согласно Конституции Украины, жизнь и здоровье, самая главная ценность.

только вот кому эта ценность достается?  :hobo:

БОМЖ написал(а):

короче легче крылатым выражением сказать "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибент"

это куда придет?  :dontknow:

brunetz написал(а):

так что раслабляемся и не принимаем мои писульки близко к сердцу

значит испугался меча  :crazyfun:

БОМЖ написал(а):

у меня сработало немного проф принципов, первый "напартачил-получай" !

неужели ...  :huh:
что-то уже получается
получи за это плюс  :rolleyes:

Satyr написал(а):

ну не приятно мне общение с тобой даже виртуальное, вот и все!

так он же очищается, от проказы  :glasses:

БОМЖ написал(а):

Это временно......

веет оптимизмом  :flag:

БОМЖ написал(а):

Мужики всех Вас люблю и уважаю, до встречи на рыбалках

Главное чтоб это было искренне...  :hobo:

+1

562

Gennady написал(а):

значит испугался меча

Ато! всю ночь глаз не сомкнул, сидел боялся и на улицу поглядывал, вдруг уже воронок подогнали по мою душу  :D

0

563

brunetz написал(а):

подогнали по мою душу

Не парься. Будешь заведовать тюремным прудиком. Рассказывать начальникам про УЛ. Так время и скоротаешь. :crazyfun:

0

564

format написал(а):

Не парься. Будешь заведовать тюремным прудиком. Рассказывать начальникам про УЛ. Так время и скоротаешь.

Ага! Не париться!!! Там не форум, за мои приколы могут забанить навсегда  :smoke:  Да и вместо минуса может перо в бок прилететь, очковито однако. Но идея с прудом тюремным мне нравится  :D

0

565

Наборные бланки из зубных щеток делать будешь (буду, будем)...  :)

0

566

Миколайович написал(а):

будем

Компания это хорошо, предварительно спининг и фидер уже представить сможем в местах не столь далеких, а там глядишь и поплавочники с нахлыстовиками подтянутся (или подтянут)  :D

0

567

Миколайович написал(а):

Ну, вот объясните мне пожалуйста, чем слово "фидераст" лучше слова "драчлен"? (или хуже?). Это только у меня ассоциации такие неприятные или еще у кого-то? Короче, "Эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять!". Прошу не обижаться, если кому нибудь заряжу в бубен (со слухом у меня проблемы).

значит будешь джигитом

0

568

Петрович написал(а):

значит будешь джигитом

Спинингуем  http://www.zaboysultra.com/buf/secret.gif  :tomato:

0

569

Ох, Андрюша...  :)  Про тугоухость я уже говорил? (блин, и с памятью что-то...)

0

570

БОМЖ написал(а):

короче легче крылатым выражением сказать "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибент"

Вот кто покончит с Налоговым Кодексом! Наш герой!  http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?