ну у каждого своя я как посмотрю философия!
«Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы»
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?
ну у каждого своя я как посмотрю философия!
«Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы»
тема: продам спины бу - дёшевооооооо!
Я бы вообще-то хочу приобрести новую, а если б/у, то в хорошем качестве, без грыж. Очень важно, чтобы в поясничном отделе все было Ок! Ну и контакты нужны, куда за спиной-то прийти?
Фдуч, рановато ты запчастями озаботился...
Фдуч, рановато ты запчастями озаботился...
Боюсь, что уже поздно
БОМЖ Добрый вечер Рома, даже спрашивать не буду почему такой ник
Я не злой, но память у меня хорошая, всем привет!
ЗдорОво, Ra! Бог с ней, с памятью (это пройдет), главное, что не злой! Велкам!
Я вообще был молчалив и толерантен Привет-привет.
отец старается изо всех сил к отчету о рыбалке у берегов Юж.Ам., взяли самоль пятиместный для доствки организмов в безлюдье, сегодня звонил, отчет в декабре сделаю супер.
Ну, началось...
Ну, началось...
Сдерживаюсь неимоверным усилием своей индейской воли, что бы не началось...
Сдерживаюсь неимоверным усилием своей индейской воли, что бы не началось...
к отчету о рыбалке у берегов Юж.Ам., взяли самоль пятиместный для доствки организмов в безлюдье
Пойду кипяточку попью и поплачу о своей судьбинушке горемычной
В одном из театров Ионии был особый ряд для одноруких воинов. Пред ними сажали ряд лысых рабов, ударяя по лысинам которых первые могли аплодировать.
И даже не спрашивайте зачем я тут про древнюю грецию, нужно разряжать обстановку.
Кстати всем нищебродам как я кипяточек в этом топике за мой счет
Посмотрите на это с другой стороны, как смотрю я
Оно когда сытый, и кость во рту.., наверное действительно по-другому смотрится.
наверное действительно по-другому смотрится.
неее, то просто наше место в жизни в ряду перед однорукими воинами
отчет все равно выложу, думаю марлин, тунец или акула украсят форум не плохо
И правильно сделаешь, я лично его прочитаю с удовольствием
а решение лететь на рыбалку на чартере и затем еще плыть черти куда на човні великому не от хорошей жизни, а потому что рыбалка это супер
конечно не от хорошей жизни люди мерлинов с баракудами по побережью южной америки гоняют Я вот от хорошей жизни окуня в 700 грамм готов на коленях загонять по Стыле или Николаевке
Кто наедет, будет не прав, мы это докажем, брат мой коллега (если до бати успеем).
Пишешь что аки пчела со злом борешься в Украине, а сам физической расправой пугаешь. И если про деньги, бизнес и прочие мирские блага понятно в принципе, то вот чем тебе древнегреческий театр со своими лысинами не угодил мой мозг понимать отказывается
З.Ы. второй раз за день хотят в пятяк дать, нездоровая тенденция однако, так что если я вдруг исчезну, знайте во всем виновата прокуратура украины и злой Николаевич
если я вдруг исчезну, знайте во всем виновата прокуратура украины и злой Николаевич
Не злой, а глухой.
Я все не мог понять чего на РА так взъелись, теперь понимаю и вообще не по мужски как то, ушел хлопнов дверью потом ник поменял снова здесь, бред какой то
Не злой, а глухой.
Написал бы глухой, а послышалось бы не то? Еще на одну затрещину бы нарвался, так что пусть лучше злой будет
Это глупость, согласно Конституции Украины, жизнь и здоровье, самая главная ценность. Я имел ввиду
А я Вообще шутил, так что раслабляемся и не принимаем мои писульки близко к сердцу
Ни кто дверью не хлопал, у меня сработало немного проф принципов, первый "напартачил-получай" !
Я для себя вывод сделал, просто не буду отвечать на твои посты и все, ну не приятно мне общение с тобой даже виртуальное, вот и все!
батя серьезный бизнес ведет, и свой отдых он заработал.
Ну и хорошо. Кто ж против.
Но только вот он же его заработал...
а отчет все равно выложу, думаю марлин, тунец или акула украсят форум не плохо.
Конечно интересно будет почитать. Только вот душок прежний надо бы убрать
Предлагаю прекратить обсуждения по поводу достатка, хлопанья по лысине, и т.д
Предложение принято
только уж не провоцируй сам же.
Кто наедет, будет не прав, мы это докажем, брат мой коллега (если до бати успеем).
Неисправим.
Я, грешным делом, обрадовался твоему возвращению, в веселом, непринужденном и доброжелательном виде.
И вдуг радость остановилась...
согласно Конституции Украины, жизнь и здоровье, самая главная ценность.
только вот кому эта ценность достается?
короче легче крылатым выражением сказать "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибент"
это куда придет?
так что раслабляемся и не принимаем мои писульки близко к сердцу
значит испугался меча
у меня сработало немного проф принципов, первый "напартачил-получай" !
неужели ...
что-то уже получается
получи за это плюс
ну не приятно мне общение с тобой даже виртуальное, вот и все!
так он же очищается, от проказы
Это временно......
веет оптимизмом
Мужики всех Вас люблю и уважаю, до встречи на рыбалках
Главное чтоб это было искренне...
значит испугался меча
Ато! всю ночь глаз не сомкнул, сидел боялся и на улицу поглядывал, вдруг уже воронок подогнали по мою душу
подогнали по мою душу
Не парься. Будешь заведовать тюремным прудиком. Рассказывать начальникам про УЛ. Так время и скоротаешь.
Не парься. Будешь заведовать тюремным прудиком. Рассказывать начальникам про УЛ. Так время и скоротаешь.
Ага! Не париться!!! Там не форум, за мои приколы могут забанить навсегда Да и вместо минуса может перо в бок прилететь, очковито однако. Но идея с прудом тюремным мне нравится
Наборные бланки из зубных щеток делать будешь (буду, будем)...
будем
Компания это хорошо, предварительно спининг и фидер уже представить сможем в местах не столь далеких, а там глядишь и поплавочники с нахлыстовиками подтянутся (или подтянут)
Ну, вот объясните мне пожалуйста, чем слово "фидераст" лучше слова "драчлен"? (или хуже?). Это только у меня ассоциации такие неприятные или еще у кого-то? Короче, "Эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять!". Прошу не обижаться, если кому нибудь заряжу в бубен (со слухом у меня проблемы).
значит будешь джигитом
значит будешь джигитом
Спинингуем
Ох, Андрюша... Про тугоухость я уже говорил? (блин, и с памятью что-то...)
короче легче крылатым выражением сказать "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибент"
Вот кто покончит с Налоговым Кодексом! Наш герой!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?