Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Сообщений 31 страница 60 из 829

31

asma написал(а):

я умею, практически всего

Вот и попался! Только нет о тебе информации..

0

32

Oleg_dv написал(а):

Только нет о тебе информации..

откуда? куда? зачем ?  :D

0

33

asma написал(а):

я умею, практически всего

Хочу поучавствовать в прослушивании.

0

34

RA написал(а):

Вернитесь к своим фоткам, выложенным на форуме несколько лет назад, то же самое, мертвая рыба в разных емкостях.

я ж и говорю что все придет не всегда форум был таким но он развивается как и мы все, и я лично тоже выкладывал фото где много рыбы и мне так же советовали, потом понял что красивее смотрятся фото например окунь с растопыренным плавнком или типа того. Мнеи лично всегда нравятся отчеты о рыбалках нашего коллеги из МИНСКА. Красивые виды природы красивые виды рыбы насекомые и подробное описание. Отчеты приятно читать и смотреть. ( ОПЯТЬ ЖЕ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) и сколько он там поймал может мешок может два никто не видит. Но по отчетам видно что человек наслаждается не только рыбалкой но и природой.
Это же красиво согласитесь. 
ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ РАЗГОВОР О ЭСТЕТИКЕ И КРАСОТЕ ПОДАЧИ А НЕ О  КОЛИЧЕСТВЕ ПОЙМАННОЙ РЫБЫ. ДУМАЮ ТЕМА ИСЧЕРПАНА Как для меня.

А ТО ЧТО ОКУНЯ НАЛОВИЛ ПОЗДРАВЛЯЮ ( Кстати забыл об этом) А че не написал как наловил какими снастями как проводка на каких глубинах и т.д. Думаю лучше спорить и дисскутирвоать об этом.

+3

35

Ну-ну..?
Кто еще выскажется? :D  :crazyfun:
Супруга почитала - со мной посмеялась!!!!!!!!!!!
Просила передать - кому мисками ловить - кому одного "растопыривать"! :crazyfun:
Удачи... МЭТРЫ!!!! :crazy:

С уважением - ДОКТОР.

-3

36

Oleg_dv написал(а):

всех подружат

Олег, Привет!
Спасибо, что такие ЛЮДИ как ТЫ живут на свете!!!

С уважением - ДОКТОР.

+1

37

APCH написал(а):

А че не написал как наловил какими снастями как проводка на каких глубинах и т.д. Думаю лучше спорить и дисскутирвоать об этом.

Интересно было бы почитать.

0

38

ДОКТОР

Неужели ты думаешь, что большая проблема наловить миску окуня?  :D

Жаль, что ты так ничего и не понял...

+1

39

Да... слова могут быть хуже пощечин...

RA написал(а):

Вернитесь к своим фоткам, выложенным на форуме несколько лет назад, то же самое, мертвая рыба в разных емкостях.

За разные емкости не помню, но в общем было... было. А еще раньше я сетями ловил... А предки мои в пещерах жили...
Сейчас я несколько иначе отношусь к рыбалке, чем даже год назад... И я не хочу относиться к ней так как год назад, и уж, конечно, мне стыдно за сети..., а в пещеры я вообще не хочу.
Этот форум из неандертальца сделал кроманьонца и, я надеюсь, созидательный процесс не окончен, чего и всем желаю.  :)
P.S. Не надо мне гневные и обличительные речи слать в личку - я просто смеюсь над ними.  :)

+5

40

RA написал(а):

кто тут стены?

та не кто, просто фильм этот очень люблю  :cool:

0

41

Блин....

Я-то думал "Стена" это вот:

:D

+3

42

И коротко о погоде
Не бздеть!

+1

43

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Хочу поучавствовать в прослушивании.

может как нибудь встретимся, например на Юбилейном, можно поехать на рыбалку с ночевкой и взять гитару. Пусть только жара эта пройдет, а то просто капец какой-то.
PS: хотя то уже вряд ли будет рыбалка:))). Без бокала, как говорится, нет вокала.

0

44

Сегодня большой семейный праздник, сидим слушаем сольник  Роберта Планта и Джимми Пейджа(концерт из Марокко)-это как лекарство! Еще обожаю исландцев Сигур Роз.

0

45

Oleg_dv написал(а):

Еще обожаю исландцев Сигур Роз

Не слышал. Напиши как правильно на английском. Попробую поискать в сети. Ну или дай ссылку.

0

46

benderr
Sigur Ros гениальная исландская группа! Постарайся скачать или купи их сборник, а если хочешь я тебе запишу их хиты и... Ну когда приеду в Донецк ты меня встретишь на Путиловском :blush:

0

47

Oleg_dv написал(а):

ты меня встретишь на Путиловском

Договорились

+1

48

Oleg_dv
а я вот по Dio поперся сейчас... жаль мущину... но голосище просто отпад.. песня когда он в rainbow был catch the rainbow

Отредактировано Napalm (2010-08-10 20:49:02)

+1

49

http://musicfond.com/music/artist/-/Sigur Ros/?id=6449
Вот чего нашёл. Что посоветуешь скачать для ознакомления?

0

50

benderr
да на вкус и цвет... качни и послушай.... еси тяжело давай я тебе качну. с тебя только приехать и взять :)

0

51

Нафиг исландские розы, а вот Плант+Пэйдж - Я за этим готов в Славянск приехать. Кстати Николаич у меня почему-то с "Шайн лайке крейзи даймонд" почему-то ассоциируется.  А Олег  с Радугой Блэкморовской.  А Фдуч с нагорной проповедью из оперы Джизес крайз супер стар.

+2

52

Napalm написал(а):

еси тяжело давай я тебе качну

НЕ, не тяжело :-) У меня ОГО Ультра. Правда больше чем 13 Мб/c я не видел, но то же ничего ;-) Но хотелось бы скачать одну композицию, прослушать и влюбиться на всю жизнь.

Отредактировано benderr (2010-08-10 20:57:20)

0

53

shutov
Андрей Борисович ловлю на слове  :glasses:

0

54

shutov написал(а):

Кстати Николаич у меня почему-то с "Шайн лайке крейзи даймонд" почему-то ассоциируется.  А Олег  с Радугой Блэкморовской.  А Фдуч с нагорной проповедью из оперы Джизес крайз супер стар.

Прикольный ассоциативный ряд :-)
По набору ассоциаций чувствуется старая школа....
Из последнего, что произвело впечатление, это Нино Катамадзе. Рекомендую. Ни с кем из участников форума её пение не ассоциировалось  :cool:

0

55

benderr
Игорь я тебе подготовлю сборник Sigur Ros и мы его заслушаем на Донце :idea: Глубокой ночью под шорох осенних листьев

0

56

Dio это наше все :))))

0

57

Кстати железный человек с шёлковым сердцем (по имени Бендер) ассоциируется с Группой сошедшей с шотландского Зиона - Назаретом. Про песню скромно умолчу. Но говорится в ней о боли.

0

58

Napalm
Да знаем мы Ронни, особенно Stargazer! Музыку похоже Ричи Влэкмор сочинил, но как Дио спел...

0

59

shutov написал(а):

Кстати железный человек с шёлковым сердцем (по имени Бендер) ассоциируется с Группой сошедшей с шотландского Зиона - Назаретом. Про песню скромно умолчу. Но говорится в ней о боли.

Поразило...

0

60

shutov написал(а):

Но говорится в ней о боли.

Неужели про кокаин  :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?