я умею, практически всего
Вот и попался! Только нет о тебе информации..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?
Вот и попался! Только нет о тебе информации..
Только нет о тебе информации..
откуда? куда? зачем ?
Хочу поучавствовать в прослушивании.
Вернитесь к своим фоткам, выложенным на форуме несколько лет назад, то же самое, мертвая рыба в разных емкостях.
я ж и говорю что все придет не всегда форум был таким но он развивается как и мы все, и я лично тоже выкладывал фото где много рыбы и мне так же советовали, потом понял что красивее смотрятся фото например окунь с растопыренным плавнком или типа того. Мнеи лично всегда нравятся отчеты о рыбалках нашего коллеги из МИНСКА. Красивые виды природы красивые виды рыбы насекомые и подробное описание. Отчеты приятно читать и смотреть. ( ОПЯТЬ ЖЕ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) и сколько он там поймал может мешок может два никто не видит. Но по отчетам видно что человек наслаждается не только рыбалкой но и природой.
Это же красиво согласитесь.
ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ РАЗГОВОР О ЭСТЕТИКЕ И КРАСОТЕ ПОДАЧИ А НЕ О КОЛИЧЕСТВЕ ПОЙМАННОЙ РЫБЫ. ДУМАЮ ТЕМА ИСЧЕРПАНА Как для меня.
А ТО ЧТО ОКУНЯ НАЛОВИЛ ПОЗДРАВЛЯЮ ( Кстати забыл об этом) А че не написал как наловил какими снастями как проводка на каких глубинах и т.д. Думаю лучше спорить и дисскутирвоать об этом.
Ну-ну..?
Кто еще выскажется?
Супруга почитала - со мной посмеялась!!!!!!!!!!!
Просила передать - кому мисками ловить - кому одного "растопыривать"!
Удачи... МЭТРЫ!!!!
С уважением - ДОКТОР.
всех подружат
Олег, Привет!
Спасибо, что такие ЛЮДИ как ТЫ живут на свете!!!
С уважением - ДОКТОР.
А че не написал как наловил какими снастями как проводка на каких глубинах и т.д. Думаю лучше спорить и дисскутирвоать об этом.
Интересно было бы почитать.
ДОКТОР
Неужели ты думаешь, что большая проблема наловить миску окуня?
Жаль, что ты так ничего и не понял...
Да... слова могут быть хуже пощечин...
Вернитесь к своим фоткам, выложенным на форуме несколько лет назад, то же самое, мертвая рыба в разных емкостях.
За разные емкости не помню, но в общем было... было. А еще раньше я сетями ловил... А предки мои в пещерах жили...
Сейчас я несколько иначе отношусь к рыбалке, чем даже год назад... И я не хочу относиться к ней так как год назад, и уж, конечно, мне стыдно за сети..., а в пещеры я вообще не хочу.
Этот форум из неандертальца сделал кроманьонца и, я надеюсь, созидательный процесс не окончен, чего и всем желаю.
P.S. Не надо мне гневные и обличительные речи слать в личку - я просто смеюсь над ними.
кто тут стены?
та не кто, просто фильм этот очень люблю
Блин....
Я-то думал "Стена" это вот:
И коротко о погоде
Не бздеть!
Хочу поучавствовать в прослушивании.
может как нибудь встретимся, например на Юбилейном, можно поехать на рыбалку с ночевкой и взять гитару. Пусть только жара эта пройдет, а то просто капец какой-то.
PS: хотя то уже вряд ли будет рыбалка:))). Без бокала, как говорится, нет вокала.
Сегодня большой семейный праздник, сидим слушаем сольник Роберта Планта и Джимми Пейджа(концерт из Марокко)-это как лекарство! Еще обожаю исландцев Сигур Роз.
Еще обожаю исландцев Сигур Роз
Не слышал. Напиши как правильно на английском. Попробую поискать в сети. Ну или дай ссылку.
benderr
Sigur Ros гениальная исландская группа! Постарайся скачать или купи их сборник, а если хочешь я тебе запишу их хиты и... Ну когда приеду в Донецк ты меня встретишь на Путиловском
ты меня встретишь на Путиловском
Договорились
Oleg_dv
а я вот по Dio поперся сейчас... жаль мущину... но голосище просто отпад.. песня когда он в rainbow был catch the rainbow
Отредактировано Napalm (2010-08-10 20:49:02)
http://musicfond.com/music/artist/-/Sigur Ros/?id=6449
Вот чего нашёл. Что посоветуешь скачать для ознакомления?
benderr
да на вкус и цвет... качни и послушай.... еси тяжело давай я тебе качну. с тебя только приехать и взять
Нафиг исландские розы, а вот Плант+Пэйдж - Я за этим готов в Славянск приехать. Кстати Николаич у меня почему-то с "Шайн лайке крейзи даймонд" почему-то ассоциируется. А Олег с Радугой Блэкморовской. А Фдуч с нагорной проповедью из оперы Джизес крайз супер стар.
еси тяжело давай я тебе качну
НЕ, не тяжело У меня ОГО Ультра. Правда больше чем 13 Мб/c я не видел, но то же ничего Но хотелось бы скачать одну композицию, прослушать и влюбиться на всю жизнь.
Отредактировано benderr (2010-08-10 20:57:20)
shutov
Андрей Борисович ловлю на слове
Кстати Николаич у меня почему-то с "Шайн лайке крейзи даймонд" почему-то ассоциируется. А Олег с Радугой Блэкморовской. А Фдуч с нагорной проповедью из оперы Джизес крайз супер стар.
Прикольный ассоциативный ряд
По набору ассоциаций чувствуется старая школа....
Из последнего, что произвело впечатление, это Нино Катамадзе. Рекомендую. Ни с кем из участников форума её пение не ассоциировалось
benderr
Игорь я тебе подготовлю сборник Sigur Ros и мы его заслушаем на Донце Глубокой ночью под шорох осенних листьев
Dio это наше все )))
Кстати железный человек с шёлковым сердцем (по имени Бендер) ассоциируется с Группой сошедшей с шотландского Зиона - Назаретом. Про песню скромно умолчу. Но говорится в ней о боли.
Napalm
Да знаем мы Ронни, особенно Stargazer! Музыку похоже Ричи Влэкмор сочинил, но как Дио спел...
Кстати железный человек с шёлковым сердцем (по имени Бендер) ассоциируется с Группой сошедшей с шотландского Зиона - Назаретом. Про песню скромно умолчу. Но говорится в ней о боли.
Поразило...
Но говорится в ней о боли.
Неужели про кокаин
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?