Вот кто покончит с Налоговым Кодексом! Наш герой!
Или налоговый кодекс покончит с ним))))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?
Или налоговый кодекс покончит с ним))))
Про тугоухость я уже говорил?
Было дело, но раз уж я все равно в пятак получу, решил гулять на все деньги
Народ. Вот кандидат на посадку - супер. Умеет ловить всеми видами ловли. А если с конфискацией... Там же снастей.... Опять же времени на обучение будет. И первое место в первенстве зон обеспечено.
Народ. Вот кандидат на посадку
ох и злой ты...
человек в любви признался,
без форума уже жить не может
а ты его в зону...
ох и злой ты...
человек в любви признался,
без форума уже жить не может
а ты его в зону...
А где это Фдуч в любви форуму признавался? а format именно о нем и писал
а format именно о нем и писал
Угу, угу, о нем, родимом.
Наборные бланки из зубных щеток делать
будем
Компания это хорошо, предварительно спининг и фидер уже представить сможем в местах не столь далеких, а там глядишь и поплавочники с нахлыстовиками подтянутся (или подтянут)
Отредактировано Roshen (2010-11-25 14:26:56)
А где это Фдуч в любви форуму признавался?
Как это где? А это?
Я ЗДЕСЬ не напрягаюсь, как бы ЗДЕСЬ не напрягали. Поэтому меня ЗДЕСЬ все устраивает.
Вот вы стибетесь с РА а его реально боюсь, вдруг отправит туда где водоема нет? Что тогда делать, ремнем в унитазе рыбу ловить?
Вот вы стибетесь с РА а его реально боюсь
Во что с народом делается. Уже на генетическом уровне страх. Правильно Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне. Чтобы умер последний, кто помнил рабство.
Чтобы умер последний, кто помнил рабство.
А может он просто заблудился?
ремнем в унитазе рыбу ловить
Та там и унитаза нет...
ремнем в унитазе рыбу ловить?
Надейся на то, что там бидэ будет
Надейся на то, что там бидэ будет
Да хоть какая нибудь тара с водой ну и ремень конечно
Гимн нашего Форума
я предлагаю лагерных хит " эх шарик, я как ты был на цепи, шарик, рубал хозяйские харчи"
Я ЗДЕСЬ не напрягаюсь, как бы ЗДЕСЬ не напрягали. Поэтому меня ЗДЕСЬ все устраивает.
жиденькое конечно любовное признание, но пойдет
Малоизвестный художник прославился благодаря своим рисункам мелом.
Китайский парень по имени Hou выложил их в инете... и пошло-поехало, в течение месяца его имя раскрутили. Порталы, газеты, слава - аборигены дали ему кликуха "Бог мела". А он всего навсего забавлял рисунками своего сына.
Отредактировано Миколайович (2010-11-25 16:28:11)
развито у ч-ка пространственное мышление.
подозреваю по начертательной геометрии могло бы быть пять ))
развито у ч-ка пространственное мышление.
подозреваю по начертательной геометрии могло бы быть пять ))
НЕ в нашем ВУЗе только...
я предлагаю лагерных хит " эх шарик, я как ты был на цепи, шарик, рубал хозяйские харчи"
Напрасно хахочишь!
Вот здесь выбор не плохой!
http://www.fishingstars.ru/songs/ribalka/?curPos=60
Отредактировано Баркас (2010-11-25 19:00:38)
Напрасно хахочишь!
Обоснуй
Обоснуй
А че еще надо сделать?
А че еще надо сделать?
это же не я написал
Напрасно хахочишь!
и не оставил никаких объяснений почему
Обоснуй ты свое предложение.
Обоснуй ты свое предложение.
какое из? если не затруднит, выдели цитатой, я обосную
О тех местах шутить не стоит, не дай Бог там ни кому оказаться, это очень плохо и страшно.
Вот здесь красавчег!
brunetz
Вроде как понятно!
Отредактировано Баркас (2010-11-25 20:04:46)
О тех местах шутить не стоит, не дай Бог там ни кому оказаться, это очень плохо и страшно.
Не стоит грабить, убивать, нарушать ПДД, брать взятки, обманывать государство и народ и т. д. по списку, а шутить как по мне можно обо всем
Вот здесь красавчег!
brunetz
Вроде как понятно!
Саша, а я уже окончательно запутался у нас разговор как у глухого со слепым
Не стоит грабить, убивать, нарушать ПДД, брать взятки, обманывать государство и народ и т. д. по списку, а шутить как по мне можно обо всем
О СУМЕ и о ТЮРЬМЕ не зарекайся!
http://www.youtube.com/watch?v=mP_FmJp5 … re=related Этого парня знаю -лично! Много он интересного поведал.
Одно скажу -хохотать не надо!
Не стоит грабить, убивать, нарушать ПДД, брать взятки, обманывать государство и народ и т. д. по списку
Обидно то, что нам это нельзя, а государству можно Двойная мораль самая большая наша беда...
Обидно то, что нам это нельзя, а государству можно Двойная мораль самая большая наша беда...
Вчера Тарас Чорновіл высказал такую мысль, что пока люди просто плачут (когда милиционеры убивают их детей в райотделах, мажоры давят на дорогах...) ничего не поменяется, а вот когда они начнут жечь райотделы и виллы, двойная мораль будет уступать место простой морали. Т.е. пока народ боится, его "слуги" бесчинствуют, а когда "слуги" будут бояться - наступит мир и благоденствие.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?