Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Сообщений 631 страница 660 из 829

631

RA
Да вернулся. Перед долгим путешествием из которого скорее всего, не будет возвращения. Но пользуясь парой благоприятных дней, и глядя на твой новый аватар решил заглянуть на огонек. Становлюсь всё серее и незаметнее, а то говорят белых скоро будут отправлять на беломорканал. Аватару кстати смени, а то похож на Горлума :crazyfun:

+1

632

Oleg_dv написал(а):

Перед долгим путешествием из которого скорее всего, не будет возвращения.

Олег, не пугай меня...

0

633

Ра, поздравляю тебя с Днем Работника Прокуратуры!  :flag: 
Твое появление на форуме научило меня радоваться жизни. Серьезно. Когда засыпаю, думаю: "Вот здорово - еще один день на свободе прошел!". Когда ухожу с работы и меня не заарестовуют за взятки и не расстреливают за попытку к бегству, я всегда с теплотой вспоминаю тебя и думаю: "Жизнь прекрасна!", чего и тебе желаю: здравствовать и радоваться жизни! С праздничком!  :flag:

+1

634

Миколайович написал(а):

Вот здорово - еще один день на свободе прошел!

Николаич, ты нас пугаешь!

0

635

Stass написал(а):

Николаич, ты нас пугаешь!

А так?  :)   :)   :)

0

636

Ну если радость жизни только в том что не повязали, то  :)  :)  :)
Мудрец - тот, кто способен в нужный момент арестовать самого себя. (с)

Отредактировано Stass (2010-12-01 13:23:40)

0

637

Миколайович написал(а):

Олег, не пугай меня...

Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль? (с)

Отредактировано Oleg_dv (2010-12-01 16:41:59)

+2

638

Олег. Не будь таким чувствительным. Жизнь заставляет быть грубым. Не теряйся... Мы без тебя скучаем...

+1

639

zam
Саша, я был толстокожим бегемотом и очень долго.. Иногда, когда подносят паяльную лампу, к моей толстой шкуре, я скриплю зубами. А так всё нормально.

0

640

КОЗАК написал(а):

хоть конечно Oleg_dv недождался от тебя приглашения на рыбалку

такое надо либо заслужить, либо, как это было со мной, иметь наглость самому напроситься

0

641

Петрович
Паша, зря ты так сказал.. У нас, всё впереди, и мы опять будем бегать по весенней грязюке. Жду не дождусь :smoke: Зимой, только жерлицы можно поставить в заливе?
PS Привет Виталику :flag: А мысли всегда материальны! :cool:

Отредактировано Oleg_dv (2010-12-01 18:42:07)

0

642

Внизу и вверху нашего форума постоянно висит какая нибудь реклама. Никогда туда не лез. Даже на голых девок не велся. Сегодня вижу «Тайна твоей фамилии» (или что-то типа того…). Вот нахрена мне понадобилась эта тайна? Баран, блин! Короче, ткнул. Отвечал на вопросы, оно там что-то грузилось, мол, нашлось то, что тебе надо. В конце пишет оно мне, типа 9 рублей давай. Ну, хрен с ним… жалко что ли за тайну?! Отправил SMS на номер. Оно мне: «Ждите». Жду. Болт. Смотрю на счет: около 30 грн. сняло и приходит SMS: типа, пардон, у тебя не хватило лавэ. Тю, блин! 15 грн. еще осталось… (чухает репу)… Тайна фамилии ему понадобилась!.. ДОЛБОДЯТЕЛ - твоя фамилия...

+10

643

Миколайович
Ну Николаевич рассмешил +

0

644

Миколайович
Посмеялся от души. Меня в эти рекламки Касперский не пускает. Грит воруют пароли.

0

645

Вам смешно...  ;)  А я на 30 гривенников полинял.  :dontknow:

+2

646

КОЗАК написал(а):

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТО  Уважение:  [+666/-31] плохой день

+1 - надо срочно спасать Миколайовича.

0

647

КОЗАК написал(а):

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТО  Уважение:  [+666/-31] плохой день

Фигня это все. Зато еще один день на свободе прошел!  :)

+1

648

Миколайович написал(а):

Фигня это все. Зато еще один день на свободе прошел!

То то ты с утра в комплиментах рассыпался. :D

+2

649

КОЗАК написал(а):

комп заблокировался,

А как заблокировался? Окно на весь экран о том что ты должен?

0

650

КОЗАК написал(а):

ну извените за попытку вторгнутся в ваш закрытый клуб ! 
видно заслуги мои  пред вами малы ,подумал что сказал!;а их совсем нет
пысы не всеж такие наглые как ты

Сергей, ты такую хрень накалякал... Одумайся и пойми, что никаких клубов не существует. Есть круг людей, которые иногда созваниваются перед выходными, а потом встречаются в условленном месте и знакомятся. У многих возникают дружеские отношения, а некоторые потом не берут трубку, когда им звонят. Это жизнь, и что тут скажешь? Когда весна нагрянет, будут сборы - переговоры в соответствующей теме. А Петровича ты напрасно обидел.

+1

651

Мне на глаза попалась статейка 'Украина гордится своими нобелевскими лауреатами'
Зачитываю фамилии украинских лауреатов:
1952 - Зельман Ваксман
1966 - Шмуэль Агнон
1971 - Саймон Кузнец
1981 - Роальд Гофман
1992 - Георгий Шарпак

+1

652

Фдуч написал(а):

Мне на глаза попалась статейка 'Украина гордится своими нобелевскими лауреатами'
Зачитываю фамилии украинских лауреатов:
1952 - Зельман Ваксман
1966 - Шмуэль Агнон
1971 - Саймон Кузнец
1981 - Роальд Гофман
1992 - Георгий Шарпак

А кто они такие  :confused:  :dontknow:  ?

0

653

А кто они такие  :confused:  :dontknow:

щири украинцы :)

+1

654

А кто знает, куда делся Ромео? Кто обидел "совесть форума"? ;-)

0

655

КОЗАК написал(а):

у меня прикол был выскакивает окнос какойто х...й,я тыкаю на крестик чтоб закрыть,закрыл на 2 смс по 45грн.
комп заблокировался,пришлось отсылать деньги!
так что внимательно тыкайте на крестики

На будущее. Если с вами случится такая хрень, то деньги не надо тратить. Лучше купите бутылочку пива и позвоните мне - помогу бесплатно )))

+1

656

Миколайович написал(а):

Внизу и вверху нашего форума постоянно висит какая нибудь реклама.

Миколаевич,ты такой большой,а в сказки вериш. :unsure:

0

657

А мне всего лишь 36

Oleg_dv написал(а):

У нас, всё впереди

Олежа, я уже строю планы на синючинского жереха  :flag: весна не загорами

КОЗАК написал(а):

ну извените за попытку вторгнутся в ваш закрытый клуб !

Ты о чем?  :tired:

КОЗАК написал(а):

видно заслуги мои  пред вами малы

Вопрос не в твоих заслугах.
Просто с тобой лично не знаком. Насколько комфортно буду чуствовать себя в твоей компании - не знаю. А приглашать людей с которыми лично не знаком ...  :confused:
Поэтому если я хочу поехать на рыбалку с кем то кого не знаю (или даже знаю), я стучусь и прошусь принять меня в компанию или взять с собой на рыбалку.
Сидеть и ждать "с моря погоды" можно слишком долго.

Oleg_dv написал(а):

А Петровича ты напрасно обидел.

Кто этот подлец? Олег забей, даже не прослезился  :crazyfun:

0

658

RA написал(а):

п.с. не настолько спокойно

если взять нашего человека и посадить так эдак лет на 10, то где то в глубине души он будет знать за что :crazyfun:

+1

659

Петрович написал(а):

Олежа, я уже строю планы на синючинского жереха

Он самый хитрый, я  этой осенью, так и не подобрал к нему ключик. Подозреваю, что плохо маскировался и вообще много времени тратил на ловлю щуки. А надо выезжать именно на него, жерех амбициозный господин, и любит внимание.

0

660

Миколайович написал(а):

Внизу и вверху нашего форума постоянно висит какая нибудь реклама.

Николаич надеялся узнать что он является дальним родственником Платона или Аристотеля? Ну на худой конец Канта?! :)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?