Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Сообщений 241 страница 270 из 829

241

Ходит ща фотает нас  с женой на мыльницу ии говорит "улыбаемся дружно" )))))

0

242

romeo написал(а):

Давно пора... дамы молодцы  Полностью поддерживаю... жаль что уголовный кодекс этого не понимает, а так бы мужики думали головой, а не другим местом

"Эй, у тебя папа-мама есть? Почему злой, как сабака?"

+1

243

Фдуч написал(а):

"Эй, у тебя папа-мама есть? Почему злой, как сабака?"

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Romeo написал(а):

а так бы мужики думали головой, а не другим местом

Видимо о чём-то своём, о наболевшем

Отредактировано Andranick (2010-10-30 22:32:55)

0

244

romeo написал(а):

Понимаю когда полюбил другую.

Идеалист! :love:

0

245

romeo написал(а):

а когда чисто ради перепихнуться - не понимаю.

Как все запущено . :'(

0

246

миша71 написал(а):

И вобще я заметил что трепатся все горазды, а как поехать на рыбалку всем вместе и поучитя друг у друга так все намороз!!!!!!!!!может что-нибудь начнем с этим делать????кто ЗА??????????????????????????????????????????????????????????777

Ух! У меня аж слюна потекла! Особенно вот от этого "??????????????????????????????????????????????????????????777".  :D

0

247

Главное в этом - "777".

+1

248

Хорошо , что не так
"??????????????????????????????????????????????????????????666"
http://www.zaboysultra.com/buf/smile174.gif

0

249

Я думал, что "Астраханский синдром" - это врожденная аберрация... Ан нет - преобретенная (передается, вероятно, воздушно-капельным путем).  :)

0

250

Значит намекаешь, что пока вы на Ворскле с Петровичами....., я значит больной здесь воздушно - капельным способом распространяю среди перспективной молодёжи всякую гадость, делающую из молодых энергичных людей подобие егеря - Василия?

0

251

:D
Нет, Борисыч, на Ворскле я был сам (ездил по срочному делу на Родину), а насчет способов и путей передачи "Астраханского синдрома"... - так ты здесь ни причем (у тебя нет его симптомов).  :)

0

252

Nikolaich написал(а):

миша71 написал(а):

И вобще я заметил что трепатся все горазды, а как поехать на рыбалку всем вместе и поучитя друг у друга так все намороз

Шо все 1608 человек? Это-ж какой дурдом будет! http://www.zaboysultra.com/buf/tolpa.gif  http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif  :O

0

253

Ага, и бабуля с третьего этажа радостно гладит кота руками в зеленой краске! :insane:

0

254

Очень деньги нужны "стояночникам". Даже краски не жалко!

0

255

romeo написал(а):

Cедня утром иду на стоянку и по пути вижу что несколько машин под подъездами облиты ядовито-зеленой краской o.O Пипец... так жалко было молочно-белую нулевую шкоду... блин и еще несколько иномарок...

...Он мне не друг и не родственник,
    Он мне - заклятый враг,-
    Очкастый частный собственник
    В зеленых, серых, белых "Жигулях"!

Но ничего, я к старой тактике пришел:
Ушел в подполье - пусть ругают за прогул!
Сегодня ночью я три шины пропорол,-
Так полегчало - без снотворного уснул!
                                        (В. Высоцкий)

0

256

Мндааа, я думаю, что того, кто обольёт краской машины возле моего дома, ждут неприятные сюрпризы. Прокуроры, судьи, бандиты из тех ещё, зам нач. РОВД, и т.д.. Не думаю что они спустят такое.
З.Ы. У меня гараж под домом.

0

257

Гараж должен быть ! Он для этого и придуман, чтоб ставить туда свой авто! а также снасти и т.д.  8-)

0

258

romeo написал(а):

Кстати у нас гаражи на районе периодически вскрывают и все снасти что там хранятся приватизируют...

Самые ценные хранить дома, насколько это возможно!

0

259

romeo написал(а):

. мышки очень любят пробковые рукоятки удилищ... сетки подсаков и садков... а так же все на чем остался запах рыбы...

А еще они просто обожают лодки из ПВХ. Одна такая маленькая зверюга,в состоянии превратить лодку просто в хлам. Если лодка сложенная храниться,то она(мішь) начинает грыздь в одном месте,а прогрызают практически всю лодку(как картечью побитая)

0

260

Andranick написал(а):

Гараж должен быть ! Он для этого и придуман, чтоб ставить туда свой авто!

Гараж придумали при совке, когда машина покупалась одна и на всю жизнь. И чтобы она проездила 20 лет и был придуман гараж.

В настоящее время функционал гаража сдвинулся в сторону сараев для хранения барахла, в частности рыболовного.

+1

261

У меня гаражи капитальные, в кооперативах. Абсолютно не согласен с отсутствием функциональности гаража.Мыши-есть такой фактор, нужно просто бороться... (мышеловки, яд, ультразвуки и т.д.) зато утром машина чистая выезжает а не завалена снегом, как было прошлой зимой у многих. Пока расчистишь и т.д. да и выезжать с кооператива удобнее было чем со двора-утром трактор всё расчистил и всё а во дворах люди своими силами откапывались, но это всё относительно конечно.
Вобщем моё мнение-все приспосабливаются к тому, что имеют. Нет гаража и хорошо, есть-тоже хорошо. А если есть гараж или паркинг прям в доме, то вообще красота. На улице не люблю оставлять авто, хотя иногда и с гаража идти впадлу после рыбалок-приехал, пока всё занёс и уже почувствовал близость ванной комнаты и запах домашней пищи -то иногда и думаешь -да ну его этот гараж ! )))

0

262

Вспоинил анекдот.
Вот вроде мыши и хомяки грызуны! Но на мышей ставят мышеловки,травят разной дрянью,женщины визжат при их появлении! Хомячков холят и лилеют ,строят им домики, кормят перловкой,колеса им ставят(что-бы не было скучно). Но почему?    У хомяков пиар лучше!

0

263

Фдуч написал(а):

когда машина покупалась одна и на всю жизнь.

Палка двух концов. А куда ж ставить вторую и третью машину, если они есть, но на них ездиишь только ты а не жена или ещё кто-то? На вопрос а почему у одного человека она не одна-тоже много мнений, у кого-то легковая, бус, грузовик а у кого-то это , лето,зима, море, рыбалка и т.д.
Вобщем под домом все не поскладируешь. Сугубо моё мнение, может я и не прав в чём-то.

0

264

Andranick написал(а):

А куда ж ставить вторую и третью машину, если они есть, но на них ездиишь только ты а не жена или ещё кто-то? На вопрос а почему у одного человека она не одна-тоже много мнений, у кого-то легковая, бус, грузовик а у кого-то это , лето,зима, море, рыбалка и т.д.Вобщем под домом все не поскладируешь. Сугубо моё мнение, может я и не прав в чём-то.

У меня 3 гаража, капитальных. От подъезда до ближайшего 60 метров, до самого удаленного 120. У меня несколько машин. Но за последние года 4 или 5 ни разу даже мысль не мелькнула поставить какую-нибудь в какой-нибудь гараж. Даже когда уезжаю в отпуск на месяц, простаивающие авто спокойно стоят у подъезда, ждут-с хозяина. А в гараже им было бы темно и скучно.

0

265

не гараж это сила особенно когда рядом с домом. не обязательно только машину в нем ставить, эх скока приятных воспоминаний с ним связано, особенно в юные годы.. ;)

0

266

Sneg написал(а):

не обязательно только машину в нем ставить, эх скока приятных воспоминаний с ним связано, особенно в юные годы..

Дааа, гараж без дивана - не гараж!

0

267

А как приятно , когда зимой (типа прошлой) , приходишь - начинаешь лопатой возле ворот откидывать нападавший за день снег (потому как трактор только дороги чистит) . Встречаешь соседа а то и несколько по гаражу  http://www.zaboysultra.com/buf/tolpa.gif  и берёшь с стилажа бутылочку, разливаешь  :cool: , приходишь домой на пару часов позже и выпивший, на тебя может обижена жена, а настроение у тебя всё равно отличное ! )

0

268

romeo написал(а):

на стоянку... есвли можешь себе позволить две машины то и за стоянку заплатишь без проблем...

Смысл на стоянку , если есть гаражи?
Платить кому-то в карман, чтоб ещё и ответственности не несли? А её никто не несёт !
Вобщем я уже говорил - каждому своё. Гараж в жизни мужчины имеет место быть, ИМХО. А вот ставить в него или нет авто- дело каждого.

0

269

свой дом, да простят меня урбанистически настроеные форумчане, еще круче чем гараж+квартира. ))

+1

270

Фдуч написал(а):

У меня несколько машин. Но за последние года 4 или 5 ни разу даже мысль не мелькнула поставить какую-нибудь в какой-нибудь гараж. Даже когда уезжаю в отпуск на месяц, простаивающие авто спокойно стоят у подъезда, ждут-с хозяина.

Будте добры - укажите свой адресс, номера машин и график отпусков.  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?