А мне нравится, не подвёл ни разу
На нем написано джигинг, а я и с воблерами его использовал. Выходит использовал не по назначению. Воблеров отстрелил на Варивас и Санлайт.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Шнур для лайтового спиннинга.
А мне нравится, не подвёл ни разу
На нем написано джигинг, а я и с воблерами его использовал. Выходит использовал не по назначению. Воблеров отстрелил на Варивас и Санлайт.
У меня санлайн на ультракомплекте стоит 2 года - нормально. Ловлю не сильно часто, но и без дела не лежит!
Кстати, кто нить юрзал новый 8 нитковый Супер ПЕ?
Игорь, ты о каком?
Нанофил наше все.
100%.Как увидел сколько стоит сейчас Тикт 0,4 смотал нах..., не готов я еще ловить шнурами под косарь.
Два месяца ловлю Нанофилом,пока нормально,думал будет хуже.
Игорь, ты о каком?
Новый какой то, точно не помню. Шанин или К.Кузьмин говорил и показывал. В широкую продажу поступит в 15 году.
Новый какой то, точно не помню. Шанин или К.Кузьмин говорил и показывал. В широкую продажу поступит в 15 году.
ты сам ответил на свой вопрос
ты сам ответил на свой вопрос
Я им особо не верю, так как они наемные.
Помнишь байку о снижении цен на воблеры Пантун 21?
Напомню, с 2014 года воблеры будут продаватся по цене 60-80 грн. ( эквивалент по тогдашному курсу рубля).
Вполне допускаю, что шнурок уже можно купить.
Как увидел сколько стоит сейчас Тикт 0,4 смотал нах..., не готов я еще ловить шнурами под косарь.
Ну по морозу наверное не стоит им ловить, а потеплеет и что будет смотанным лежать на почетном месте? К слову очень хороший шнур.
Есть у Санлайна новинка эгги УЛТ, там 0,5 9лб. размотка 180м. чуток жестче, нежели Смоллгейм. но не критично, подозреваю, что несколько рыбалок и станет мягче.
Решил купить PE-EGI ULT в том же диаметре что и предыдущий шнур #0,4, поскольку привык к небольшому запасу прочности.
Первая тэст рыбалка показала, что выбор был сделан правильный. Выброс микроколебалок от 1,5 до 4,5 грамм, миннух от 4 до 7 см, которых я прикупил вместе со шнуром, мне понравился.
В общем шнуром оказался доволен, дальность заброса отличная, узел с флюрокарбоном держит хорошо, визуально удобно контролировать проводку.
Решил купить PE-EGI ULT в том же диаметре что и предыдущий шнур #0,4, поскольку привык к небольшому запасу прочности.
Первая тэст рыбалка показала, что выбор был сделан правильный. Выброс микроколебалок от 1,5 до 4,5 грамм, миннух от 4 до 7 см, которых я прикупил вместе со шнуром, мне понравился.
В общем шнуром оказался доволен, дальность заброса отличная, узел с флюрокарбоном держит хорошо, визуально удобно контролировать проводку.
Интересно каким он будет после 20 рыбалок?
Первая тэст рыбалка показала, что выбор был сделан правильный.
И наверное на морозе лучше не ловить им, быстрее закончится - ИМХО конечно же
Интересно каким он будет после 20 рыбалок?
Таким же, только немного мягче.
албо
А чем обоснован выбор именно этого Варика?
Скорее всего ценой.
сколько в долларах он стоит? в рамках 30? так в этой цене куча достойных шнуров с более высокими показателями...
сколько в долларах он стоит? в рамках 30? так в этой цене куча достойных шнуров с более высокими показателями...
550 грн.
Сейчас сам озадачен выбором шнура на Shimano Alivio 2000 +Banax Tinfish 4-21 gr.
Первый раз выбираю на спин, голова кипит и бюджет жмет..))
Отредактировано VASO (2015-03-06 08:52:18)
На фишинг стоке 490 грн варивас , Ежк ловил им прошлый сезон дороговат 0,6 14лб 875грн ,Может кто посоветует достойный шнур до 600грн в размери 0,6 или 0,8
Отредактировано албо (2015-03-05 19:55:19)
Эх! А где ИНЕ ?!
550 грн.
На фишинг стоке 490 грн варивас
Мужики, прежде чем постить цены в гривне из и-нет магазов, позвоните туда и уточните её! Сейчас даже фишингсток не успевает их редактировать на сайте! Поэтому и спросил бюджет в долларе.
Два дня назад купил для товарища YGK G-Soul X8 Upgrade #0.8 16lb за 28$. Я охренел, какой он тоненький и гладкий - ПЕ))) Маркирован каждый метр отсутствием окраски. На ощупь немного жестковат, но думаю, что намокнет и станет мягче.
Приведите пожалуйста примеры. Вскоре мне придется покупать новый шнур, а тот, которым пользовался, уже не по карману.
Я для себя решил, что пока буду пользоваться только серией от YGK - JIG MAN X8 Ultra, не путать с Супер Джиг Мэн. Ценники на эту серию сейчас разные, но можно искать.
Постучитесь в личку нашему форумчанину Новичок, у него были шнурки этой серии, может и сторгуетесь, если в Донецке.
YGK G-Soul X8 Upgrade
Поддерживаю! Шнур мегакрут!!! У меня 0.6#
Мужики, прежде чем постить цены в гривне из и-нет магазов, позвоните туда и уточните её! Сейчас даже фишингсток не успевает их редактировать на сайте! Поэтому и спросил бюджет в долларе.
Два дня назад купил для товарища YGK G-Soul X8 Upgrade #0.8 16lb за 28$. Я охренел, какой он тоненький и гладкий - ПЕ))) Маркирован каждый метр отсутствием окраски. На ощупь немного жестковат, но думаю, что намокнет и станет мягче.
Артемчик я так и не понял, ты эту каку хвалишь?
Артемчик я так и не понял, ты эту каку хвалишь?
не путать с Супер Джиг Мэн
Поддерживаю! Шнур мегакрут!!! У меня 0.6#
YGK G-Soul X8 Upgrade #0.8 16lb
Работал весь прошлый сезон на лайте, очень понравился, одни хорошие впечатления! В этом сезоне шнур перекочевал на мульт и продолжает радовать!
А какой из них круче? Вроде джигмэна тоже хвалили...
А какой из них круче? Вроде джигмэна тоже хвалили...
Тот что я выложил начинает растрепыватся после 50 забросов, очень им недоволен.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Шнур для лайтового спиннинга.