Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбор снасти для начинающего

Выбор снасти для начинающего

Сообщений 301 страница 330 из 741

301

Garry написал(а):

Анатольевич, боюсь ты не представляешь как глубока эта нора. С.
А ваще ты рыбак, мыслитель, билдер, а может приколист?
22 февраля будут посиделки  в кафе, приходи пофлудим.

Отредактировано Garry (Сегодня 19:21:58)

Да я не против посиделок ,но 23 на сутки ,а надо без запаха ,а в обще мне 28 мая нравится . Пусть потеплеет пересечемся поболтаем ,я в январе с плит съехал в воду ,благо не глубоко ,больше не хочется .

0

302

Петрович БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ

Петрович написал(а):

ГРЕК77 написал(а):

Ловить рыбу очень просто!

Петрович а может эту Daiwa Exceler 1500 E

Отредактировано ГРЕК77 (2013-02-14 21:19:49)

0

303

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Там нечего заморачиватся ,подобрал вершинку от фидера и все ,с подбором для джига проблемы минимальны ,вот под твич надо помудрить.

Анатольевич,я  в свем вопросе специально поставил смайлик,или ты не заметил.Ты когда нибудь 783й в руках держал,ты имееш представление о том,что это такое?Какая фидерная вершинка?На какой хрен она там нужна?Зачем что то мудрить в этой палочке для твичинга?Твоя фамилия не Лумис случайно?
Да уж,дожились,такие перлы выдаем,на голову не натянеш :canthearyou:

Garry написал(а):

А ваще ты рыбак, мыслитель, билдер, а может приколист?

Garry абсолютно правильно задал вопрос.

Отредактировано junior 1 (2013-02-14 21:13:27)

0

304

ГРЕК77 написал(а):

Петрович а может эту Daiwa Exceler 1500 E

не сталкивался с оной, та и не поклонник дайв

0

305

ГРЕК77 написал(а):

вот с катушкой не определился подскажите плиз

В такой цене посмотри в сторону риоби эксия, наверное в размере 2000, ну а наски все же лучше!

Отредактировано toha (2013-02-14 21:22:46)

+1

306

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Пусть потеплеет пересечемся поболтаем ,я в январе с плит съехал в воду ,благо не глубоко ,больше не хочется .

Давай, пересечемся, поболтаем. я с удовольствием.

0

307

ГРЕК77 написал(а):

Подскажите. остановился  на  Favorite Blue Bird.0.5-5, а вот с катушкой не определился подскажите плиз

ГРЕК77 написал(а):

500-800гр

daiwa revros mx 2004 вес 215гр. отлично работает с sunline 6lb Super PE стоит около 100$

0

308

AndersON
СЕНКС БУДЕМ ДУМАТЬ

0

309

junior 1 написал(а):

.Ты когда нибудь 783й в руках держал,т

Что такое 73 я таки не понял ?

0

310

babaka написал(а):

Давай, пересечемся, поболтаем. я с удовольствием.

Давай ,я "ШАБО" возьму.

0

311

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Что такое 73 я таки не понял ?

Спининг G.Loomis SJR783 GLX 2PC

0

312

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Давай ,я "ШАБО" возьму.

Будете встречаться свистните мне, хочется посмотреть как Бабака будет пить ШАБО. :D

0

313

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Давай ,я "ШАБО" возьму.

И мне маякните,за одно дам тебе половить 783им. :flag:

Отредактировано junior 1 (2013-02-15 13:48:30)

0

314

junior 1 написал(а):

И мне маякните,за одно дам тебе половить 783им.

Дык, может на выходные сходим (без машин) на Кальмиус?

0

315

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Давай ,я "ШАБО" возьму.

Если ты про вино, то я к сожалению трезвенник. А так с удовольствием.

Garry написал(а):

Дык, может на выходные сходим (без машин) на Кальмиус?

В субботу утром занят, а так можно и покидать.

0

316

Для непьющих есть термос ,идут небольшие заморозки ,хотя есть и смазка но новый шнур ,как то жалко по льду ёрзать с 1марта отпуск ,думаю немного можно обождать .

0

317

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Для непьющих есть термос ,идут небольшие заморозки ,хотя есть и смазка но новый шнур ,как то жалко по льду ёрзать с 1марта отпуск ,думаю немного можно обождать .

Давай набирайся злости. С потеплением сбор на Динамо ежевечрний :tired:  (я, Татарин, Палыч, Валентин и еще коллеги никто не отменял). Фоорма одежды парадная :glasses: , морда лица непременно придурковатая :D , явка обязательна. :writing: Билеты приобретаем у Бабаки. :tomato:

0

318

babaka написал(а):

Фоорма одежды парадная  :glasses:  , морда лица непременно придурковатая :D

На это стоит посмотреть. :cool:

0

319

Злости нет ,я "добрый" , покажу мулть джиговый до 10гр. сам собрал ,верней переделал ,думаю будет интересно полапать ,да и кинуть .Я после работы ,так что звеняйте я на отбой.

0

320

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

покажу мулть джиговый до 10гр. сам собрал ,верней переделал ,думаю будет интересно полапать

Интересно. Вот свербит мысля собрать и себе к осени 2013 мульт комплект, но для полешек, типа Балисоного. Рудр, Рипрайзеров 130-х.
Хочется открыть еще одну дверцу в неизведанное.

0

321

Nagasaki написал(а):

На это стоит посмотреть.

Так ведь на рыбалку, как на праздник, улыбка Джоконды от предвкушения удовольствия от процесса ловли и общения.
Тока про билетики не забываем. Щоб денег не жалко было мы с Палычем может и поотжигаем для поднятия настроения.
Но тогда рыбалке лапти.

0

322

babaka написал(а):

Так ведь на рыбалку, как на праздник, улыбка Джоконды от предвкушения удовольствия от процесса ловли и общения.
Тока про билетики не забываем. Щоб денег не жалко было мы с Палычем может и поотжигаем для поднятия настроения.
Но тогда рыбалке лапти.

А если без билетиков, будет улыбка Джоконды (комп подсказывает анаконды)?

0

323

babaka написал(а):

Ну один Палыч стоит целого" Вечернего квартала", а вдвоем с Бабакой будет просто фурор. :D Билетики по чем?

0

324

Петрович написал(а):

А SHIMANO AERNOS 1000 FA подойдет в роли помошника блю бёрду?

0

325

babaka написал(а):

Интересно. Вот свербит мысля собрать и себе к осени 2013 мульт комплект, но для полешек, типа Балисоного. Рудр, Рипрайзеров 130-х.
Хочется открыть еще одну дверцу в неизведанное.

Так в чем проблема ? Как надумаешь "свисти"http://s2.uploads.ru/t/Rt4iO.jpg

Отредактировано АНАТОЛЬЕВИЧ (2013-02-16 19:12:33)

0

326

Маэстрык написал(а):

А SHIMANO AERNOS 1000 FA

:dontknow:

0

327

Помогите катушку подобрать для Спиннинг Favorite Laguna LGS902EX-Н длина 2.7м test 7-45gr.Из  SHIMANO .бюджет 1500 грн.

0

328

skiper1 написал(а):

Помогите катушку подобрать для Спиннинг Favorite Laguna LGS902EX-Н длина 2.7м test 7-45gr.Из  SHIMANO .бюджет 1500 грн.

Катушка вроде бы ничего так выйдет, ну а спиннинг...
Для каких приманок?

0

329

skiper1 написал(а):

длина 2.7м test 7-45gr.

а что ты им собрался ловить? может стоило бы взять что-то поизящней?

0

330

skiper1 написал(а):

Либо Шимано Наски 13 либо Шимано Ультегра 12. Размер под такую палку однозначно 4000.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбор снасти для начинающего