Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбор снасти для начинающего

Выбор снасти для начинающего

Сообщений 331 страница 360 из 741

331

skiper1 написал(а):

Помогите катушку подобрать для Спиннинг Favorite Laguna LGS902EX-Н длина 2.7м test 7-45gr.Из  SHIMANO .бюджет 1500 грн.

Для такой палки Эксия самое то.

+1

332

asma написал(а):

а что ты им собрался ловить? может стоило бы взять что-то поизящней?

Решил пополнить свой арсенал тяжёлой артилерией.Ловить буду на Днепре.Спасибо за советы.

0

333

Петрович написал(а):

Либо Шимано Наски 13 либо Шимано Ультегра 12. Размер под такую палку однозначно 4000.

Как раз Наски и заинтерисовала.Только с размером сомневался.

0

334

Читая эту ветку пришёл к выводам и заказал себе палку Favorit Blue Bird c тестом от 1 до 7 гр.  - и всего за 500 гривен вот ссылка на сайт http://fishtime.com.ua/shop/UID_3572.html
надеюсь что с выбором я не ошибся... и цена меня порадовала...так что если кто-то хотел птичку... но не хватало денех... то прошу...в других магазинах я встречал минимум за 580 грн.)))

0

335

___L___ написал(а):

Читая эту ветку пришёл к выводам и заказал себе палку Favorit Blue Bird c тестом от 1 до 7 гр.  - и всего за 500 гривен вот ссылка на сайт http://fishtime.com.ua/shop/UID_3572.html
надеюсь что с выбором я не ошибся... и цена меня порадовала...так что если кто-то хотел птичку... но не хватало денех... то прошу...в других магазинах я встречал минимум за 580 грн.)))

от ты лоханулся, цена в Ибисе 587грн, акция -20% до 30го, получаем 470 грн, никакой пересылки пришел увидел и купил..  :tomato:

+1

336

Петрович написал(а):

от ты лоханулся, цена в Ибисе 587грн, акция -20% до 30го, получаем 470 грн, никакой пересылки пришел увидел и купил..

ну что сказать...про скидки я не знал))Да и про этот магазин тоже))Где он находится?)

Отредактировано ___L___ (2013-07-18 09:01:49)

0

337

Магазин "Ибис" (по адресу Артёма 36а)

0

338

___L___ написал(а):

ну что сказать...про скидки я не знал

Форум в помощь.

0

339

Ну я недавний обитатель форума..так что буду теперь следить за всем)Спасибо камрады)

0

340

Подскажите что можно взять бюджеткого (спин+катушка+шнур) до 800-1200грн для начала? для ловли в городских и окрестных водоемах куда можно доехать общественном транспорте + пройти пару км. Знакомый агитирует купить у него Flagman Tornado 2.4м 7-21грн + Ryobi Zauber старого образца (с металлическим коленом и деревянной ручкой) + шнур 0.1. На сколько оно вообще подходит между собой и для начала на наших ставках? смотрел фото в теме про городскую рыбалку там вроде большинство на джиг ультралайтом ловят.

Отредактировано fish (2013-07-27 01:25:03)

0

341

fish написал(а):

Flagman Tornado 2.4м 7-21грн

это не для

fish написал(а):

ловли в городских и окрестных водоемах

fish Вот, специально для тебя продаётся отличный бюджетный спиннинг
Катушку, ну хоть эту
Ещё остаётся денег из бюджета на Супер РЕ 0,6 и приманки  ;)

Отредактировано Nagasaki (2013-07-27 02:15:22)

0

342

что-то совсем не понял..
ну спининг ладно, надо полегче чтоб можно было полегче приманку кидать, но смогу ли я нормально кинут 1-3г как новичок? и не слишком ли он лайт? может надо 3-15 ? хотелось бы с пробковой ручкой, как-то оно мне притянее в руке лежит чтоли
катушку почему эту? просто для экономии? на катушке мне меньше всего хочется экономить (новый заубер мне за 550 предлагают - вторая шпуля в комплекте)
шнур не слишком ли толстый? может имелось ввиду 0.06 ?

или вы просто заглянули в местную барахолку и решили помочь продавцам реализовать свой товар? :)

Отредактировано fish (2013-07-27 03:14:36)

0

343

fishПри столь ограниченном бюджете всегда появляются муки выбора. С катушкой я действительно маху дал. Если кидать 1-3 грамма то Блю Бёрд самый раз. И не о каких 3-15, а тем более 7-21 не стоит думать. Вот и получается ББ 400 грн + Заубер 550грн + Sunline Super PE 6 Lb 170 грн + флюр 30 грн + приманки на 50 грн = 1200 грн.

0

344

fish написал(а):

что-то совсем не понял..
ну спининг ладно, надо полегче чтоб можно было полегче приманку кидать, но смогу ли я нормально кинут 1-3г как новичок? и не слишком ли он лайт? может надо 3-15 ? хотелось бы с пробковой ручкой, как-то оно мне притянее в руке лежит чтоли
катушку почему эту? просто для экономии? на катушке мне меньше всего хочется экономить (новый заубер мне за 550 предлагают - вторая шпуля в комплекте)
шнур не слишком ли толстый? может имелось ввиду 0.06 ?

или вы просто заглянули в местную барахолку и решили помочь продавцам реализовать свой товар?

Отредактировано fish (Сегодня 03:14:36)

Дружище...бери фаворит синюю птицу..и ты не пожалеешь...это просто улётная палка...естесно для своих денег!!Правда у меня тест 1-7 гр. но ощущения просто аховские...достаточно звонкая , быстрая и изящная... кидать ей одно удовольствие...!!!А катушечку лучше Райоби Эксия наверно...при твоих деньгах...вот скоро сам заказывать буду себе...размер 2000... !!)

0

345

fish, Нагасаки дело говорит.
Шнур 0.6 это примерно 0,15 мм, для Заубера и тебе как новичку самый раз.
Когда поставишь заброс, купишь более тонкий шнур.

0

346

___L___ написал(а):

А катушечку лучше Райоби Эксия наверно..

чем она лучше?

и еще вопрос, если уж советуете ультралайт до 100 грамм, не будет ли эта катушка для него сильно тяжелой? или ее вес не ощущается?

Отредактировано fish (2013-07-28 02:15:53)

0

347

Петрович написал(а):

от ты лоханулся, цена в Ибисе 587грн, акция -20% до 30го, получаем 470 грн, никакой пересылки пришел увидел и купил..

что за акция такая? она на все товары действует?

0

348

fish написал(а):

чем она лучше?

и еще вопрос, если уж советуете ультралайт до 100 грамм, не будет ли эта катушка для него сильно тяжелой? или ее вес не ощущается?

Отредактировано fish (Сегодня 02:15:53)

У меня был ББ тестом от 05-5 в паре с заубером размер 2000 было нормально за эти деньги самое то, а после такого комплекта ты уже поймеш или оставить такую снасть или купить по дороже. И еще плюс такого набора что его всегда можно без проблем продать

0

349

fish написал(а):

если уж советуете ультралайт до 100 грамм, не будет ли эта катушка для него сильно тяжелой?

Откуда такое пренебрежение к советам и жажда эстетики при таком ограниченном бюджете?   :tomato: Комплект 100% рабочий, а к концу сезона (к зиме) поймёшь что тебе не хватает, поднакопишь к весне и обновишься  ;)

0

350

fish написал(а):

чем она лучше?

На мой взгляд Зксия более вынослива, а Заубер лучше укладывает шнур, а там как попадется Китай все таки.
За эти деньги полно легких катушек, если денег не жалко поэкспериментируй.

0

351

Garry написал(а):

а там как попадется Китай все таки.

предлагают с мет. ручкой купленную пару лет назад, говорят что не китай, или тоже может быть китай?
вот такая только рукоятка деревянная лакированная
http://kukumbulfishingshop.com/dj-includes/dj-images/img_produk/81_26_01_2013_10_33_43_Kukumbul Fishing OnlineShop_zauber.JPG

Garry написал(а):

За эти деньги полно легких катушек, если денег не жалко поэкспериментируй.

280-300г считается легкой катушкой? читаю в отзывах что все жалуются на вес заубера

0

352

fish написал(а):

280-300г считается легкой катушкой? читаю в отзывах что все жалуются на вес заубера

Здесь догмы нет, смотря для чего катушка.
Для УЛ лучше 200 грм. только твоих денег на хорошую не хватит.

fish написал(а):

предлагают с мет. ручкой купленную пару лет назад, говорят что не китай, или тоже может быть китай?

И тебе двухлетнюю предлагают за 550 грн.?
А по поводу Китая не парься, сейчас почти все Китай, хотя пишут Япония, Америка.

0

353

Garry написал(а):

И тебе двухлетнюю предлагают за 550 грн.?

да, может даже 3-4 летнюю
ею не пользовались, у человека их несколько штук брал прозапас, эту теперь продает, но еще и б/у предлагает за 450, но там без доп шпули, поэтому я больше на новую целюсь
говорит что тогда делали хорошего качества (с металлической не складывающейся ручкой) а сейчас делают плохие (с пластиковой складывающейся ручкой), но я ж не знаю, спрашиваю у вас как отличие какая из них какая

0

354

fish написал(а):

говорит что тогда делали хорошего качества (с металлической не складывающейся ручкой) а сейчас делают плохие (с пластиковой складывающейся ручкой), но я ж не знаю, спрашиваю у вас как отличие какая из них какая

Таких не видел, сказать мне нечего.
Посмотри на форуме, народ продает катушки б/у. Иногда хорошие и по хорошей цене проскакивают.

0

355

http://rozetka.com.ua/shimano_NEX1000FC/p146272/

У меня такая на Бёрде стояла. По весу подходит. И по цвету тоже... :cool:

0

356

Garry написал(а):

Иногда хорошие и по хорошей цене проскакивают.

хорошие и по хорошим ценам быстро забирают ;) а я не знаю какие из них хорошие чтобы успевать забирать быстрее других

+1

357

fish написал(а):

fish

Друг пользуется  спиннинг Favorite Expert EXS 732SUL 1-6гр    Катушка FLAGMAN FORTIS 2004     Шнур YGK G-soul X3 4.5lb   Цена комплекта спин-330+- катушка 400+- шнур 320+- цены инет магазин
Доволен как слон всем комплектом.Хотя имеет ББ до 5гр говорит по сравнению с Экспертом палка ББ глуховата на твердом дне.(ИМХО)

Отредактировано Санек 000 (2013-07-28 21:24:34)

0

358

Всем желающим попробовать джиг! Обратите внимание на AZURA  Kenhin или Solius !!!

0

359

Срочно помогите! Нужен спиннинг для начинающего, пал выбор на Flagman Cort X 662MT (1.98m) 1.5-14g tubula (спин по радовал ценой)
использоваться будет легкий Твич 80% джиг 20%  Может кто пользуется таким просветите.

0

360

Санек 000 написал(а):

Срочно помогите! Нужен спиннинг для начинающего, пал выбор на Flagman Cort X 662MT (1.98m) 1.5-14g tubula (спин по радовал ценой)
использоваться будет легкий Твич 80% джиг 20%  Может кто пользуется таким просветите.

У меня еть такой только с тестом 1-10, твичить вполне можно, только качество сборки слабенькое, и колечки какашоидного качества, если перемотать колечки очень даже не чего как для бюджетной палочки 8-)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбор снасти для начинающего