Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбор снасти для начинающего

Выбор снасти для начинающего

Сообщений 181 страница 210 из 741

181

Pril написал(а):

Pogukay написал(а):

Ребят! подскажите какое то поляризационные очки что бы комфорно глазам было, а то купил какое то говно за 100гр глаза устают.

какие очки вообще люди хвалят то?

Flying Fisherman  лет шесть пользуюсь-доволен.

Подпись автора

Не рыбак ...тоже нормальный человек,пока с ним не заговоришь о рыбалке...

а где их в Украине купить можно?

0

182

ребят! подскажите где в Украине можно купить поляризационные очки "Flying Fisherman" и Аттрактант Mega Strike
Украинских интернет магазинов не знаю, спасибо.

0

183

Pogukay написал(а):

Аттрактант Mega Strike

хочешь, продам. Лежит не начатый!

0

184

Pogukay написал(а):

Ребят! подскажите какое то поляризационные очки что бы комфорно глазам было, а то купил какое то говно за 100гр глаза устают.

Поляроид, есть в новом Саффари довольно не плохие и цена не заоблачная. Брэнда(по куполом), главное полярики. И надо помнить, полярики поляриками, но чем дороже, тем больше степень защиты от УФ. Об оправе не говорю, ибо на рыбалке очки от кутюр не самое главное.

+1

185

Использую очки Enni Marco,Покупал их как обычные солнцезащитные очки,Так что не обязательно использовать поляры рыбаловных фирм,главное чтоб были качественные

0

186

Pril написал(а):

Так тема "выбор снасти для начинающего" или все с Лумисов начинали

Да я не палку имел в виду,а именно шум вокруг бренда.Сам имею  Favorite Pike Hunter 1,98m 80g.Использую 1-2 раза в год,под мои цели и за те деньги что он стоил,вполне устраивает,не жалко ухадокать.А по поводу спининга для начинающего,( лично мое мнение ни кому не навязываю)чем брать лучшее из худшего,то лучше поднапрячься и взять, что то хорошее среднее,пусть да же б.у.Pril,ты наверняка наступал на те же грабли ,что и я ,начинал с простенького и дешового,а потом наступает озарение,что это не совсем то,чего хотелось бы и начинается гонка вооружений,в итоге не знаеш куда деть то простенькое,продать,не продаш,остается раздаривать.

+1

187

После длительного изучения информации и беганья по магазинам принял решение брать бюджетную палку Favorite Laguna 2.4 3-14гр.  Считаю что для первой моей палки сойдёт, да и цена радует. Также к удилищу взят шнур Power Pro 0,13. С катушкой не определился. Во вторник всё это должно придти. К выходным должен буду (обязан просто) опробовать всё это дело! Огромное спасибо форумчанам за советы в особенности Петровичу и Ra!

0

188

Гарри написал(а):

шнур Power Pro 0,13

в лб или кг это сколько?

0

189

0,13 - 8lb

0

190

Извиняюсь - 8 кг

0

191

Гарри написал(а):

Извиняюсь - 8 кг

Это очень толстый... ОООООООООООЧЕНЬ  :(

0

192

Петрович
какой разрывной силой будет оптимален и сечение?

0

193

Гарри написал(а):

Петрович

для лайта я б советовал 0,6-0,8 по японской классификации (8-10 лб или 3,5-4 кг)

0

194

Гарри написал(а):

Гарри, возьми Санлайн СуперПЕ 6лб. и не парься.

+1

195

Посоветуйте пожалуйста спининг для ловли на воблеры. Обьект лова щука окунь. Щука максимум до 4 кг примерно.Хочеться чтоб спининг был не для пробы и от которого не надо будет избавляться. Бюджет до 700 грн. спасибо Да кстати сейчас есть спининг не дорогой с тестом 5-25 Ни могу его ни как разловить. Правда ловил только на силикон.

Отредактировано Владимир060481 (2012-09-24 19:58:06)

0

196

Владимир060481 написал(а):

Бюджет до 700 грн.

Фавориты посмотри

0

197

спининг не дорогой с тестом 5-25 Ни могу его ни как разловить

Напишите мне в личку

0

198

Посоветуйте пожалуйста спининг для ловли на воблеры. Обьект лова щука окунь. Щука максимум до 4 кг примерно.Хочеться чтоб спининг был не для пробы и от которого не надо будет избавляться. Бюджет до 700 грн. спасибо Да кстати сейчас есть спининг не дорогой с тестом 5-25 Ни могу его ни как разловить. Правда ловил только на силикон.

Та на приманки  какого веса ловить то собрался, да на какие вообще(кпэнки, минноу,шэды) щуку до 4кг.
Тута Баркаса подчистили, а он в точку попал.

0

199

babaka написал(а):

на приманки  какого веса ловить то собрался, да на какие вообще(кпэнки, минноу,шэды) щуку до 4кг

Kosadaka Intra XS 95F МНТ  Mustang minnow 90 . YO-ZURI » Pin's Minnow R239 M44 (Baby Bass)  SSV Stream  YO-ZURI » Pin's Minnow R239 BL (Silver/Black Вот на такие.

0

200

babaka написал(а):

Тута Баркаса подчистили, а он в точку попал.

а потом новички не хотят писать, думая что опять что то ляпнут не туда и "взрослые дядьки" вдруг о"уеют! Нельзя так!
Владимир060481
Постучи к Роме РА в личку.(РОМА) У него есть бюджетные палки фаворит в арсенале. И он не плохо с ними управляется! И думаю выеживаться не станет!

0

201

Посоветуйте пожалуйста спининг для ловли на воблеры. Обьект лова щука окунь. Щука максимум до 4 кг примерно.Хочеться чтоб спининг был не для пробы и от которого не надо будет избавляться. Бюджет до 700 грн.

Посмотри Favorite Absolute 2.20м 3-15гр. Это бюджет, стоит в пределах 300 грн. Сам таким отловил прошлый сезон. Своих денег точно стоит и хорошо подходит под твои критерии отбора. ИМХО

0

202

Kosadaka Intra XS 95F МНТ  Mustang minnow 90 . YO-ZURI » Pin's Minnow R239 M44 (Baby Bass)  SSV Stream  YO-ZURI » Pin's Minnow R239 BL (Silver/Black Вот на такие.

Я и цене на палки ничего не скажу, но можно глянуть, что из бассовиков(мощный комель и несколько податливая верхняя 1,3,1,4). Длинна в идеале(если ловить в забродку или с лодки) 6, 6,6 футов.
!.8-1,96м. Шнур 8лб. за глаза-его толщина позволит увеличить дальность заброса и несколько нивелирует длинну. Хотя на дальность заброса длинна палки не всегда влияет решительным образом. После можно пользовать и 6лб.

0

203

Stass написал(а):

а потом новички не хотят писать, думая что опять что то ляпнут не туда и "взрослые дядьки" вдруг о"уеют! Нельзя так!

Есть и в твоем посте правда. Но..... Новичкам не мешает прочесть всю ветку, и многие вопросы отпадут сами по себе.

0

204

babaka написал(а):

Новичкам не мешает прочесть всю ветку, и многие вопросы отпадут сами по себе.

Зачастую появляется еще больше!  :D

0

205

Stass

Все правильно, т.к. данный вопрос вечный. Выбрать спиннинг до 100$  - самая тяжелая задача. Особенно в том случае, если данная удилка всерьез и надолго. Тем более, что на все случае жизни. Что бы и маленькое и большое, и чувствительный, и кидучий, и звонкий и т.д. и т.п.

0

206

Владимир060481

Kingfisher MIRACLE 1,98 3,5-14

http://elite.alliance-sv.com/assets/images/Spin/Kingfisher/Miracle.jpg

http://elite.alliance-sv.com/kingfisher-miracle.html

Из бюджетных довольно неплохой твичевый агрегат. Да и для джига с лодки пойдет ИМХО.

+1

207

Спасибо за советы и за критику. Приму все к сведению.Теперь есть повод поразмыслить при выборе спининга

0

208

Favorite Aggressor 2,40m 2-10g  а что скажете по поводу этого агрегата???

0

209

Длинный сильно. ИМХО

0

210

http://flagman.kiev.ua/component/virtue … man-cort-x а таким кто нибудь пользуется( последнее с тестом( 2-10) что скажите

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбор снасти для начинающего