Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бокс

Сообщений 121 страница 150 из 262

121

Фдуч написал(а):

Но это был лучший бой супертяжей со времен Льюиса

не лучший, но самый зрелищный - 100%

РомБ написал(а):

как минимум зрелищный!

Согласен!

0

122

Фдуч написал(а):

Но это был лучший бой супертяжей со времен Льюиса

только техничными обоих сложно назвать

0

123

Фдуч написал(а):

Но это был лучший бой супертяжей со времен Льюиса.

для меня бои льюиса были довольно скучными,однообразная тактика

0

124

Фдуч написал(а):

Единственный в супертяже боксер, не имевший в своей карьере даже нокдауна..
Правда теперь у него в чемодане есть все.

просто у него до последних боев и соперников нормальных не было

0

125

+1

126

Чем бокс от Кличко,так по мне лучше М-1 от Емильяненко!

СУПЕР! :cool:

+1

127

Баркас написал(а):

Чем бокс от Кличко,так по мне лучше М-1 от Емильяненко!

ЕмЕля..... ну что же Вы!!! Ребятушки.....

0

128

Разбойники остановили боксера
Убит экс-чемпион мира в супертяжелом весе Корри Сандерс

Некролог

Известный южноафриканский боксер, экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO), один из немногих боксеров, сумевших победить Владимира Кличко, Корри Сандерс был убит вчера у себя на родине. Сандерс, находившийся в ресторане, где семья отмечала 21-летие его племянника, получил пулю в живот от грабителей, ворвавшихся в ресторан.

Корри Сандерс погиб в воскресенье. Трагедия случилась в загородном клубе Thatch Haven Country Lodge, расположенном в городке Бритс к северу от Претории. Семья боксера собралась в ресторане клуба, чтобы отметить 21-й день рождения сына родного брата спортсмена — Майкла Сандерса. Как позже рассказал владелец клуба Йохан де Йагер, заведение не особо охраняется: "У нас есть несколько охранников, присматривающих за парковкой, но сама территория клуба охраняется слабо, поскольку никогда у нас не было ничего подобного".

Неудивительно, что злоумышленники беспрепятственно сумели пройти через территорию клуба и ворваться в ресторан, где в том числе находилась семья Сандерс. По словам Йохана де Йагера, нападавших было трое. Войдя в ресторан, они стали просто стрелять во все стороны. "Корри Сандерс не пытался строить из себя героя. Преступники просто вошли и несколько раз выстрелили в сторону отдыхающих. Боксер получил два ранения — в руку и живот. Злоумышленники после этого забрали телефон дочери Корри Сандерса и сумку одного из посетителей",— отметил владелец клуба.

Корри Сандерс был оперативно доставлен в госпиталь в Претории, но усилия врачей, пытавшихся спасти спортсмена, были тщетны. Через восемь часов Корри Сандерс скончался. Ему было 46 лет. В полиции отметили, что усиленно ищут нападавших, но пока никаких задержаний по делу не состоялось.

Корри Сандерс был одним из наиболее известных южноафриканских спортсменов. Долгое время он оставался в любителях, во второй половине 1980-х практически ежегодно выигрывая чемпионат ЮАР, а в 1989-м перешел в профессионалы, оставив ради этого службу в полиции Претории. Но к мировой известности Корри Сандерс шел долго. В 1990-е он сумел заработать себе репутацию достаточно сильного бойца, однако зачастую его подводила горячность, стремление решить все одним ударом. К тому же, как признавался сам боксер, далеко не всегда ему удавалось подходить к боям в оптимальном состоянии. Так было в 2000 году, когда он дрался с Хасимом Рахманом за титул чемпиона по версии WBU (Всемирный боксерский союз; в свое время достаточно высоко котировался, но после 2006 года организация деградировала и с 2009 года титульных боев не проводила). В том бою Сандерс сумел даже отправить Рахмана в нокдаун, но американец дожал соперника, который после четвертого раунда стал просто уставать.

После поражения от Рахмана Корри Сандерс не дрался почти полтора года. В 2001 году он вернулся на ринг, но провел всего пару боев с несильными противниками. Однако в 2003-м на Сандерса вышли промоутеры из компании Universum, занимавшейся делами Владимира Кличко, являвшегося чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

В марте 2003-го южноафриканец и украинец сошлись на ринге. Примечательно, что Сандерс считался бесспорным аутсайдером, и ставки на него принимались с коэффициентом 40. И тем не менее благодаря своему мощнейшему удару левой он трижды послал Владимира Кличко в нокдаун в первом раунде. Наш боксер всякий раз поднимался, но, после того как Корри Сандерс снова отправил его в нокдаун уже во втором раунде, бой был остановлен. Это было второе поражение Владимира Кличко в профессиональной карьере (в первый раз украинец уступил еще в 1998-м Россу Пьюрити, а в последний — в 2004-м Леймону Брюстеру).

Год спустя Корри Сандерс дрался уже с Виталием Кличко за титул чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC). Но в тот раз уступил уже он сам. На высочайший уровень после этого Корри Сандерс вернуться не сумел и в феврале 2008 года ушел с профессионального ринга.

0

129

Stass написал(а):

Убит экс-чемпион мира в супертяжелом весе Корри Сандерс

Говорят закрыл своим телом дочь.
Мужик-одним словом !!!

0

130

Рикки Хаттон (45-3-0, 32 KO) в своём первом бою после трёхлетнего перерыва досрочно проиграл украинцу Вячеславу Сенченко (33-1-0, 22 KO).

«Я не хочу, чтобы мои болельщики помнили меня лежащим на полу в моём последнем бою», — говорил перед возвращением на ринг спустя три с половиной года после поражения от Мэнни Пакьяо экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон.

Поздно ночью, 24 ноября, английский боксёр дал своим фанатам новую картинку для воспоминаний: Хаттон, сидящий на корточках в центре ринге с гримасой боли и злобы после отсчёта рефери остановки в девятом раунде его боя против украинца Вячеслава Сенченко.

Печень Рикки, которую три года англичанин испытывал на прочность, употребляя алкоголь и наркотики, дала сбой в самый неподходящий момент, когда казалось, что сказка о счастливом преображении боксёра и его чудесном возвращении в большой спорт становится реальностью.

Да, левый полукрюк Сенченко, пришедшийся аккурат в печень, был точным и сильным, но раньше с такими ударами Хаттон справлялся. В субботу – оказался на полу, шокировав заполненную до отказа 21-тысячную «Манчестер Арену». Такой развязки боя не ждал, наверное, никто: ни сам Хаттон, ни его фанаты, ни букмекеры и специалисты.

0

131

еще один боксер убит

http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/hectorcamacho15.jpg

Эктор Камачо умер
Рано утром в субботу 24 ноября после повторного инфаркта перестало биться сердце легендарного пуэрториканского боксера, экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Эктора Камачо. Эктор Камачо находился в коме и был подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения после тяжелого огнестрельного ранения, полученного 21 ноября. Эктору Камачо было 50 лет. Во вторник в 11 утра в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) состоится прощание с  великим боксером, а в среду или четверг тело Эктора Камачо будет транспортировано в Нью-Йорк, где он будет похоронен, сообщает Fightnews.com.

0

132

Маркес СРУБИЛ Пакьяо как стог сена  :cool:

+1

133

benderr

За 20 000 000 можно повалятся,чай не облезет,тем более теперь и пятый ( за год,полтора ??? ) бой  нарисовывается.  :D

0

134

benderr написал(а):

Маркес СРУБИЛ Пакьяо как стог сена

Так Мэнни может и пролететь мимо кресла президента Филлипин. :(

0

135

ребят кто смотрел в эту пятницу WSB бои Ломаченко и Усика

0

136

style написал(а):

кто смотрел

Можешь и ты посмотреть
Ломаченко - Максвэлл
Усик - Фа

0

137

В этом году анонсировали поединок Кличко & Поветкин. Ждёмсс

0

138

benderr написал(а):

Можешь и ты посмотреть
Ломаченко - Максвэлл
Усик - Фа

да нет я смотрел просто хотел услышать ваши мнения о поединках,всетки в новом турнире бились

0

139

Тримир написал(а):

В этом году анонсировали поединок Кличко & Поветкин. Ждёмсс

мне кажеться бой в одну колитку будет,Поветкин защищаться совсем не умеет,да и преимуществ у поветкина я вообще не вижу

0

140

мой любимый боксер

0

141

style написал(а):

мой любимый боксер

И мой. Вот только был :-(

0

142

Сруливать надо было вовремя..

0

143

Фдуч написал(а):

Сруливать надо было вовремя..

согласен на все 100%

0

144

и этот парень очень хорош,при грамотном промоушене я думаю будет не хуже

Отредактировано style (2013-01-19 20:46:56)

0

145

Время покажет. Но для 12 раундов пока не готов. Правильно что через полупрофессионалов поперся. Латиносов тяжело будет подвинуть.

0

146

0

147

а меня порадовали наши юниоры!давольно неплохо выступили на ЧМ в Киеве

Отредактировано style (2013-09-16 21:29:20)

0

148

Какой вчера бокс был в исполнении Василия Ломаченко.

М-м-м... Просто конгфЭтка. :cool:

Нокаут,после удара по корпусу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот скользящий по печени-просто шедевр.

Сам бой-

Вася все правильно начал , в США , в Лас-Вегасе, 1 бой из 10 раундов ( уникальный случай , чуть ли не рекорд ??? ) , да еще с таким рейтингом.

Очень квалифицированные промоутеры у него.

С учетом роста 169 см Ломаченко может стать легендой мирового бокса , типа-Чемпион Мира в 5 категориях или что-то в этом духе.
Конечно , нужно учить язык , без него никак в этом бизнесе не обойтись иначе всегда будут в интервью после боя делать из него идиота.

+2

149

ИНЕ написал(а):

Просто конгфЭтка

То же ждал этого боя. Вася - красавчик. Виртуозная техника. Будем надеяться на БОЛЬШИЕ победы  :cool:

0

150

benderr

Как по мне , самое главное что это БОКС !!!

Следующий бой - 25 января , если ничего не путаю.

В 2014 погоняет всех с низа десятки , а в 2015 можно уже и на большее замахнуться.

Впрочем , посмотрим как оно будет.

0