Следующий бой - 25 января , если ничего не путаю.
Именно-25-го...
Соперник определился в бою за титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе между мексиканцем Орландо Салидо и перуанцем Орландо Крусом.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Бокс
Следующий бой - 25 января , если ничего не путаю.
Именно-25-го...
Соперник определился в бою за титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе между мексиканцем Орландо Салидо и перуанцем Орландо Крусом.
Да... красиво и элегантно. Приятно смотреть.
Да жаль Брук уничтожил Сенченко
Он и так вошел в историю как победитель Хаттона. Хорошего понемножку.
Александр Усик выиграл бой нокаутом у Бена Нсафоа — уроженцем Ганы, представляющим Германию. Поздравляем !!!
https://www.youtube.com/watch?v=lzsZC33vXxo
проходной бой. один слил поединок другому. и довольный поздравил победителя.
Кому чек, а кому очки.
Опа! только что на Megogo посмотрел сегодняшний бой Владимир Кличко (Украина) и Кубрат Пулев (Болгария). Классный бой! Динамичный, быстрый, резкий. Всего 5 раундов. Но чтобы вы понимали, в первом раунде Пулев сделал Кличко нокдаун. А во втором, третьем и пятом сам валялся на полу. В итоге Кличко в пятом раунде послал Пулева в нокаут красиво. Рубилово было очень достойное. Оба атаковали, в защите никто долго не сидел. И, пожалуй, это был первый такой бой за последние годы, где Владимир Кличко не имел постоянного скучного преимущества.
Интересно, Льюису забашляли братья и сколько, чтобы он свалил из бокса? Или до сих пор отчисляют?
Интересно, Льюису забашляли братья и сколько, чтобы он свалил из бокса? Или до сих пор отчисляют?
а Корри Сандерса вообще заказали. Чтоб наверняка уже)))
Но чтобы вы понимали, в первом раунде Пулев сделал Кличко нокдаун.
ты точно смотрел Кличко с Пулевым?
Кличко просто повезло и перчатки у меня были неудобные, сказал Пулев после боя.
ты точно смотрел Кличко с Пулевым?
полагаю, дело не в ответе на этот вопрос, а в том что сегодня люди живут в среде, где трудно кому-либо и чему-либо доверять, что не видишь своими глазами. А то, что видишь, тоже может вызывать сомнения. Сомнения - именно это результат дезориентирования средствами массовой информации и как следствие недоверие информационным ресурсам. Даже мой пост не про политику-войну вызвал у вас сомнения. Возникли ли у вас сомнения в мирное время?
Да, я точно смотрел Кличко с Пулевым. И да, Пулев точно послал в лёгкий нокдаун Кличко в первом раунде. И Кличко пошатнулся. И зал, и комментаторы сильно оживились. И Кличко немного разозлился и активнее стал обрабатывать Пулева.
Какой смысл врать? Какой смысл вообще во вранье? Какой смысл в войне? И Разве братья Кличко, которые уже 15 лет владеют рингом, вечны с боксе? Человеческое тело стареет. Это очень трудно удерживать неизменное превосходство так долго. Появляется застойность и внутреннее желание что-либо изменить. Снижается мотивация. И поэтому Виталий правильно сделал, что зафиксировал свой результат и не стал держаться до момента, пока какой-то восходящий боксёр пошлёт его в нокаут. Нужно иметь волю, чтобы заканчивать в пик своей славы. Чтобы иметь пример положительных трудов и мотивацию начать что-то новое где-то в новой сфере. Это принцип положительного прогресса.
Кличко просто повезло и перчатки у меня были неудобные, сказал Пулев после боя.
и ещё много говоил на болгарском, обращаясь к своей аудитории в зал, где большинство любит Кличко. Тому как в этом зале Кличко дебютировал и его сильно поддерживали в зале. Но болгарин не уступал. В отличие от других приезжих боксёров, он не ощущал себя чужаком. Полагаю, болгарин завоёвывал благосклонность зрителей, чтобы это помогало ему в следующих боях.
Отредактировано Тримир (2014-11-16 12:20:03)
Подтверждаю, нокдаун был очевидным и только клинч не дал болгарину добить Вовку..
Но Вовка действительно пока еще силен. И уходить ему рано. Тем более, что на сцене вааще нет конкурентов. Царюй себе без проблем..
полагаю, дело не в ответе на этот вопрос, а в том что сегодня люди живут в среде, где трудно кому-либо и чему-либо доверять, что не видишь своими глазами. А то, что видишь, тоже может вызывать сомнения. Сомнения - именно это результат дезориентирования средствами массовой информации и как следствие недоверие информационным ресурсам. Даже мой пост не про политику-войну вызвал у вас сомнения. Возникли ли у вас сомнения в мирное время?
Да, я точно смотрел Кличко с Пулевым.
Какой смысл врать? Какой смысл вообще во вранье? Какой смысл в войне?
При чем тут война? какая политика?
Вы написали дословно: "в первом раунде Пулев сделал Кличко нокдаун. А во втором, третьем и пятом сам валялся на полу".
При том, что за весь бой Володя ни разу не побывал в нокдауне. Ни в первом раунде, ни в каком-либо другом. В то время как болгарин побывал там дважды уже в 1-м. И потом еще раз в 3-м.
Вот поэтому я и усомнился в том, что вы смотрели именно этот бой.
Подтверждаю, нокдаун был очевидным и только клинч не дал болгарину добить Вовку..
пропустить сильный удар и побывать в нокдауне, по-моему, это две две большие разницы не только в Одессе
VVD
Но чтобы вы понимали, в первом раунде Пулев сделал Кличко нокдаун. А во втором, третьем и пятом сам валялся на полу.
Пожалуй, я сказал скомканно и неоднозначно. Вы правы.
Классный бой! Динамичный, быстрый, резкий.
Клинчей было много,и как по-мне,в первом раунде их инициатором был Кличко.Но такова его манера боя-клинч тоже отнимает много сил у соперника.
Боем это назвать нельзя!
Посмешище!!!
Где же подобные Л.Льюису,Э.Холифилду,кто же покажет настоящий бокс?!
Отредактировано VASO (2014-11-16 23:33:48)
Где же подобные Л.Льюису,Э.Холифилду,кто же покажет настоящий бокс?!
VASO, а первым в этом списке я бы поставил Тайсона. ИМХО.
С уваж.!
Клинчей было много,и как по-мне,в первом раунде их инициатором был Кличко.Но такова его манера боя-клинч тоже отнимает много сил у соперника.
Болгарин очень эффективно боролся с этими клинчами. Габариты позволяли. Вот Кличко и пришлось шевелиться.
VASO, а первым в этом списке я бы поставил Тайсона. ИМХО
Согласен на все 100.Но до него был Кассиус Марселлус Клей,который "парил как бабочка и жалил как оса"
Болгарин очень эффективно боролся с этими клинчами. Габариты позволяли. Вот Кличко и пришлось шевелиться.
Просто Володя бережёт своё лицо для подработки в рекламе
VASO, а первым в этом списке я бы поставил Тайсона. ИМХО.
С уваж.!
Василич,я его на 1-е всегда и
ставлю.Просто Тайсон это супер машина,я не посмел Кличко(2шт.),ставить одну категорию с ним.
Просто Тайсон это супер машина,я не посмел Кличко(2шт.),ставить одну категорию с ним.
Кажись Беленький сказал такую фразу: Леннокс Льюис ушел из бокса миллионером, а Тайсон - легендой.
Если добавить в нее Кличко, то получится, что Виталик ушел из бокса политиком, а по сути клоуном.
Виталик ушел из бокса политиком, а по сути клоуном.
Тогда,миллионером-клоуном,политиком трудно назвать..
Виталик ушел из бокса политиком, а по сути клоуном.
А говорят: "Если человек — талантлив, то он талантлив во всем." Увы, бывают исключения.
С уваж.!
Согласен на все 100.Но до него был Кассиус Марселлус Клей
А шо, 20 лет между Али и Тайсоном не было ни одного стоящего боксера?
И шо, после Льюиса 20 лет тоже не будет достойных?...
А шо, 20 лет между Али и Тайсоном не было ни одного стоящего боксера?
И шо, после Льюиса 20 лет тоже не будет достойных?...
Достойные были конечно - рекорд того же Ларри Холмса по количеству защит титула, по-моему, жив до сих пор.
Просто, вот была золотая эра бокса 60-х-70-х с Али, Форманом, Фрэзером, Листоном, Нортоном, Кварри, Шувало и пр. мегахаризматичными парнями, которые выясняли кто из них лучший. Потом наступило безвременье, на фоне которого даже Ларри Холмс выглядел суперзвездой.
Ну а потом пошла вторая волна талантов - Спинкс, Холли, Тайсон, Бруно, Боу, Льюис, после которой опять наступил спад.
Отредактировано VVD (2014-11-17 11:02:32)
после которой опять наступил спад.
спад в виде нынешнего Владимира Кличко.И это ещё на пару-тройку лет
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Бокс