Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Мой племянник отжег на " X-факторе"

Мой племянник отжег на " X-факторе"

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

zam написал(а):

все донецкие рыболовы болеют только за него.

Мимо.

0

92

zam написал(а):

все донецкие рыболовы болеют только за него.

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Мимо.

Всё, теперь ZAM исключит тебя из списка Донецких рыболовов.  :shine:

0

93

Andranick написал(а):

Всё, теперь ZAM исключит тебя из списка Донецких рыболовов.

Миколайович написал(а):

Я ни за кого не болею.

0

94

Соседов -ДУШКА!

0

95

Andranick написал(а):

Тогда мы с ДЕЗЕРТИРОМ будем Юзовскими рыболовами.  :dontknow:

0

96

Миколайович написал(а):

Тогда мы с ДЕЗЕРТИРОМ будем Юзовскими рыболовами.

За б*ст Оксаны Марченко один я буду голосовать? Ну и ладно..., мне больше будет )))

0

97

Andranick написал(а):

За б*ст Оксаны Марченко один я буду голосовать

Бюст голосовать? :O

0

98

Миколайович написал(а):

Я ни за кого не болею.

Я тоже...

0

99

zam написал(а):

Позвоните

Я уже звонил и высказал свое "ФЭ". Делать ему там нечего...

0

100

ИНЕ написал(а):

Делать ему там нечего...

ИНЕ, все мы делаем иногда ошибки. Иногда благодаря этим "ошибкам" в итоге может получиться что-то интерестное. Это так просто, философствую...
А вообще мне показалось, что вчера Александр после криков зрителей "ганьба" из зрительного зала - очень достойно ответил!
Сам факт, того , что он вернулся и вышел на сцену - думаю не стоило ...

0

101

Andranick написал(а):

Судя по количеству рыболовов поддержавших ZAM, ему придется исключить себя. :D

+1

102

КОЗАК написал(а):

а я несмотрю подобного рода низкопробные шоу!

А какие ты смотришь?

0

103

КОЗАК написал(а):

лично я нелюблю никакие (кроме что?где?когда?),где что-то выбирают из народа!у нас работать в шахтах,заводах некому,а унас таланты ищут!настоящий талант неищут - он сам проявится и неспомощью подобных шоу.имхоя бы посмотрел шоу про то кто наскирдует больше угля в ручную,больше на заводе чегото сделает,кто людей более квалифицированно вылечит и т.п.без наездов,я высказал свою точку зрения,нехочется флудить

Опять лимон ошибок!
ремня дам!

+1

104

КОЗАК написал(а):

я ж писал, что безграмотный  5 классов

Сергей,тебя вроде так в народе кличут?
Прекращай безграмотностью блестать. Ну не хорошо это.
Слово джентельмена!

+2

105

Баркас написал(а):

Соседов -ДУШКА!

А меня он безумно раздражает!

+1

106

Жаль, что выгнали двух самых сильных участника, именно они были достойны суперфинала. Теперь неинтересно, интрига пропала.

0

107

FPL,вы точно заметили,что выгнали.Стоит только взглянуть на официальную ветку Саши Кривошапко(32000 комментариев) и Маши Рак(1800 комментариев),сразу станет ясно кто нам,телезрителям,интересен.В очередной раз из нас сделали лохов,грустно. :dontknow:

0

108

Мужчины, сорри, что вмешиваюсь в Ваши разговоры. Поисковик случайно выдал на-гора Вашу тему про Сашу. Специально решила зайти и выразить всем солидарность: не надо лепить из наших людей даунов, народ прекрасно разбирается в том, что есть настоящее искусство, а не фанерные могилевские с козловскими.

Всей Сашиной семье - огромное спасибо за парня и самых наилучших ему пожеланий. Пусть дорога его будет светлой, широкой и долгой! Желаю ему покорить самые престижные сцены мира!

Игорь, я отправила Вам личное сообщение :)

0

109

Мы с женой пару месяцев назад в темную проголосовали за победителя, когда их по учителям разбили.  Вы не поверите, но у обоих в записке была Машка Рак.  :huh: Хотя, конечно, болели за Сашку. А теперь за Леху, он тоже вроде наш.

0

110

inishmor написал(а):

Стоит только взглянуть на официальную ветку Саши Кривошапко(32000 комментариев) и Маши Рак(1800 комментариев),сразу станет ясно кто нам,телезрителям,интересен.В очередной раз из нас сделали лохов,грустно. :dontknow:

Ну вы как малые дети  :hobo:
Какое голосование?
Победителем будет тот, кто нужен.
Те, кто замутил этот проект, хотят не только отбить вложенные туда деньги, но и заработать.
Реклама не даст того. Нужен ослик, которого будут дальше раскручивать.
За Сашей чуствуется школа, и те кто его готовил, за копейки его не отдадут.
Машу и Алексея можно будет запрягать.
Поэтому они и прошли...  :dontknow:
Так что смс и звонки тут просто показатель для самих организаторов.
И не для нас  :D

+4

111

Gennady написал(а):

Те, кто замутил этот проект, хотят не только отбить вложенные туда деньги, но и заработать.

Gennady написал(а):

Нужен ослик, которого будут дальше раскручивать.

Gennady написал(а):

Машу и Алексея можно будет запрягать.

Категорически согласен.

0

112

Лично я вчера в Александре Кривошапко разочаровался полностью. Случайно нашел видео ,которое рамещено" В Контакте" . Он не ругается матом,он на нем разговаривает. Ссылку кидать не буду-там сплошной мат... :mad:

0

113

Черепах@ написал(а):

Лично я вчера в Александре Кривошапко разочаровался полностью. Случайно нашел видео ,которое рамещено" В Контакте" . Он не ругается матом,он на нем разговаривает.

Обычный пацан из провинциального городишка...

0

114

Черепах@ написал(а):

Лично я вчера в Александре Кривошапко разочаровался полностью. Случайно нашел видео ,которое рамещено" В Контакте" . Он не ругается матом,он на нем разговаривает. Ссылку кидать не буду-там сплошной мат...

Блин, я терпеливый конечно, но такие вещи меня просто убивают. Господа, вы не какаете, не пукаете? Никогда и ни при каких обстоятельствах не ругаетесь матом? Ну посмотрел я это видео... И что? Обычный хлопец. Обычное видео. А в чем разочаровался Черепаха,ну совсем не понимаю...

0

115

zam написал(а):

Никогда и ни при каких обстоятельствах не ругаетесь матом?

Конечно ругаюсь,но мне пофик,я не ПУБЛИЧНЫЙ человек. И даже при всем при этом,врядли размещал -бы видео в сети с матами,зная наверняка,что десятки тысяч человек это посмотрят. На форуме ведь не ругаемся матом (хотя иногда хочется)

0

116

romeo написал(а):

Вы наверное воспитывались в очень воспитаной семье раз Вас так это видео возмутило

Хех. Полно-те вам. Право же, это все чепуха.
Обычное совещание на шахте "Красноармейская-Западная"
http://www.yaplakal.com/forum28/topic302593.html (обережно: з матюками!!!)

Отредактировано Миколайович (2011-01-19 18:42:09)

0

117

Миколайович написал(а):

Хех. Полно-те вам. Право же, это все чепуха.
Обычное совещание на шахте "Красноармейская-Западная"

Ты забыл добавить совещание проводит депутат от ПР,заслуженный шахтёр Украины,олигарх- Байсаров,хотя когда я работал на шахте там покруче ругались :mad:

0

118

gen написал(а):

когда я работал на шахте там покруче ругались :mad:

Согласен. Можно было бы фантазию включить... Ах, как ругался мой сосед! Какие он выстраивал этажи! Как витиевато и заботливо он подбирал слова! Нет, не подбирал он слов - они легко слетали с его языка, рожденные музами... Я мог слушать его бесконечно.

0

119

Ну так если по другому не понимают... Мат, он почему-то сразу доходит... Даже дети в первую очередь мат повторяют...

0

120

Был на нашем потоке афганец.
Как-то зашел разговор и перешел в спор кто больше продержится :0
выплескивая что попало матерное...
Я на минуте сошел :(
А афганец шпарил пару минут :0

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Мой племянник отжег на " X-факторе"