все донецкие рыболовы болеют только за него.
Мимо.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Мой племянник отжег на " X-факторе"
Мимо.
Мимо.
Всё, теперь ZAM исключит тебя из списка Донецких рыболовов.
Я ни за кого не болею.
Соседов -ДУШКА!
Тогда мы с ДЕЗЕРТИРОМ будем Юзовскими рыболовами.
Тогда мы с ДЕЗЕРТИРОМ будем Юзовскими рыболовами.
За б*ст Оксаны Марченко один я буду голосовать? Ну и ладно..., мне больше будет )))
За б*ст Оксаны Марченко один я буду голосовать
Бюст голосовать?
Я ни за кого не болею.
Я тоже...
Позвоните
Я уже звонил и высказал свое "ФЭ". Делать ему там нечего...
Делать ему там нечего...
ИНЕ, все мы делаем иногда ошибки. Иногда благодаря этим "ошибкам" в итоге может получиться что-то интерестное. Это так просто, философствую...
А вообще мне показалось, что вчера Александр после криков зрителей "ганьба" из зрительного зала - очень достойно ответил!
Сам факт, того , что он вернулся и вышел на сцену - думаю не стоило ...
Судя по количеству рыболовов поддержавших ZAM, ему придется исключить себя.
а я несмотрю подобного рода низкопробные шоу!
А какие ты смотришь?
лично я нелюблю никакие (кроме что?где?когда?),где что-то выбирают из народа!у нас работать в шахтах,заводах некому,а унас таланты ищут!настоящий талант неищут - он сам проявится и неспомощью подобных шоу.имхоя бы посмотрел шоу про то кто наскирдует больше угля в ручную,больше на заводе чегото сделает,кто людей более квалифицированно вылечит и т.п.без наездов,я высказал свою точку зрения,нехочется флудить
Опять лимон ошибок!
ремня дам!
я ж писал, что безграмотный 5 классов
Сергей,тебя вроде так в народе кличут?
Прекращай безграмотностью блестать. Ну не хорошо это.
Слово джентельмена!
Соседов -ДУШКА!
А меня он безумно раздражает!
Жаль, что выгнали двух самых сильных участника, именно они были достойны суперфинала. Теперь неинтересно, интрига пропала.
FPL,вы точно заметили,что выгнали.Стоит только взглянуть на официальную ветку Саши Кривошапко(32000 комментариев) и Маши Рак(1800 комментариев),сразу станет ясно кто нам,телезрителям,интересен.В очередной раз из нас сделали лохов,грустно.
Мужчины, сорри, что вмешиваюсь в Ваши разговоры. Поисковик случайно выдал на-гора Вашу тему про Сашу. Специально решила зайти и выразить всем солидарность: не надо лепить из наших людей даунов, народ прекрасно разбирается в том, что есть настоящее искусство, а не фанерные могилевские с козловскими.
Всей Сашиной семье - огромное спасибо за парня и самых наилучших ему пожеланий. Пусть дорога его будет светлой, широкой и долгой! Желаю ему покорить самые престижные сцены мира!
Игорь, я отправила Вам личное сообщение
Мы с женой пару месяцев назад в темную проголосовали за победителя, когда их по учителям разбили. Вы не поверите, но у обоих в записке была Машка Рак. Хотя, конечно, болели за Сашку. А теперь за Леху, он тоже вроде наш.
Стоит только взглянуть на официальную ветку Саши Кривошапко(32000 комментариев) и Маши Рак(1800 комментариев),сразу станет ясно кто нам,телезрителям,интересен.В очередной раз из нас сделали лохов,грустно.
Ну вы как малые дети
Какое голосование?
Победителем будет тот, кто нужен.
Те, кто замутил этот проект, хотят не только отбить вложенные туда деньги, но и заработать.
Реклама не даст того. Нужен ослик, которого будут дальше раскручивать.
За Сашей чуствуется школа, и те кто его готовил, за копейки его не отдадут.
Машу и Алексея можно будет запрягать.
Поэтому они и прошли...
Так что смс и звонки тут просто показатель для самих организаторов.
И не для нас
Те, кто замутил этот проект, хотят не только отбить вложенные туда деньги, но и заработать.
Нужен ослик, которого будут дальше раскручивать.
Машу и Алексея можно будет запрягать.
Категорически согласен.
Лично я вчера в Александре Кривошапко разочаровался полностью. Случайно нашел видео ,которое рамещено" В Контакте" . Он не ругается матом,он на нем разговаривает. Ссылку кидать не буду-там сплошной мат...
Лично я вчера в Александре Кривошапко разочаровался полностью. Случайно нашел видео ,которое рамещено" В Контакте" . Он не ругается матом,он на нем разговаривает.
Обычный пацан из провинциального городишка...
Лично я вчера в Александре Кривошапко разочаровался полностью. Случайно нашел видео ,которое рамещено" В Контакте" . Он не ругается матом,он на нем разговаривает. Ссылку кидать не буду-там сплошной мат...
Блин, я терпеливый конечно, но такие вещи меня просто убивают. Господа, вы не какаете, не пукаете? Никогда и ни при каких обстоятельствах не ругаетесь матом? Ну посмотрел я это видео... И что? Обычный хлопец. Обычное видео. А в чем разочаровался Черепаха,ну совсем не понимаю...
Никогда и ни при каких обстоятельствах не ругаетесь матом?
Конечно ругаюсь,но мне пофик,я не ПУБЛИЧНЫЙ человек. И даже при всем при этом,врядли размещал -бы видео в сети с матами,зная наверняка,что десятки тысяч человек это посмотрят. На форуме ведь не ругаемся матом (хотя иногда хочется)
Вы наверное воспитывались в очень воспитаной семье раз Вас так это видео возмутило
Хех. Полно-те вам. Право же, это все чепуха.
Обычное совещание на шахте "Красноармейская-Западная"
http://www.yaplakal.com/forum28/topic302593.html (обережно: з матюками!!!)
Отредактировано Миколайович (2011-01-19 18:42:09)
Хех. Полно-те вам. Право же, это все чепуха.
Обычное совещание на шахте "Красноармейская-Западная"
Ты забыл добавить совещание проводит депутат от ПР,заслуженный шахтёр Украины,олигарх- Байсаров,хотя когда я работал на шахте там покруче ругались
когда я работал на шахте там покруче ругались
Согласен. Можно было бы фантазию включить... Ах, как ругался мой сосед! Какие он выстраивал этажи! Как витиевато и заботливо он подбирал слова! Нет, не подбирал он слов - они легко слетали с его языка, рожденные музами... Я мог слушать его бесконечно.
Ну так если по другому не понимают... Мат, он почему-то сразу доходит... Даже дети в первую очередь мат повторяют...
Был на нашем потоке афганец.
Как-то зашел разговор и перешел в спор кто больше продержится :0
выплескивая что попало матерное...
Я на минуте сошел
А афганец шпарил пару минут :0
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Мой племянник отжег на " X-факторе"