В том-то и дело, что важен сам подход к ловле, а не стоимость и фирма снастей...
Пока ты в этом уверен - карп в твоём улове будет случайностью. Увы.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ищу напарника для карповой ловли!!
В том-то и дело, что важен сам подход к ловле, а не стоимость и фирма снастей...
Хорошими снастями ловить несопоставимо приятнее и эффективнее
Мужики вы это серьезно???
Совершенно серьёзно.
Заводить карпа в карповый подсак достаточно просто. Да ещё если карповым удилищем.
Не согласен...
Вовсе не значит, что если ловлю на палку за 100 грн, то буду ловить только рыбу весом 500 гр, а если приобрету палку за 2000 грн, то сразу пойдут пудовые карпы...
Хорошими снастями ловить несопоставимо приятнее и эффективнее
Согласен, но все же хорошие снасти отнюдь не еденственная составляющая успеха..
Эй, народ, что-то Вы в разнос пошли...Начали за здравие, кончили-за упокой...
Я напарника ищу для совместных рыбалок, а Вы заехали уже на философию и снасти...
В четверг часов в 15 еду на Зарю с ночевкой,до пятницы обеда,ловлю на 3 китайских телескопа.и доволен,ласкаво просимо.
но все же хорошие снасти отнюдь не еденственная составляющая успеха..
Рыбалка (по крайней мере любительская) это не только успешная поимка рыбы, но удовольствие от процесса ловли и общения с природой
Карпятник настоящий
Ну тут не все настоящие карпятники.
Есть ещё один ставок перед Бароновкой, но он ещё более закрыт чем Медвежка, то есть даже для спортсменов закрыт.
А зачем такой водоём, если он для всех закрыт?? Любоваться на него в бинокль что ли??
Карпятник настоящий а не драчлены с дрынками не упустит карпа! да и карпятники всех карпов в обязательном порядке всегда выпускают поэтому никто ничего не скажет
Для карпятника рыба это друг, а для драчлена - закуска
В четверг часов в 15 еду на Зарю с ночевкой,до пятницы обеда,ловлю на 3 китайских телескопа.и доволен,ласкаво просимо.
Эх, кроме как на выходных не могу в другие дни к сожалению...
А зачем такой водоём, если он для всех закрыт?? Любоваться на него в бинокль что ли??
Карпа растить для будущий поколений
Вы себя считаете карпятником?
Ни в коем случае я просто ловлю то ,что клюет.
Чтобы "правильные" люди ловили на "правильном" водоеме... была бы у меня возможность и связи я бы себе тоже такой ставочек сделал чтобы любоваться!
Так самому сидеть и ловить-это скучно...Даже похвастаться некому...Кто будет знать, что ты поймал трофей??!!,...
Карпа растить для будущий поколений
А если все арендаторы закроют свои водоемы и будут растить карпа для будущих поколений-это будет справедливо по отношению к рыболовам??!!
А если все арендаторы закроют свои водоемы и будут растить карпа для будущих поколений-это будет справедливо по отношению к рыболовам??!!
А где ты видел справедливость в нашей жизни?
Кстати чтобы красиво сфоткать тоже нужен напарник как не крути
Вот-вот...
А еще напарник нужен как свидетель действительного факта поимки рыбы, а то можно купить рыбину, сфотографироваться на фоне травки-камыша и всем говорить какой я молодец!!!
К таким ріболовам которіе в основной массе сейчас на водоемах ловят мега справедлтво я бі даже сказал поучительно!
А где ты видел справедливость в нашей жизни?
Давайте не будем забывать о порядочных рыболовах, не будем всех под одну гребенку...
Ну например из последних... пойман на метод кормушку с волосяной оснасткой... на волосе твердая дипованая кукуруза CUKK(3 штуки, крупная)!
http://www.feeder.at.ua/2010/2308/fish5.jpg
Кстати чтобы красиво сфоткать тоже нужен напарник как не крути
Этого амурчика бережно попобнимал поцеловал и выпустил со всеми почестями!
А если не секрет где такие красавцы обитают?? И есть ли там не менее красивые карпы??
Ну прям следственный отдел какой-то
Это я не конкретно применительно, а так к размышлению...
Не проч проверить кирша или лукоморье и суток на полтора.
Эх, не найду напарника, так хоть расшевелю форум...пальцы разомнем...
Виталик ты не перестаешь меня удивлять... конечно же секрет!
Вопросов больше не имею...
Кстати, а что на Заре?? Какая рыба, какие условия ловли??
Виталик
На самом деле найти напарника очень просто.
Нужно сначала познакомиться с людьми , выпить по-чучуть ,вместе порыбачить.
Например посетить фестиваль ,которые у нас уже стали хорошей традицией. Скоро вроде фидерный фестиваль.
Или пригласить людей на конкретную рыбалку .
На самом деле найти напарника очень просто.
Нужно сначала познакомиться с людьми , выпить по-чучуть ,вместе порыбачить.
Например посетить фестиваль ,которые у нас уже стали хорошей традицией. Скоро вроде фидерный фестиваль.
Или пригласить людей на конкретную рыбалку .
Есть сложности...Абсолютно не пью, такая вот беда...
На Заре не клюет,стоит 100грн сутки 4 удочки.карп,амур,плотва,подлещик.Беседки,мангалы,хороший подъезд,карп и амур в основном от 2кг,но я туда не докидываю,метров 70-100,думаю купить себе катер,чтобы кормушки завозить.
На Заре не клюет,стоит 100грн сутки 4 удочки.карп,амур,плотва,подлещик.Беседки,мангалы,хороший подъезд,карп и амур в основном от 2кг,но я туда не докидываю,метров 70-100,думаю купить себе катер,чтобы кормушки завозить.
В смысле клюёт, но просто на дальней дистанции!!?? А то разные сведения, кто говорит хороший водоем, кто говорит, что совсем плохой...
думаю купить себе катер,чтобы кормушки завозить.
Радиоуправляемый катер?? Дорогая игрушка...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ищу напарника для карповой ловли!!