Неужели началось?
Что началось??
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ищу напарника для карповой ловли!!
Неужели началось?
Что началось??
И вообще раздрожают те карпятники которые ловят на карповых свинарниках
Вас это волнует?
Вы хотите об этом поговорить?
Что началось??
Понятно, что ничего не понятно!!
Фух, прочитал! Сатир - копия Андрика.
Меня волнует Очень волнует... прям изволновался весь...
Да я вижу тут весь форум за Виталика переживает.
А я завтра пойду к психоаналитику - мне почему-то по барабану судьба Виталика (пока, по крайней мере).
Меня волнует Очень волнует... прям изволновался весь...
Я так волнуюсь чтобы Виталик нашел себе напарника и начал ловить огромных карпов на карповых свинарниках исключительно на макуховые бойлы http://www.zaboysultra.com/buf/fish.gif http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif http://www.zaboysultra.com/buf/poplavok.gif
Здоровая ирония-это хорошо!!
Да я вижу тут весь форум за Виталика переживает.
А я завтра пойду к психоаналитику - мне почему-то по барабану судьба Виталика (пока, по крайней мере).
Дык я сочувствия и не ищу-я ищу напарника для рыбной ловли карпа!!
Я сейчас прям вижу как многие физиономии довольно лыбятся перед своими мониторами, а некоторые откровенно ржут...
Виталик просто ты не слышишь что тебе люди говорят! Тебе было дано очень много дельных советов ка квлиться в эту тему, но ты только и занимаешься на этом форуме что выпытываешь куда ехать на карпа... конечно такое рвение похвально, но оно тебе принесет мало пользы... в общем тебе уже все сказали... выбор за тобой!
Я все слышу и делаю выводы...То, что я отражаю на форуме-это еще не весь я, так что не нужно делать поспешных выводов...Я в праве, надеюсь, задавать вопросы, а форумчане в праве отвечать или нет, на то и форум, диалог, общение!! В чем я не прав??!!
Вопросов больше не имею... со временем поймешь... пока значит не пришло время...
Просто слова мудрецов!! Спасибо, о УЧИТЕЛЬ!!
Дык я сочувствия и не ищу-я ищу напарника для рыбной ловли карпа!!
Ищите да обрящите (слова не мои, а КЛАСИКА)
Я все слышу и делаю выводы...То, что я отражаю на форуме-это еще не весь я, так что не нужно делать поспешных выводов...Я в праве, надеюсь, задавать вопросы, а форумчане в праве отвечать или нет, на то и форум, диалог, общение!! В чем я не прав??!!
Да прав, ты 10000% прав.
Вот каждый и отвечает исходя из своего внутреннего убеждения и понимания ситуации сложившейся при обсуждении той или иной темы.
Но ведь класно мы засрали твою тему, а?
Так что чем смогли тем помогли, а картошку садите сами (из анекдота)
Отредактировано Valentin (2010-10-01 21:04:30)
Но ведь класно мы засрали твою тему, а?
Так что чем смогли тем помогли, а картошку садите сами (из анекдота)
Не удивлен...
Я как не посмотрю тут на всех темах практически такая же петрушка: все толкования, советы и прочее не по существу, а так ради красного словца...
Ищите да обрящите
А вот это верно...Кто ищет, тот всегда найдет...
А,что на макушатники по законодательству ловить нельзя,я серьезно.
Отредактировано vital don (2010-10-01 21:37:03)
Я бы съездил на Шаврову балку,посмотрел,присоединяйся.
Не удивлен...
Я как не посмотрю тут на всех темах практически такая же петрушка: все толкования, советы и прочее не по существу, а так ради красного словца...
Это и есть Демократия!
Это и есть ФОРУМ!
Я бы съездил на Шаврову балку,посмотрел,присоединяйся.
А где это??Как добраться??Какое-то загадочное название...
Это и есть Демократия!
Не спорю...Только немножко хотелось бы приправки из лояльности...
Не знаю,пишут в районе Очеретино.
Не знаю,пишут в районе Очеретино.
Нужно хоть по карте посмотреть...Вокруг Очеретино много чего есть...
Нужно хоть по карте посмотреть...Вокруг Очеретино много чего есть...
Думаю надо брать карту в руки, GPS, садиться в автомобиль и ехать на разведку по ставкам в том районе. Другого варианта я не вижу. Есть другие мнения?
Нужно хоть по карте посмотреть.
А шо еще не посмотрел? Водоем прямо около дороги.
vital don
макушатник самая народная снасть, потому можно!
Просто хотел знать,что можно,а что нет,дабы избегать казусов по поводу снастей и способов ловли. Объясните. Читал правила,может не так понял.
А где это??Как добраться??Какое-то загадочное название...
Да что ж это такое.
Здесь можно найти как проехать
В этом году карпа уже бесполезно ловить.
Отредактировано zelexxx (2010-10-02 13:54:47)
Карпа можно словить и на обычный хлеб. Но бойлы все равно дадут ему фору за счет своей привлекательности и ароматами. Ловить исключительно на один крючок(взрослый карп рыба очень осторожная-делать выводы).
Почитать образ жизни карпа(лучше конечно самому изучить наглядно). И, думаю, все у Вас получится.
О шавровой балке писали на форуме. Сам не ловил, говорят про нее много. Было весной где-то гривен 100 за рыбалку.
Спасибо за карту и подсказку...Я просто не про то Очеретино подумал. есть еще в Донецкой обл. Очеретино...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ищу напарника для карповой ловли!!