это тот на котором VASO написал(а):напарник моего товарища и брат по совместительству упустил Карпа на 15-16 кг.
да не поганый наверно ставочек ))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ищу напарника для карповой ловли!!
это тот на котором VASO написал(а):напарник моего товарища и брат по совместительству упустил Карпа на 15-16 кг.
да не поганый наверно ставочек ))
Подскажите хороший карповый ставок, коллеги
На Медвежку едь,наверстаешь "упущеное" ..
это тот на котором
VASO написал(а):
напарник моего товарища и брат по совместительству упустил Карпа на 15-16 кг.
Это на Кирша-2, Один карп был пойман на 5 кг, остальные все срывы,а вернее срез лески..., мне это не очень понравилось..Для меня пока самое лучшее место Анадоль, огромный карась до 1.200 и правда не огромный карп попадались все до 1 кг.
Позавчера напарник моего товарища и брат по совместительству упустил Карпа на 15-16 кг
Кхм....
Ничто не уменьшает так вес рыбы, как весы!
С Вашего позволения... Кхм..
VASO написал(а):
Позавчера напарник моего товарища и брат по совместительству упустил Карпа на 15-16 кг
Кхм....
Ничто не уменьшает так вес рыбы, как весы!
С Вашего позволения... Кхм..
Меня там небыло, за что купил за то продал. Но вранья за ним не наблюдал ранее Да и плакал на работе он дня четыре, как накатывало воспоминание... Говорит жена его что даже во сне просыпался с криком : Это был мой трофеееей !!!!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ищу напарника для карповой ловли!!