Как-то один заядлый рыболов отморозил на рыбалке свое мужское достоинство. Приходит к хирургу и говорит: - Доктор помогите, спасите его.. Доктор посмотрел, пощупал и говорит:
* Примите соболезнования, но придется резать... совсем, уже ничем не поможешь... Мужик весь в расстроенных чувствах решил попыть счастья, пошел к детскому врачу, рассказал ему, так мол и так, хирург, говорит резать надо... А детврач отвечает:
* Ну, вы, не расстраивайтесь, ну-ка встаньте вот на этот стульчик... так, а теперь прыгайте с него... ага, вот он сам и отвалился, а то, понимаешь, этим хирургам, лишь бы резать всех...
* У вас повышенное давление, - говорит врач пациенту-pыбаку.
* Это последствия pыбалки...
* Рыбалка, напpотив, успокаивает...
* Согласен с вами, доктоp. Hо я ловлю pыбу в запpещенном месте.
- Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий.
* Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку.
* Hаверное, маленький был?
* Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый.
Василия Ивановича и Петьку командировали в Африку, приобщать аборигенов к цивилизации. Через некоторое время приезжает к ним проверяющий, посмотреть на результаты. Василия Ивановича на месте не оказалось, пошли с Петькой искать его на реке. И точно, по Лимпопо мчится на катере Чапаев, буксирует негра на водных лыжах. Проверяющий хвалит:
* О! Да вы тут культурный отдых внедряете, водные виды спорта развиваете. Петька отвечает:
* Да нет. Это Василий Иванович опять крокодила на живца ловит.
Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик и начинает пялиться на того, который ловит. Час пялится, второй, третий... Ближе к вечеру, который ловил спрашивает у другого:
* А ты чего все сидишь, а рыбу не ловишь?
* А у меня терпения не хватает.
Рыболов хвастает перед приятелями:
* В прошлое воскресенье я поймал щуку - вот, как моя рука!
* Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!
Сидя в лодке, новичок рыболов обращается к приятелю:
* Hе найдется ли у тебя запасного поплавка?
* Для чего?
* Мне попался какой-то бракованный. Все время тонет.
Поймал Новый русский золотую рыбку, и спрашивает ее:
* Чего тебе надобно золотая рыбка?
Подплывает Сом к Пескарю и говорит задумчиво:
* - Слушай, Пескарь....Тебе не кажется что мы,большие рыбы, должны есть маленьких? Согласен?
* - Конечно, согласен. Только где мы их найдем-то?
Одна щука спрашивает другую:
* А каких ты бычков любишь в масле или в томате?
* В масле!
* Тогда поплыли к автобазе.
Пробираясь сквозь заросли к любимому месту на реке, приятели философствуют:
* -Что такое счастье настоящего рыбака?
* -Это когда свалишься случайно без удочки в реку, а вынырнешь с рыбой в руках.
* -А несчастье?
* -Это когда выныривает одна рыба.
Два рыбака много дней подряд выплывают на лодке, но никак не могут найти рыбное место. И вот однажды им повезло. Когда они вернулись на берег и сдали лодку, один из них спрашивает другого:
* -Ты запомнил то место, где мы сегодня ловили?
* -За кого ты меня принимаешь?! Я нарисовал крестик на дне лодки.
* -Дурак!!! Нам завтра могут выдать другую лодку!!!
Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил, увидев рыбака, смотрит на него, спустя минуту крокодил спрашивает:
* -Что, мужик, не клюет?
* Мужик отвечает:
* -Нет.
* Крокодил:
* -Ну может тогда искупаешься?
Пацаненок возвращается после утренней рыбалки с десятком рыбин на кукане. Вдруг смотрит - стоит на бережке генерал при полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. С удочкой стоит, рыбачит. Стало тут пацану интересно. Он тихонько так подползает метров на шесть, так чтобы его не заметили. А время уже полдень - с генерала капает пот, он каждые пять минут достает платок, вытирает им лицо и отмахивается от мух. Грустно глядя на неподвижный поплавок генерал бормочет себе под нос:
* -И ведь не прикажешь...
Идет как-то бизнесмен по пляжу и видит какого-то оборванца-рыбака, который лежит себе на песочке, нежится на солнышке, а удочка валяется рядом.
* -Хм, так ты много рыбы не поймаешь! - изрёк он. -А зачем? - спросил рыбак.
* -Ну, как!? Поймаешь много рыбы, купишь себе сеть! Поймаешь ещё больше рыбы!
* -А зачем?
* -Ну, потом купишь себе моторку и выловишь ещё больше!
* -А зачем?
* -Ну, как, зачем!? Продашь рыбу, купишь себе яхту, трал, снасти, заведёшь других работников!
* - А зачем?
* - Вот дурак! Они будут на тебя работать, а ты будешь только считать прибыль, ничего не делать, а лежать себе на песочке...
* - Ну, а я сейчас по-твоему что делаю...!?
Надоело, кароче, браткам отдыхать на всяких там Мальдивах-Канарах, и решили они махнуть по старинке - на рыбалку. Накупили всяких снастей, удочек, палаток, примусов, мешков спальных. Взяли харчей на неделю, прыгнули в свой Чирок, и приехали на природу. Кррасота. Стали рыбу ловить. Ловили, ловили, ни хрена не выловили. И только под конец поймали какого-то ерша-замухрышку. Едут обратно злые, как черти. Один браток и грит:
* - Прикинь, Вован! Эта, ссука, единственная "стерлядь", обошлась нам в штуку баксов!
* - И не говори. Хорошо, что мы только одну поймали!...
страницы 1| 2 | 3|