Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)

Вот прикупил.. .:)

Сообщений 421 страница 450 из 934

421

купил себе еще 3 воблера.

0

422

Палыч
Ну теперь хамсины в рекламе не нуждаются :crazyfun: Минусы поставил ради смеха,шо обиделись? :huh:

0

423

Береги его от злых щук,а то и глаза выбьют и лопасть сжуют :D А если серьезно,то поздравляю с прекрасным приобретением! Воблер легендарный.

0

424

Oleg_dv написал(а):

Воблер легендарный.

Это 95-й ?  :tomato:

0

425

Oleg_dv написал(а):

Минусы поставил ради смеха,шо обиделись?

Тю, та я ж там смайлов понаставил :D

0

426

Господа! :) У кого есть опыт использования Megabass X-Pod? "Овчинка" реально стоит своих денег?

0

427

Добрый Рост
Megabass стоит своих денег.Из тех моделей,которые у меня были,разловил-Vision 95,X-80 Trick Darter,Baby Griffon,Zonk 77,X-80 Rocket Darter,Anthrax.Не раскусил Vision 100,подозреваю,что это дело времени и спиннинг под него не подобрал,а может надо больше по жабовникам,с ним полазить?XPOD весит 21 гр и под него мульт потребуется,цена тоже ужасающая!Хотя приманка многофункциональная и может у вас раскрыться,на первой рыбалке.Мой совет дерзайте и никого не слушайте :flag:

Отредактировано Oleg_dv (2010-03-12 19:57:23)

+1

428

Oleg_dv написал(а):

под него мульт потребуется

Не был бы столь категоричен. :) Думаю, что хватит и добротной безинерционки от 2500 и выше (конечно не магниевой ;) )
Вот на счет цены согласен. Потому и спрашиваю :)

0

429

Добрый Рост написал(а):

безинерционки от 2500

Однозначно минимально от 3000, причем хорошей 3000, в противном случае катуха умрет не родившись.

0

430

Добрый Рост написал(а):

Вот на счет цены согласен. Потому и спрашиваю

Гладко будет на бумаге,да забудут про овраги :) Главное,чтобы вам приманка понравилась и будете ловить!Удачи.

0

431

Oleg_dv написал(а):

Из тех моделей,которые у меня были,разловил-.........,Anthrax

Если не военная тайна то пожалуйста по подробнее о вариантах результативных проводок этого воблера. У меня пока штука бесполезная, что я только с ним не делал.

0

432

FishHunter
Никаких тайн,разловил его на старице,в мелководном заливе где глубина 50 см,проводка stop and go.Потом подарил его своему другу на день варенья.Цвет Mat-Tiger,нравится мне этот матово-тигровый окрас :cool:

0

433

Сегодня полоскал тини Магалонов на стояке и в струе. прикольно, понравились.
имею на них виды и надежду. Протестировал 70-го Дипа Риджа. Тоже ничего себя вел, тока вот ничего не поймал.

0

434

babaka написал(а):

Сегодня полоскал тини Магалонов на стояке и в струе. прикольно, понравились.
имею на них виды и надежду. Протестировал 70-го Дипа Риджа. Тоже ничего себя вел, тока вот ничего не поймал.

Не терпится, люди еще на льду сидят  :flag:

123456 написал(а):

а где полоскал-то?

Думаю в ванной  :)

0

435

Кордон. Мало-мало льда сошло.

0

436

Сегодна не смог удержаться и прикупил.
Шакалик, 35мм., 2,3 гр., суспендер. Есть система заброса.
Очень на него надеюсь, держись голавлик и окунец. да и раснопер не зевай.

+1

437

Прикольная штука.
Надать взять.... :flag:

0

438

Палыч написал(а):

Прикольная штука.
Надать взять.... :flag:

Мне и самому понравился. Моделька судя по всему новая, я ее в новом каталоге впервые увидел, а тут привезли.
Посмотрим.

0

439

babaka написал(а):

Моделька судя по всему новая

Да это из новых свежих моделей. Харьковчане уже вовсю торгуют.

0

440

Это ужО старая,щас самая новая вышла...

0

441

babaka
Выглядит очень даже..Ох сожрут его на первой рыбалке :tomato:  :cool:

0

442

babaka написал(а):

а тут привезли

А куда привезли, если не секрет?

0

443

Oleg_dv написал(а):

Ох сожрут его на первой рыбалке

Подавятся. Мы ее оп и иди сюда субчик.

0

444

Купил воблерок Nils Master Invincible 8 сантиметров. Кто ловил такими, поделитесь плиз опытом применения.
Спасибо.

0

445

Купил сегодня в "Успехе" Yo-Zuri 3D Flat Crank. Цвет - (F683-OK). Завтра еду на испытания Судя по отзывам - лучший по хищнику на весь сезон.

+1

446

А я этот Йо-Зурик так и не разловил, зато по водорослям идет хорошо, не сильно цепляется за них

0

447

123456 написал(а):

вот прикупил чуть - чуть

Да вооружен и очень опасен.

Zlodey написал(а):

А я этот Йо-Зурик так и не разловил, зато по водорослям идет хорошо, не сильно цепляется за них

Одень одинарники подходящего размера  и он тебя еще сильнее удивит.
Разловлен и окунем и щукой и ................. лобиком.

+1

448

Ну на конец то приехали

0

449

FishHunter
достойное обновление

0

450

FishHunter написал(а):

Ну на конец то приехали

Где заказывал SRIDE 95 :question:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)