Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)

Вот прикупил.. .:)

Сообщений 451 страница 480 из 934

451

Артем написал(а):

Где заказывал SRIDE 95

У японцев. Они по моему на Кетче в Одессе должны появиться.Я когда узнал заказ уже отправил.

Отредактировано FishHunter (2010-03-26 22:39:20)

0

452

Артем написал(а):

Где заказывал SRIDE 95

А что в нем необычного?Колитесь...

0

453

123456 написал(а):

вот прикупил чуть - чуть

Самый большой из тех, что на твоем фото Тукум каца по щуке хорош. Но об этом Татарин лучше меня сведущ.

0

454

Oleg_dv написал(а):

А что в нем необычного?Колитесь.

Да все в нем обычно. Просто очень качественный тонущий свимбейт который очень хотелось иметь в своем арсенале. Очень интересен в анимации, легко твичится. Шанин за него, я думаю, достаточно в фильме рассказал и показал, так что не буду повторять, от себя добавить особо не чего, так как я им еще не ловил. Пройдет тест-драйв тогда посмотрим.

Отредактировано FishHunter (2010-03-28 00:52:17)

0

455

FishHunter написал(а):

Артем написал(а):

Где заказывал SRIDE 95

У японцев. Они по моему на Кетче в Одессе должны появиться.Я когда узнал заказ уже отправил.

А где конкретно, если не секрет ? И долго ехали ?

0

456

Вот прикупил..

http://s55.radikal.ru/i148/1003/b8/b2eb36b041e6.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1003/2d/896823112429.jpg

Trick Star 110 - как и SRIDE 95 от Jackall
Zillva 120 - от FLT каталог FLT, Trick брал в "Доме рыбака" на Бакинских, Zillva c Яп.ССР

0

457

У  FLT очень качественная продукция, жаль что у нас не распространена да и если честно дороговата. Trick Star 110 это не совсем одно и то же. Он тонет гораздо быстрее. Это нужно учитывать при выборе приманки.

Отредактировано FishHunter (2010-03-28 21:43:20)

0

458

123456 написал(а):

хвост над водой

Это как ? Если воблер медленно всплывает то он наверное заглубляется. А хвост, я так понял, отделяется и сопровождает воб по воздуху? :rofl:

Отредактировано FishHunter (2010-03-31 17:18:17)

0

459

Зачетная будет новогодняя елка :cool:
готовь сани летом.........?

0

460

123456 написал(а):

щурово еду ВОТ И БУДУ ВЕШАТЬ!

Вот будет красотище. Идешь по лесу а там вобы, бобы. :D

0

461

Сверху вниз:
1. Страйк про sp-012, заявлен как суспендер, но тонул, заменил тройники - стал суспендером. Такая же модель в другой расцветке - фаворит по мелкощуке.   :)
2. Пирами 40s, заявлен тонущим, снял носовое колечко - суспендер. Твичится ну очень классно  :cool:
3. Страйк Мидж, заявлен суспендером, плавал, тоже вылечил путем замены тройников и небольшой подгрузки брюшного тройничка. Об этом вобе, думаю, все знают, один из лучших в бюджетном классе.
4. Страйк про mg-015, в каталогах не вижу, говорят ,что сняли с производства. Длина - 35мм, вес - 1.6г, на Харьковском форуме проскакивала информация, что это копия толи бассдеевского шугар минноу, толи Смит Д-контакт. Тонет быстро, покачиваясь из стороны в сторону.  :)

0

462

купил давече Strike Pro EG-098, ребята, не поверите, самое то!!! Берите, не пожалеете )))

0

463

123456 написал(а):

где? почем давно гонюсь за ним

кому это адесовано? Непонятно...

0

464

Приятно со всеми познакомиться!

Для аборигенов и  проезжих гостей через Горловку
Милости просим посетить новый магазин "Лиман" по ул. Пушкинская
направление продажи Спининг. К сожалению, пока еще не очень большой ассортимент, но всегда присутствуют новинки и довольно приятные вещи
Китая- НЕТ, возможна индивидуальная работа с клиентом. Цены, не дороже Донецких,Торг уместен :glasses:
Выше перечисленные по теме:  Jackall, Smith, Jackson, Megabass практически все в наличии.

Из своих последних приобретений давно искал:
http://s16.radikal.ru/i191/1004/63/aa0fbf3216bf.jpg
Smith JIB 90 SP 7.4g

PS:Сразу скажу что магазин не мой собственный, но любимый :cool:
к сожалению Юзури, СтрайкПро нет и наверное не будет в продаже :dontknow:

0

465

О, мне товарищ на днях рассказывал про этот магазин - попробую в субботу заехать

0

466

Zlodey написал(а):

О, мне товарищ на днях рассказывал про этот магазин - попробую в субботу заехать

Сегодня получили в Харькове. Тока что мне об этом рассказал друг Игорь(Vobleron).
Говорит, что хорошо спрашивают. С его разрешения могу дать телефон.

0

467

К сожалению растерял всех своих Корейцев(Страйк Про).
Искал в продаже но нигде не видел, может кто своего продаст.
http://voblery.com.ua/catalog/jl-133.html

0

468

babaka написал(а):

Искал в продаже

В Макеевке в Пассаже не смотрел ?

0

469

123456 написал(а):

Strike Pro EG-098,за ним

я покупал в Рейнджере, но их, по ходу, там уже не осталось...

0

470

zam написал(а):

Купил сегодня в "Успехе" Yo-Zuri 3D Flat Crank

Оправдал надежды ?

0

471

на мотодроме есть интересный контейнер, покупал воблерочки (cтрайк про), и можно заказать по каталогу. цена тоже очень интересная.

0

472

Так что Джиб кому нужен, сегодня буду заказывавть, чтоб мне отложили.

0

473

Roshen написал(а):

Оправдал надежды ?

пока не разловил ))) Жду вылазки на Северский Донец - там должен работать на "УРА"...

+1

474

babaka написал(а):

Так что Джиб кому нужен, сегодня буду заказывавть, чтоб мне отложили.

Под Куполом и на Шахтостроителе получили и заказывать ни где не надо.

0

475

Вот прикупил:
Imakatsu Buzz Bill

Отредактировано FishHunter (2010-04-09 20:45:26)

0

476

FishHunter написал(а):

Под Куполом и на Шахтостроителе получили и заказывать ни где не надо.

Спасибо, не знал.

0

477

Прикупил Asura Rudra 130 SP,провел тестирование,на очень сильном течении,ниже плотины,в районе Пискуновки.Полетные качества замечательные,просто ракета!Течение держит тоже отлично,видимо благодаря своей форме.При рывковой проводке делает характерные, рыскающие движения,на паузе покачивает боками, как Vision 95,на выматывании тоже имеет свою игру.У браконьеров-паучников вызвал страх и они поспешили отплыть подальше,когда увидели,что я бросаю в их сторону.На Донце прет вода,все прибрежные деревья затоплены.Гуляет верховодка,хищник не замечен.Надо ждать майских. :smoke:

+1

478

Вот я прикупил
1. Юзурики Л миношки 33.
2. Салмо миношка 5ф, Аико миноха 35ф, Салмо хорнет 3ф.
3. Ю зурик 5 см. (не помню модель)

0

479

Andru
поздравляю с хорошим приобретением

0

480

123456 написал(а):

на минохах сразу снимай один тройник

Колечки поменьше, и можно два тройника.  :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)