Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)

Вот прикупил.. .:)

Сообщений 481 страница 510 из 934

481

Oleg_dv написал(а):

Прикупил Asura Rudra 130 SP,провел тестирование,на очень сильном течении,ниже плотины,в районе Пискуновки.Полетные качества замечательные,просто ракета!Течение держит тоже отлично,видимо благодаря своей форме.При рывковой проводке делает характерные, рыскающие движения,на паузе покачивает боками, как Vision 95,на выматывании тоже имеет свою игру.У браконьеров-паучников вызвал страх и они поспешили отплыть подальше,когда увидели,что я бросаю в их сторону.На Донце прет вода,все прибрежные деревья затоплены.Гуляет верховодка,хищник не замечен.Надо ждать майски

После тестирования отпишитесь пожалуйста. Я еще для себя не решил нужен он мне или нет.

0

482

Alexey написал(а):

Колечки поменьше, и можно два тройника

или

Alexey написал(а):

можно два тройника.

поменьше :blush:

+1

483

Andru написал(а):

1. Юзурики Л миношки 33

На нем не в крючках проблема, а в том, что он в 90% оказывается плавающим(медленно всплывающим) и как следствие на течке не працюе в отличие от 44-го, которому доводка не нужна.
Что касается размера, 33 особо и не нужен, т.к. 44 просто универсален. Все это конечно ИМХО, но ИМХО из личного опыта.

+1

484

babaka написал(а):

На нем не в крючках проблема, а в том, что он в 90% оказывается плавающим(медленно всплывающим) и как следствие на течке не працюе в отличие от 44-го, которому доводка не нужна.Что касается размера, 33 особо и не нужен, т.к. 44 просто универсален. Все это конечно ИМХО, но ИМХО из личного опыта.

Ну вообще то и брал их как плавающие, и для стоячей воды. А на счет 33 - чисто ориентир под окуня небольших размеров. 44 уже немного крупней, но согласитесь в нашем регионе преобладает мелкий окунь. Так, что считаю 33 вполне сойдет для конкретной рыбалки.
За комент спасибо, возьму на вооружение.

0

485

33 по теплой воде неплохо ловит щучку и красноперку(очень медленно и равномерно), на течении нормально голавлика, по окуню нормальных результатов не показал, а может это я его не понял.

0

486

мутный написал(а):

на течении нормально голавлика

При условии, что он тонущий и это не ИМХО а аксиома.

мутный написал(а):

33 по теплой воде неплохо ловит щучку и красноперку

Для первой он маловат, к примеу сегодня щурята размером в 10-20 см. умудрялись заглвтывать 70 Ридж, что без корнцанга ну никак+безбородые крючки, но это возможно тому шо била на паузе и успевала прицелиться, с тонущим 33 такой номер не прйдет, на меляке травы хапанет, а для мест поглубже другие девайсы имеются, а за для краснопера в наших пенатах великоват будет, в первую очередь крючки. Ставить поменьше опятьже всплывать будет, для карасоперки Масяня 38, Шакалик ТФ38, Риджик 35,   блоха Факстар Джаксон, манюньки от Тсурубито и Смита. Хотя навязывать свое мнение не буду. На Краснодарских лиманах красноперка била и на 56 Риджа и шершней Р2С не пропускала, но у той размер недетский был. А вот на течении за для окуня, голавлика, язика, судычат на перекате саме то, но если он тонет.

+2

487

Вот, прикупил,
не японец  :)
http://photofile.ru/photo/alx001/150417036/large/159615288.jpg
Zalt

0

488

Хороший воблер. Правда на фотке не разглядел суспендер или плавающий. Летит замечательно.Хорошо работает на разных твичинговых проводках. Ловил на него от шнурков до трех килограмовых щук. По жереху ни чего  сказать не могу. Так как целенаправленно жереха на него не ловил. Вообще молодец что купил,не пожалеешь.

0

489

Вот прикупил O.S.P.-го красавчега. Еще не обрыбил, но в блохе погонял, классно выкрутасы выписывает. Очень на него надежду по щуке имею над травкой  да по мелякам.
O/S/P. Bent minnow 5,9gr. 86mm., не УЛ канечна но очень приглянулся.
Видео тут: http://fish3000.ru/products/product_350.html

0

490

Посмотрел видео В шоке. Воблер просто супер. Летом ,по мелководью над травой  щука должна его просто рвать. Отличное приобретение. Хочу себе такой.

0

491

лесник написал(а):

Хочу себе такой.

В Инет магазинах 240грн. Я в Киеве по переписке брал за 210. На всяк случай попросил отложить еще. Есть цвета как на фото, так и натюрель с салатной спиной и с салатной спиной и розовым рыльцем. Если надо могу подсобить т.к. в Киеве у меня коллеги они забирают и передают. Еще раз оговорюсь не коммерция и не реклама.

0

492

А я в субботу зашел в "Лиман" и не смог не купить Smith Jag, тоже очень советовали в траве с ним
http://voblery.com.ua/images/product/916_l.jpg

0

493

Вот придбал. Долго искал, долго ждал.
Кто пользовал делитесь сединами.
Чи Бейт для пресной воды.
Плавающий, 50мм, 2,3гр.

0

494

RA
воблер  :cool:
голавля ловит отлично. Главное точно забросить и подобрать скорость проводки в соответствии с течением...

0

495

babaka написал(а):

Чи Бейт

Пафосней не придумаеш, особенно упаковка.Для гламурной щуки самое то  ^^

0

496

RA написал(а):

Для Донца какая проводка рулит если не секрет

стараюсь вести либо как можно тише абы играл или наоборот очень быстро с придержкой

+1

497

RA
Прекрасный воб. Ему как по моим наблюдениям отдает предпочтение более крупный головастик.
Водил и сплавляя по течению с остановкой против струи и подачей удилищем на снос с остановкой и по теченю с быстрой подмоткой и остановкой.
Лупило в любых вариантах. Особенно при забросе по течению и выматывании, поклевки происходили в большинстве случаев при переходе проводки поперек течения.

0

498

Щуку дубасить будет на УРА!!!

0

499

RA написал(а):

Только что еще прикупил, что по нему известно?

отличный воб по щуке как в стоячке, так и на течке
очень сильно удивило, что на Волге выстрелил по жереху при ловле из под коряг на равномерной проводке
По щуке очень люблю таскать с длинными паузами до полного всплытия.

0

500

RA написал(а):

А этот Джексоновкий я планирую ... на жереха.

не лучший вариант по жереху на Донце, так как недальнобоен.

0

501

RA написал(а):

А если сплавлять по течению?

можно, но не в каждом месте такая техника будет эффективна. как показала практика самый эффективный заброс в поперек струи или под 45% к оной. Если есть место с близкой струей к берегу и длинными водоворотами или обраткой тогда возможно сплав поможет...

+1

502

RA написал(а):

babaka
Когда сегодня был под куполом, сказали, что воб в сообщении которое выше от Шакла один из твоих любимых, что по нему можешь посоветовать по голавлю.

Я уже описал выше. Еще могу добавить, что иногда очень результативен заброс под самую стенку камыша и начинаем медленную подмотку. БУМ у меня был либо сразу после привнднения, либо посередине когда давал немного сплавиться. Но это наверное не аксиома. У меня сложилось мнение, что на голавля я именно охочусь, а не ловлю, как скажем окуня. Но это просто мои ощущения.

+1

503

JACKALL CHUBBY - отличный воблер " ФАТ" для ловли голавля. Сам им пользуюсь, чтоб не соврать года четыре,пять. Отлично,как по мне работает в летний период. Весной и осенью хуже. Проводки использую такие как описал выше babaka- очень эффективные. Еще забрасываю на течение и сплавляю. С каждым забросом все дальше. Начинаю медленно подматывать. Когда воблер пересекает основную струю и напряжение его ослабевает делаю паузу на доли секунды и подмотка. В это время бывает удар. Если  удара не последовало продолжаю подмотку. Через несколько метров опять пауза. Время пауз и скорость подмотки стоит изменять.
Сплавляю воблер на нужную дистанцию, закрываю дужку катушки. Воблер под силой течения заглубляется, дуга лески выпрямляется Начинаю подматывать леску. Обычно в это время происходит удар.

0

504

Прикольные обновочки

+1

505

лесник написал(а):

JACKALL CHUBBY - отличный воблер " ФАТ" для ловли голавля.

Я в субботу такого на Барабане по случаю купил за 95грн. Еще крючков овнеровских S-серии за 50грн 10,8,6 номера

0

506

КОЗАК написал(а):

м2-е фото осп рубра?

Чупа-кабра :crazyfun:
Да это OSP Asura Rudra SP,очень интересный гигант,классно играет на рывковой проводке,да и на равномерной рыбу ловит.

0

507

РУЗВЕЛЬТ написал(а):

Не у Чёрного покупал случайно?

Я не знаю кто это, встречал в нескольких местах. Продавала девушка, у них на стенде куча разных шакалов было и йо-зурики, других производителей не было. Они еще всякую снарягу для туризма и подвохов продавали.
В принципе, я разочаровался Барабаном - куча всякой ненужной дряни, изредка что-то хорошее. Разница с нашими магазинами в 5, максимум 10грн на хороший воблер (другое не смотрел). На мой взгляд, специально туда ехать не стоит. Я по случаю там оказался, в принципе, рублей 30 наверное сэкономил на пятистах грн покупок.

0

508

Вот прикупил по случаю.
ММ Грассхоппер минноу и Р2С Бабл поп 35.

0

509

Вот прикупил Zip Baits Baby Hickory.
Как пишет производитель Уменьшение размеров приманки обычно преследует сразу несколько целей: во-первых, за счет предельно малого размера сделать ее максимально доступной для широкого круга хищников и, во-вторых, вывести этого хищника из равновесия, из заторможенного состояния в т. н. глухие периоды рыбалки, когда объемная, крупная приманка
уже не действует.
Завтра попробую этот воб разловить по голавлю. Кому интересно отчет будет в теме Ловля голавля на воблеры.

0

510

лесник написал(а):

Вот прикупил Zip Baits Baby Hickory.

Я такой только SSR довел до состояния тонущего(наклеил свинцовый стик) + заменил крючок на одинарник.
Результат не разочаровал.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)