Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)

Вот прикупил.. .:)

Сообщений 541 страница 570 из 934

541

Micki написал(а):

какой на окуня будет самый уловистый?

Делаю ставку на второго :)

0

542

Матвей написал(а):

Делаю ставку на второго

да действительно он предназначен для ловли окуня!

но 3 говорят тоже очень эффективный на окуня!

а 1 не знаю... ну так или иначе буду пробовать!   http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif

0

543

Второй и третий будут ловить. Третий наверное, получше.

0

544

Третий.))

0

545

Черепах@
vetal
Micki
Пожалуйста поделитесь с нами:Названием воблеров- Производитель- Цена- Опыт применения в наших водоемах-Анимация
Спасибо.

0

546

В Июне на 3 ( Salmo Hornet 4) точно такой раскраски на Осколе щуренка  300 граммового поймал, а так воблер из салмоновских один из самых уловистых.

+1

547

Oleg_dv написал(а):

Черепах@vetalMickiПожалуйста поделитесь с нами:Названием воблеров- Производитель- Цена- Опыт применения в наших водоемах-АнимацияСпасибо.

1)kf349 suspending; Kingfisher; вес 6г; размер 60мм; заглубляймость 2-3 метра. пока остаётся не опробованным но предназначен для ловли среднего и крупного окуня так же может взять и малая-средняя щука (Воблер универсал)

2)kf040 Sinking; Kingfisher; вес 2.6г; размер 40мм; заглубляймость 1.5 метр. пока остаётся не опробован но предназначен для ловли любого окуня.

3) Hornet 3s Salmo описания не скажу так как коробочка с под воблера была утеряна но вот ссылка там подробно описана эта модель и её разновидности
http://www.salmo.com.pl/index.php?option=com_content&view=article&id=220:hornet&catid=42&Itemid=53&lang=ru

цены на воблеры тоже не скажу  нет чека а так приблизительные цены если не подводит память то 1и2 т не очень дорогие что то около 30грн ну а  3 Salmo не много дороже что то около 40-45грн

+1

548

Окунь. Шука.Голавль. Очень уловистый воблерок. Заброс правда не очень.

0

549

славик написал(а):

В Июне на 3 ( Salmo Hornet 4) точно такой раскраски на Осколе щуренка  300 граммового поймал

я тоже на Осколе ловлю.

0

550

Micki написал(а):

Hornet 3s Salmo описания не скажу так как коробочка с под воблера была утеряна

Хорошо ловит щуку по Донцу , Буквально полчаса назад обсуждал его с другом. Устойчивая игра,как против течения, так и по течению. Железно ловит !!!!

0

551

Черепах@ написал(а):

Хорошо ловит щуку по Донцу , Буквально полчаса назад обсуждал его с другом. Устойчивая игра,как против течения, так и по течению. Железно ловит !!!!

это хорошо! буду испытывать. http://www.zaboysultra.com/buf/udo4ka.gif

Отредактировано Micki (2010-07-30 20:25:11)

0

552

Nikolaich написал(а):

Ты их попользуй и выскажи свое мнение.

В принципе правильно.... но парню 14 лет  :dontknow:

0

553

Воб хороший. Из Салмо можно кроме него еще парочку рабочих выделить -перч и булхед. Эту тройку сейчас китаезы или корейцы начали в пластике делать. Видеть видел, красивые,  а покупать пока не решился)))

Отредактировано vetal (2010-07-30 22:29:10)

0

554

Черепах@ написал(а):

В принципе правильно.... но парню 14 лет

ну я не думаю что возраст помешает мне опробовать воблеры.... разве что ток не опытность....ну так это всё приходит постепенно!

0

555

Micki написал(а):

ну я не думаю что возраст помешает мне опробовать воблеры....

Миша,что бы ловить на воблеры нужно их не опробовать, а разловить. Каждый воблер имеет свою характеристику и для той или иной ловли требуется подобрать воблер и это еще пол дела. Нужно найти подход к нему,понять и прочувствовать работу воблера. И что бы не тратить зря денег не бери все подряд, а почитай темы на форуме и прислушайся к советам более опытных рыболовов.

0

556

лесник написал(а):

И что бы не тратить зря денег не бери все подряд, а почитай темы на форуме и прислушайся к советам более опытных рыболовов.

ну именно по этому я здесь! :)

0

557

Наконец-то нашел! (Ion55xs)  ^^  Теперь еще больше похож на оригинал( добавилась магнитная система). В скором времени хочу взять и 70 модель.

Отредактировано Alexey (2010-07-31 15:40:26)

0

558

РУЗВЕЛЬТ написал(а):

Это - Касадака?,

Оно самое... К сожалению, в этом исполнении тонущий, f-ка только глубоководник.
Покатал на воде - тонет камнем, зато летит! Позволяет все варианты проводок, при резкой отдаче шнура после рывочка разворачивается на все 180. Пока не обрылил, но это только пока  ;)

0

559

Yo-Zuri. Hardcore SH-60SP WWR Floating 6 см.; 5,5 г.; до 2,5 м

Что за воб? кто ловил? и сколько примерно будет стоить?

0

560

Micki написал(а):

и сколько примерно будет стоить?

На берегу нашел?  :D

+1

561

Alexey написал(а):

На берегу нашел?

за шутку +1

нет вообще не мой фото с сайта!

просто знакомый говорил что воб хороший!

Отредактировано Micki (2010-08-02 23:33:42)

0

562

Micki написал(а):

просто знакомый говорил что воб хороший!

Под какие условия планируешь? Под универсального солдата ну никак не подойдет, только узкая специализация.

0

563

Alexey написал(а):

Под какие условия планируешь?

травянистое дно... глубина 3-4 метра.... из хищника: Щука, Окунь, Судак!

ещё вроде этот воб не надо твичить!

0

564

Кто пробовал такое?

Отредактировано Андрей Sh (2010-08-03 07:57:07)

0

565

Кто ловил на ГИПНОЗ в таком цвете? Рабочий?

Отредактировано Андрей Sh (2010-08-03 14:04:30)

0

566

Micki написал(а):

Yo-Zuri. Hardcore SH-60SP WWR Floating 6 см.; 5,5 г.; до 2,5 м
Что за воб? кто ловил? и сколько примерно будет стоить?

60-ку не пользую, а 50 в самый раз. прекрасно работает на Твиче, Стоп энд го, просто равномерка с потяжками.
Пользую именно такой цвет, хотя это и некритично. У меня он уже 5-й, предыдущие пали в борьбе.
Хорошо летит, довольно быстро выходит на зхаданную глубину. Упорист.
Из жэертв в основном крупный окунь, хотя были и судачки с щучками.
Зы, на фото написанно СП Флоатинг, это как понимать. 50-ка точно есть в исполнении суспендер и плавающий.

0

567

Micki
около 90гр.на бакинах маг.блена,сам взял,пока не кидал.

+1

568

иваныч спасибо!
Пожалуйста обменивайтесь информацией о ценах в личке или в соответствующей теме.

0

569

Вот прикупил, не смог устоять, теперь все окуни мои.
http://voblery.com.ua/catalog/still.html

0

570

С чего ты так решил? По мне так это воблер для ночной ловли судака на ближней бровке. Для окуня чуть размашиста игра.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)