С чего ты так решил?
Я не решил, просто мне хочется так думать. Судачат я на такой на Кальмиусе ловил, нормательно.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)
С чего ты так решил?
Я не решил, просто мне хочется так думать. Судачат я на такой на Кальмиусе ловил, нормательно.
Прикупил Imakatsu Super Killer Bill http://voblery.com.ua/catalog/super-killer-bill.html расцветка 135Real.Не дешовый,но устоять не смог,просто произведение искуства.
Кто нибудь пробовал ловить на такой,поделитесь впечатлениями.
Прикупил Strike Pro EG-098
я им судака рвал. рекорд - 24 заброса подряд по судачку ))) главное его преимущество - играет при самой минимальной скорости проводки, так что его можно позиционировать как "весенний".
тройники между собой цепляются при забросе
эта болезнь присуща многим воблерам... вариант - ставь тройники меньшего размера, либо одинарнички.
Хорошо показал себя Tsuribito Baby Minnow 30F на Углегорском вовохранилище в зарослях водной растительности где другие приманки трудно провести, по не крупному окуню. Правда из за малого веса далеко не забросишь, но наличие лодки решает эту задачу. Проводка равномерная.
Пробовал легкий твич, но особой разницы в поклевках не заметил. Так что не стал заморачиваться.
пользую шнур.
babaka
Ну как разловил O/S/P. Bent minnow , какие успехи. Очень интересна информация.
babaka
Ну как разловил O/S/P. Bent minnow , какие успехи. Очень интересна информация.
0+-
РАзловил.
Игру подбирал на грани написания симфонии, долго и ретельно.
В общем описать довольно сложно, т.к. данная модель подразумевает множество непохожих друг на друга проводок. Но сам процесс подбора был интересен и занимателен.
Не последнее слово на мое ИМХО имеет место характеристики палки. Для 76 Эвида и Велоча резкость рывочков была несколько разной. Да и длинна Эвида дает некоторые преимущества в анимации. Сам воб поверхностный, но хайка долбанула на месте с глубиной порядка 3 м. Может стояла неглубоко, может поднялась. Очень интересный девайс для тех, кто любит думать и экспериментировать. Извините что неконкретная инфа, но как могу. Бросал, и легкими рывочками заставлял вилять под самой поверхностью, более резкий рывок заставлял воб выпрыгивать из воды пр-но нав и1/3-1/2 корпуса(как на лыжах), уклейка именно так и лопает мушек. Просто ложил и слегка шевелил кончиком палки, ну пря как уставшая объевшаяся рыбка.
Одним словом дерзайте.
толчок к приобретению подобного типа приманок волкеров
КАЗАК! Я не хочу спорить, уокеры на мое мнение несколько не то, рядом с Бентом они напоминают по проводке кувалду, а Бент...... Бент-это стаместка и ювелирный резец в одном лице.
Приобрел сегодня Jackson Komachi 45S тонущий в раскраске KY, очень его хвалили, хотя меня отсутствие "тарахтушек" смущает
В этом году разловил по щуке на Киршах и по судачку на Кальмиусе.Твичинг,две,три потяжки с остановкой.Воблерок очень порадовал.
Приобрел сегодня Jackson Komachi 45S тонущий в раскраске KY, очень его хвалили, хотя меня отсутствие "тарахтушек" смущает.
Кроме него купил Daiwa Silver Сreek S.C.Shad, 40 mm. 2.5g 4 sp, у кого есть опыт ловли такими вобами, делитесь
Команч в связи с тем, что тонущий имеет более стабильную игру на течении, в стоячей воде выручит при неактивной рыбе. т.к. тонет вибрируя в гор. плоскости+можно обловить приямки и береговые свалы.
Дайва прежде всего окунь и небольшой щупак, не стоит скупиться на паузы. не редко и голавль с судаком не брезгуют, против течения еще нормально, потяжка и отпуск, а вот поперек несколько сложнее, но если вовремя вспомнить об отпуске по течению совращает окушка. А так нормальные рабочие лошадки. Я не Гуру, просто делюсь своими впечатлениями.
Прикупил Imakatsu Super Killer Bill
В этом году разловил по щуке на Киршах и по судачку на Кальмиусе.Твичинг,две,три потяжки с остановкой.Воблерок очень порадовал.
Ой мама, пришел мне конец. Конкуренты дышат в спину, пора довоооружаться
Купи АКМ , и всем конкурентам гаплык!
Купи АКМ , и всем конкурентам гаплык!
Не. Я лучше какой нить японческой экзотикой довооружусь и после похвалюсьрезультатом.
Купи АКМ
Лучше Твинкл от Тэйкл Хауса
http://www.tacklehouse.co.jp/main_en.html
Так Killer "это же не твой размерчик.И я еще кстати пока не понял как им твичить,в субботу попробовал его и Orbit80,полоскал минут сорок,потом поменял прутик на UL,поставил Чирфул,и получил за пять минут три выхода щуки,один результативный-щупарик 800 гр.Ромик,твоя школа по ULидет в прок.
Интерестно, а почему нет темы "Вот утопил... "? Я вот в воскресение Чабика потерял, случайно оборвал пока в лодке плыл и не заметил где.
Соболезную, я аналогично потерял Смитовского воблера
От сцуко и у меня такое имеет место быть. Прям нп глазах застежка расстегнулась и под ногами прощайц Камион Магнум ССР.
Троем искали не нашли, и купить негде.
уокеры на мое мнение несколько не то
Уокеры это не несколько не то, а совсем другой класс приманок и сравнивать их просто не корректно. Практически любую мелководную миноху можно заставить рисовать более менее приличную змейку но от этого она уокером не станет.
Отредактировано FishHunter (2010-08-21 12:54:55)
Скоро отпуск !!! Вот буду пробовать разловить. Может что подскажите?
Третий снизу очень хороший попперок. Принес мне немало удовольствия.
Четвертый Мидж Страйк Про кидаем и твичим. Окунь оценит.
Заскочил в магазин прикупить Орбит и по совету хорошего друга и хозяина магазина для ловли окуня взял JACKALL Tini Fry 50. По его словам отлично держит горизонт проводки, прекрасно твичится. Окунь от него просто шаленеет.
Интересно знать мнение форумчан по поводу ловли на этот воблер.
лесник, тебя не обманули. Стабильно-хороший воблер.
poloten4ik
Дима подскажи пожалуйста, как он летит? Далеко можно его забросить?
для ловли окуня взял JACKALL Tini Fry 50
Пользую мерзавца 3-й сезон. Щука, окунь, судак.
Хорошо и точно летит, держит горизонт. Имеет свою игру.
Мне нравится. Вот похолодает и окунь ему на паузе прохода не даст.
Jackall Tiny Fry 38 mm. 1.5
Роман еще не ловил,но мне рекомендовали 50 мотивировали тем, что ловит на порядок лучше, чем 38.Не знаю получится на этой недели разловить так как хочу посвятить ближайшие рыбалки ловли судака.
Сейчас с окунем лучше не мельчить. 65-70 мм - оптимум.ИМХО
на Кальмиусе мелкий судачишка 38 просто рвет, но нам ведь не это надо, мы Мужчины серьезные.
на Кальмиусе мелкий судачишка 38 просто рвет
Хоть я мужик и серьезный, но на мелочь подсел капитально
Не всегда мелочь. Наверное поподаются и ОГО.
На 38 один раз и ого го мордан влетел, тока надо понимать, что белые тройники ржавеют на спайке и ломаются. И не только маленькие, на Риджике 70 F тоже, и 55 сахарке.
Ещё весной приобрёл воблер YO-ZURI 3D Popper. Практически на каждой рыбалке пробовал, но чего-то не получалось.
На днях настал день "Ч"! Насмотрелся и наловился по уши! В улове только щука, хотя должен работать и по окуню. Может я ошибаюсь?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)