Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)

Вот прикупил.. .:)

Сообщений 661 страница 690 из 934

661

Рыбоед написал(а):

Всем доброго времени. Вот и я прикупил.

Мои поздравления.
№1 Масу Мастер Грассхоппер. Прекрасный воб с уникальной проходимостью. Очень хорошо держит струю, ловил как на снос, так и против и поперек.
Точен как скальпель Голавль, окунь, судак на реке(в струе и на перекате). В стоячке окуни. Береги ибо редок, особенно в представленном цвете.
№6 Масу мастер Шэд 40. Скоро будет редкостью. Хороший боец по окунь. Хорошо твичится, но при быстрой проводке норовит вылетить на верх.
В донецке еще есть в продаже, но это к сожалению остатки, я так думаю.
Нижние минохи не знаю но один из них похож на Диповый 56 Ридж. Если Ридж, то он и в Африке РИдж. Один из моих чемпионов по крупному окуню, щуке и вечернему судаку на отмелях. Его стихия твич, хотя есть и своя неплохая игра. одробно о проводке писать не имеет смысла, этот путь Вам предстоит пройти самому. Дерзайте, успехов.

+3

662

RA написал(а):

прикупил пятерочку Тини Фрая 50, а также Юзуриковский хардкор и Дино кранк.

Поздравляю!  Тини  фрай  в   пятидесятом   размере   "убойная   вещь"   по   окуню ,  голавлю   да   и   щука   не   побрезгует.   Резкий   твич   с  отдачей   шнура.

Удачи.

0

663

babaka нижний это RiggeDeep только 70F, а над ним Aelita (продавец в московском могазине сказал что он для твичинга). Составники MM Joint 50F (этого разловил по окуню) и 50S( на этого пока тихо), шедик MM Shad 40F.

0

664

Купил сегодня пару дешевых воблеров, кинул в ведро с водой. Один медленно всплывает, думаю нормально, а вот второй вылетает как попловок без грузика, чуть над водой не взлетает...стоит ли его догрузить? или это нормально=)

0

665

70 от Зипа тоже хорош, обдолбил его пока щупаками.
А вот о том, что у ММ есть составники не ведал, где и по скока брал.
Если в Первопрестольной то де, я позвоню чтоб мне тоже перекинули.

0

666

XPresident написал(а):

Купил сегодня пару дешевых воблеров, кинул в ведро с водой. Один медленно всплывает, думаю нормально, а вот второй вылетает как попловок без грузика, чуть над водой не взлетает...стоит ли его догрузить? или это нормально=)

На ленивце поменять фурнитуру на потяжелее и быть ему суспендером, а вот летуна также утяжелить путем замены крюков, колец, будет взлетать медленнее.
Другой вопрос стоитли и как будут играть.

0

667

babaka написал(а):

На ленивце поменять фурнитуру на потяжелее и быть ему суспендером, а вот летуна также утяжелить путем замены крюков, колец, будет взлетать медленнее.Другой вопрос стоитли и как будут играть.

Спасибо, примерно так и думал...пока ничего делать не буду - попробую так, если вычухаюсь до воскресенья - подскочила тепература=((

0

668

babaka брал в магазине "Рыбачте с нами" м.Пролетарская. Цену не скажу, брал много.

Отредактировано Рыбоед (2010-10-15 21:50:33)

0

669

Вот прикупил сегодня Артиста 80мм. 8гр, тонущий. Не смог удержаться от бесподобного колера.
Внизу предыдущее приобретение .
Дед Флоат.
Не УЛ канечна, но что поделать. Красавчики.
Кто гонял Артиста.

Отредактировано babaka (2010-10-18 18:08:52)

0

670

http://s44.radikal.ru/i104/1010/b0/d06098cffe43t.jpg
Strike Pro Alpha Minnow JL-035F
930 цвет
что по проводке можете подсказать?

Отредактировано XPresident (2010-10-18 18:56:19)

0

671

Вот еще приобретение
1.Dorado
2.Hypnose 38F SSR
3.Hypnoze 38F MDR
http://i066.radikal.ru/1010/f3/3ea25925bd3a.jpg
1.Jaxon
2,3.Aelita
http://s59.radikal.ru/i166/1010/e6/2dc0621dea11.jpg

Отредактировано Рыбоед (2010-10-18 19:37:39)

0

672

XPresident написал(а):

что по проводке можете подсказать?

А что тут говорить. Вытянутое почти круглое в сечении тело+небольшая лопасть.
При равномерке низкочастотные колебания с невысокой амплитудой смещенные к попке.
При дрыкинге будет сильно рыскать. Интересно если сделать тонущим игра должна быть более выраженной.
Но это я типа поумничал.

0

673

babaka написал(а):

А что тут говорить. Вытянутое почти круглое в сечении тело+небольшая лопасть.При равномерке низкочастотные колебания с невысокой амплитудой смещенные к попке.При дрыкинге будет сильно рыскать. Интересно если сделать тонущим игра должна быть более выраженной.Но это я типа поумничал.

тюнинговать пока рано, пусть так поныряет для начала, попаду на водоем буду испытывать http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif

0

674

Вот прикупил сегодня Артиста 80мм. 8гр, тонущий. Не смог удержаться от бесподобного колера.
Внизу предыдущее приобретение .
Дед Флоат.
Не УЛ канечна, но что поделать. Красавчики.
Кто гонял Артиста.

посмотри на норстриме видео Васи Мадякина "ловля на тонущие воблеры". Я таким макаром на артиста штук 20 щук уже впоймал,весь искусан.

Отредактировано Иванныч (2010-10-18 22:49:45)

0

675

Иванныч написал(а):

посмотри на норстриме видео Васи Мадякина "ловля на тонущие воблеры". Я таким макаром на артиста штук 20 щук уже впоймал,весь искусан.

Скинь адрес если не в лом. Искать просто времени нет.
Спасибо, Роман.

0

676

http://www.norstream.ru/  там много видео,ищи в поиске Василий Мадюкин.ПОЖАЛУЙСТА,Андрей!

0

677

Вот   прикупил   себе   новую   игрушку..... http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif

Отредактировано shaman (2010-10-22 19:19:31)

0

678

shaman написал(а):

Вот   прикупил   себе   новую   игрушку.....

Squirrel DD?

0

679

shaman написал(а):

Вот   прикупил   себе   новую   игрушку....

Кто то тут утверждал что мокасины с производства сняли, а их навезли ешь не хочу. Что касаемо приманки - наверное лучший уокер из кагда либо созданных(это да же не ИМХО). По этому уверен "игрушка" понравится, если раньше с этим девайсом дела не имели. Только вот тройники сейчас какие то левые начали ставить. Щука грамм 800 разгибает, по этому советую поменять сразу на овнеровские соответствующего размера во избежание досадных неожиданностей на рыбалке.

Отредактировано FishHunter (2010-10-22 22:52:11)

0

680

FishHunter написал(а):

Только вот тройники сейчас какие то левые начали ставить. Щука грамм 800 разгибает, по этому советую поменять сразу на овнеровские соответствующего размера во избежание досадных неожиданностей на рыбалке.

Спасибо   за   совет ,  обязательно   поменяю...

0

681

FishHunter написал(а):

мокасины с производства сняли

Вполне могли снять с производства. Вполне... В Украине большинство Братьев Шакалов-fake.

0

682

ИНЕ написал(а):

В Украине большинство Братьев Шакалов-fake.

Это как?
У меня Tiny Fly 38. В рекламе и на фото говорится о шарике,шумах. В моём нет его (шарика внутри). Но окуня скубёт, хотя летит безобразно.

0

683

ИНЕ написал(а):

В Украине большинство Братьев Шакалов-fake.

А  что  значит-fake???

0

684

поддельный
фальшивый

0

685

ИНЕ написал(а):

поддельный
фальшивый

А я к крючкам претензий не имею, все Шакалики у меня работают и радуют.
Могу всех перечислить, но одно но никогда на покупаю брендовые штуковины в сомнительных местах по дешовке.
Тини Фрай 50, 38
Арагон ЖР МР
10СС
Чабики оба
Чаби миноу
Оба Тини Магалона
и еще штук 5 названия на вскидку не упомню, никаких нареканий ни к крючкам ни к самим прибомбасам.
А вот уже писал к белым Оунерам (на Джибе, Панишах  и т.д. ) претензия есть, ломаются и ржавеют, требую замены.

0

686

babaka написал(а):

А я к крючкам претензий не имею, все Шакалики у меня работают и радуют.

Согласен полностью. Одни из любимых вобдеров по голавлю и щуке.

0

687

RA написал(а):

или может я чего не так делал, эксперименты с ними буду продолжать

Их время несколько прошло. Очень хорошие вобы по голавлику. Есть еще Магнум Камион Дредж и Магнумы СР и ССР. Я сейчас ловлю лобастика теми, чьо идут как можно глубже и на снос, но это не аксиома.

+1

688

Вот заявлен новый Понтун.
УЛ приблуд добавилось.
http://voblery.com.ua/catalog/beat-bull.html

0

689

RA написал(а):

разлавливал эти 2 обновки по голавлю все выходные, поймал одного, размером чуть больше самих воблеров, так и не понял по какой причине эти модели так все хвалят, или может я чего не так делал, эксперименты с ними буду продолжать

увеличить

В мае на Бакаях у окуня Камион был на разрыв

0

690

Зашёл в магазин, продавцы посоветовать толком ничего не смогли.Пришлось выбирать самому. Подскажите пожалуйста,приманки рабочие по щуке,окуню?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)