приманки рабочие по щуке,окуню?
Хороший выбор,рабочие штучки! У SQUADа носовое колечко убери...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)
приманки рабочие по щуке,окуню?
Хороший выбор,рабочие штучки! У SQUADа носовое колечко убери...
Хороший выбор,рабочие штучки!
utro! Спасибо огромное! Хоть один ЧЕЛОВЕК нашёлся подсказать новичку.
Отредактировано Vincent (2010-10-28 21:41:47)
У SQUADа
А правда,что через колечки где крепятся тройники к вобу,вода затекает?
так что остается выбрать под нужные условия
Спасибо,буду учиться как завещал великий Ленин.
А правда,что через колечки где крепятся тройники к вобу,вода затекает?
Ложь
Подскажите пожалуйста,приманки рабочие по щуке,окуню?
По щуке Khamsin 70 должен выстрелить, а вот Squad 80 так и не был разловлен в этом сезоне
Для окуня в наших краях эти приманки великоваты будут... Хотя бывают исключения, но это мой скромный опыт.
Squad 80 так и не был разловлен в этом сезоне
Разловите, он у меня половину позапрошлогоднего сезона в "тормозах" числился, потом подобрал проводку и заработал сквадик на 5с+.
На этой неделе во какого оленя купил:
DEPS. Balisong 130SP, будет Рудре компания
DEPS. Balisong 130SP, будет Рудре компания
Рудра вообще заслуживает отдельной темы. Только никто не делится..
меня крепко торкнуло на собирательстве,
Та же проблема , вот и сегодня не удержался. Прикупил сегодня две "плавающей смерти" недостающих расцветок и "жуков " от Мегабаса и Смита.
Аккуратней с покупками шопомания - серьёзная болезнь! Мой последний купленный воблер уже третй день рождения отметил, не считая одного поппера купленного в этом году.
shaman
А на кой взял жучару мегабасавскава
В смысле где ловить на него
А на кой взял жучару мегабасавскава
Заливы и старицы С.Донца (глубина до 1м).
Видимо меня крепко торкнуло на собирательстве
Та же проблема,нужно наверное прекратить заходы в рыболовные магазины и не читать отзывы о воблерах в и-нете.
Та же проблема,нужно наверное прекратить заходы в рыболовные магазины и не читать отзывы о воблерах в и-нете.
Перечисли воблеры которые ты купил за последний сезон, также укажи, где и в какое время ты пытался их разловить.
думаю стоит уже завязывать с покупками и начинать их разлавливать.
Ra,ты не одинок.Это уже превращается в коллекционирование приманок.Аж страшно за себя становится.Скажем шопингу СТОП!!!
Скажем шопингу СТОП!!!
Ну,ну............. Поживем, поглядим.
Ну,ну............. Поживем, поглядим.
Та отож,сам остановится не могу.
Jackall Tiny Magallon MR 8,8 см 7,6 г 1,5 м
Я к своему стыду эту парочку никак нормально разловить не могу. Джиба обдолбил. Дэд флота тоже, Бента обновил, но интересный девайс для него условия нужнф. Артист еще не упирался, опять же меляки не его стихия бум подбирать условия.
Tini Magallon MR молчит как партизан второй сезон,а вот Squadshad 65 в августе,сентябре на Первом месте по пасивной щуке.
Tini Magallon
Если Tini Magallon молчит, то не знаю как нужно не уметь твичить.
junior 1 написал(а):
Перечисли воблеры которые ты купил за последний сезон, также укажи, где и в какое время ты пытался их разловить.
Неразловленные:Tsuribito Deep Crank,Hama- Ku-Ru r,Squad Minnow,Tiny Magallon MR,Water Moccasin,Bomber,Khamsin 70,Super kill Bill,Orbit 80,Sebile Flatt Sad,Dead Float.
Купленных в три раза больше,разловленных в два раза.
Начиная с весны рыбалки практичски каждую субботу,иногда и среди недели.
Если интересуют водоемы на которых ловлю,могу отписаться в личку,на форуме это наверное не совсем коректно.
Замечал у польсого JAXONа недорогие копии воблеров, в частности вполне рабочие копии Л-Миноу 44 за 28 грн.
Купил вот такой. Может кто-то знает -это тоже копия чего-то более именитого?
Отредактировано evgen_bud (2010-10-30 21:50:01)
junior 1
Сезон ловли на воблеры подходит к финишу, хотя все зависит от погоды. Свяжемся в ЛС, дай бог ранней весны...
Может кто-то знает -это тоже копия чего-то более именитого?
Похож на 3D Flat Crank Yo-zury
Может кто-то знает -это тоже копия чего-то более именитого?
Похож на 3D Flat Crank от YO-ZURI
Хороший воблер, напоминает маленькую густеру или подлещика. Иногда попадался хороший судак, а так окунь-щука травянка..
Похож на 3D Flat Crank Yo-zury
Похож на 3D Flat Crank от YO-ZURI
Спасибо, у Jaxonа, также есть такие в разных размерах и заглублении
evgen_bud
У Jaxon много рабочих моделей, и некоторые не перестают удивлять. А кстати купить проблема.. Интернет продавцам Megabass с ZBaits выгодней продавать
Сезон ловли на воблеры подходит к финишу
Ну только если лед все затянет.
Вотпо случаю приобрёл Tsuribito Crank 50SSR.Говорят по щуке работает,может что нибудь подскажите?
Говорят по щуке работает
Сейчас не его сезон. Впрочем и голавль, для чего он в большей степени предназначен(ИМХО) тоже сейчас им вряд ли соблазнится. Хотя правило без исключений не правило.
У меня из ССР-ов по щуке хорош Субварт, да и изготовляется в 3-х размерах+стоит дешевле.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)