Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)

Вот прикупил.. .:)

Сообщений 721 страница 750 из 934

721

babaka написал(а):

Сейчас не его сезон.

А как считаете в сезон щука соблазнится? И не великоват ли он для головля?

0

722

Vincent написал(а):

Вотпо случаю приобрёл Tsuribito  Crank 50SSR.Говорят по щуке работает,может что нибудь подскажите?

увеличить

Vincent написал(а):

Я на Crank 50SR в цвете 028 ловил как крупного окуня, так и красноперку в пол-ладошки. После чего взял себе еще парочку в других цветах

0

723

Vincent написал(а):

Жаба все берет, а для лобастика саме то.

0

724

Вот придбал по случаю.
-Лакки Крафт
-Мегабасс Грейт Хантинг 70 (суспендер), будет дополнение к 70 Риджу
-Х55-е плавающий и суспендер.

0

725

Вот сегодня не удержался
Jackson Dead Float 12.5см и Jackson Dead Float 10.5см. Как по мне, для осени, по не мелкой щуке самое то.

Отредактировано FishHunter (2010-11-05 18:26:26)

0

726

Че за прибамбасы?
В чем прикол?

0

727

Палыч написал(а):

Че за прибамбасы?В чем прикол?

В огрузке!

0

728

Теперь понятно!

0

729

Прикол в размере. Больше ни чего конкретного сказать не могу  но положив дома их в в воду могу сказать одно - восьмерка и два сегодня приобретенных по огрузке совершенно разные по задумке воблера.Общее у них - название. В рабочем положении у них нет 45градусного крена. Это меня немного расстроило но окончательно плохо это или хорошо сказать не могу. Нужно покатать их и потом делать заключения, чем в выходные планирую заняться.

0

730

FishHunter написал(а):

Нужно покатать их и потом делать заключения, чем в выходные планирую заняться.

А я взял 80-го,хочу завтра пополоскать.

0

731

К завершению сезона в продаже появился Камион Магнум ССР. сильно "оплакивал" его потерю, а тут появились, да еще в таком цвете. В природе еще имеетя СР. но пока не видел.
Ну и классика жанра не имел Джиба суспендера. теперь вот есть.

0

732

Хороош, завязуй, они их не успевают выпускать ))))
Сегодня вечером пофотаю свои - все неразловленные, хочу советов по поводу : на что- какую рыбу, в какое время лучше и на какой воде...?

0

733

Andranick написал(а):

на что- какую рыбу, в какое время лучше и на какой воде...?

Если буду знать поделюсь. А так я ведь тоже многого не знаю. К сожалению(много где не был) я не Кузьмин и к счастью(все впереди) я не Кузьмин.

+1

734

Вот собственно говоря сфоткал все свои воблеры, попперы не стал...
На некоторые модельки понимаю что должно ловиться (типа малыши Strike-Pro шные), на  карасика был вылет щуки на Капинусе (описывал в соответствующей ветке)
В общем не разловил ни один воблер ... Стыдно, да и ловил мало в принципе, но "мочил" все по 1 разу точно.
Прошу направить на путь истинный. Кстати вот ещё джиг волохатый яркий на фотке, очень интерестно выглядит , когда намокает- как рыбка .

Отредактировано Andranick (2010-11-09 19:42:14)

0

735

babaka написал(а):

К сожалению(много где не был) я не Кузьмин и к счастью(все впереди) я не Кузьмин.

"Тебе всего лишь 36-ть, у тебя все впереди!" и мы радуемся вместе с тобой  http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif

0

736

Фдуч написал(а):

Тебе всего лишь 36-ть

10 где то затерялась. Но не возражаю, нехай буде як в аптеке 36.

0

737

Andranick написал(а):

Вот собственно говоря сфоткал все свои воблеры

Так на вскидку.
Дайва Спайк очень толковый воблер. Крупный окунь и щука его полюбляют, проверил на себе и цвет саме то. Жаль мой был откушен злой жабой. все никак не докуплю.
Хардкор 0, классика жанра, что тут еще сказать.
Чаббики дайверы, окунь на ямах перед и после перекатов, поздний голавль, окунь, судак.
Бассхантер хоть и был обловлен практически с первого заброса окунем, мне не очень к сердцу лег и был подарен. Тому, кто ловит нравится.

0

738

RA написал(а):

Страйк Прошный малыш - в этом году один из моих фаворитов по окуню, еще и красноперку с плотвой ловит.

Не только плотву, но и уклейку! :)

0

739

Прикупил такого зверя =)
http://www.imageup.ru/img84/1475318.jpg
Heddon Teeny Torpedo
Полоскал его сегодня по мелким заливчикам, не разловил... думаю по весне - лету должен работать норм по мелякам.

0

740

AndersON написал(а):

Полоскал его сегодня по мелким заливчикам, не разловил...

Дрыкинг надо резче делать, не заводится.

0

741

babaka написал(а):

Дрыкинг надо резче делать, не заводится.

ну да... при слабых потяжках не заводится, при умерено резких прикольно так звонко пропеллер шумит =)

0

742

AndersON написал(а):

Полоскал его сегодня по мелким заливчикам, не разловил...

не его сейчас время...
по донцу ловит, только тот что поболее в размере, жужжит на пол речки
И там с ними заморочка одна, часто много краски на конце приманки и она мешает работе пропеллера. Подчисти ножичком промежуток между пропеллером и телом приманки.

0

743

Для себя родимого, не смог удержаться, уж больно исполнение хорошее.
Дайва, Дабл Клатч, 95мм, 8,8гр, заглубление от 09 до 1,5м.

0

744

Скажите,я в правильном направлении двигаюсь?(по шуке)

+2

745

Vincent написал(а):

Скажите,я в правильном направлении двигаюсь?(по шуке)

Таки  да. :cool:

0

746

RA написал(а):

А с Шакалом как повезет

Слышал что  "макасин" признан чуть ли не самым лучшим уокером?

0

747

RA написал(а):

RA

А с Джибом в цвет попал? Думал брать мат тайгер.

0

748

Vincent написал(а):

Слышал что  "макасин" признан чуть ли не самым лучшим уокером?

Нууу ,  так   категорично  не  сказал  бы  , но   одним   из   ведущих   это  даа.   Игра  завораживает.   Он (макасин)   появился  у   меня   совсем   недавно  , ничего   приличного  на   него  я   пока   не   поймал  ,   кроме   щучки   в  грамм ,   наверное ,  триста  ,  но   перспективы   у   этого   воблера   хорошие.

0

749

Всем спасибо!!!

0

750

Vincent написал(а):

А с Джибом в цвет попал? Думал брать мат тайгер.

Джиб в этом цвете разловил на первой же рыбалке и в далнейшем он не подводил.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)