Сейчас не его сезон.
А как считаете в сезон щука соблазнится? И не великоват ли он для головля?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)
Сейчас не его сезон.
Вотпо случаю приобрёл Tsuribito Crank 50SSR.Говорят по щуке работает,может что нибудь подскажите?
увеличить
Я на Crank 50SR в цвете 028 ловил как крупного окуня, так и красноперку в пол-ладошки. После чего взял себе еще парочку в других цветах
Жаба все берет, а для лобастика саме то.
Вот придбал по случаю.
-Лакки Крафт
-Мегабасс Грейт Хантинг 70 (суспендер), будет дополнение к 70 Риджу
-Х55-е плавающий и суспендер.
Вот сегодня не удержался
Jackson Dead Float 12.5см и Jackson Dead Float 10.5см. Как по мне, для осени, по не мелкой щуке самое то.
Отредактировано FishHunter (2010-11-05 18:26:26)
Че за прибамбасы?
В чем прикол?
Че за прибамбасы?В чем прикол?
В огрузке!
Теперь понятно!
Прикол в размере. Больше ни чего конкретного сказать не могу но положив дома их в в воду могу сказать одно - восьмерка и два сегодня приобретенных по огрузке совершенно разные по задумке воблера.Общее у них - название. В рабочем положении у них нет 45градусного крена. Это меня немного расстроило но окончательно плохо это или хорошо сказать не могу. Нужно покатать их и потом делать заключения, чем в выходные планирую заняться.
Нужно покатать их и потом делать заключения, чем в выходные планирую заняться.
А я взял 80-го,хочу завтра пополоскать.
К завершению сезона в продаже появился Камион Магнум ССР. сильно "оплакивал" его потерю, а тут появились, да еще в таком цвете. В природе еще имеетя СР. но пока не видел.
Ну и классика жанра не имел Джиба суспендера. теперь вот есть.
Хороош, завязуй, они их не успевают выпускать ))))
Сегодня вечером пофотаю свои - все неразловленные, хочу советов по поводу : на что- какую рыбу, в какое время лучше и на какой воде...?
на что- какую рыбу, в какое время лучше и на какой воде...?
Если буду знать поделюсь. А так я ведь тоже многого не знаю. К сожалению(много где не был) я не Кузьмин и к счастью(все впереди) я не Кузьмин.
Вот собственно говоря сфоткал все свои воблеры, попперы не стал...
На некоторые модельки понимаю что должно ловиться (типа малыши Strike-Pro шные), на карасика был вылет щуки на Капинусе (описывал в соответствующей ветке)
В общем не разловил ни один воблер ... Стыдно, да и ловил мало в принципе, но "мочил" все по 1 разу точно.
Прошу направить на путь истинный. Кстати вот ещё джиг волохатый яркий на фотке, очень интерестно выглядит , когда намокает- как рыбка .
Отредактировано Andranick (2010-11-09 19:42:14)
К сожалению(много где не был) я не Кузьмин и к счастью(все впереди) я не Кузьмин.
"Тебе всего лишь 36-ть, у тебя все впереди!" и мы радуемся вместе с тобой
Тебе всего лишь 36-ть
10 где то затерялась. Но не возражаю, нехай буде як в аптеке 36.
Вот собственно говоря сфоткал все свои воблеры
Так на вскидку.
Дайва Спайк очень толковый воблер. Крупный окунь и щука его полюбляют, проверил на себе и цвет саме то. Жаль мой был откушен злой жабой. все никак не докуплю.
Хардкор 0, классика жанра, что тут еще сказать.
Чаббики дайверы, окунь на ямах перед и после перекатов, поздний голавль, окунь, судак.
Бассхантер хоть и был обловлен практически с первого заброса окунем, мне не очень к сердцу лег и был подарен. Тому, кто ловит нравится.
Страйк Прошный малыш - в этом году один из моих фаворитов по окуню, еще и красноперку с плотвой ловит.
Не только плотву, но и уклейку!
Прикупил такого зверя =)
Heddon Teeny Torpedo
Полоскал его сегодня по мелким заливчикам, не разловил... думаю по весне - лету должен работать норм по мелякам.
Полоскал его сегодня по мелким заливчикам, не разловил...
Дрыкинг надо резче делать, не заводится.
Дрыкинг надо резче делать, не заводится.
ну да... при слабых потяжках не заводится, при умерено резких прикольно так звонко пропеллер шумит =)
Полоскал его сегодня по мелким заливчикам, не разловил...
не его сейчас время...
по донцу ловит, только тот что поболее в размере, жужжит на пол речки
И там с ними заморочка одна, часто много краски на конце приманки и она мешает работе пропеллера. Подчисти ножичком промежуток между пропеллером и телом приманки.
Для себя родимого, не смог удержаться, уж больно исполнение хорошее.
Дайва, Дабл Клатч, 95мм, 8,8гр, заглубление от 09 до 1,5м.
Скажите,я в правильном направлении двигаюсь?(по шуке)
Скажите,я в правильном направлении двигаюсь?(по шуке)
Таки да.
А с Шакалом как повезет
Слышал что "макасин" признан чуть ли не самым лучшим уокером?
RA
А с Джибом в цвет попал? Думал брать мат тайгер.
Слышал что "макасин" признан чуть ли не самым лучшим уокером?
Нууу , так категорично не сказал бы , но одним из ведущих это даа. Игра завораживает. Он (макасин) появился у меня совсем недавно , ничего приличного на него я пока не поймал , кроме щучки в грамм , наверное , триста , но перспективы у этого воблера хорошие.
Всем спасибо!!!
А с Джибом в цвет попал? Думал брать мат тайгер.
Джиб в этом цвете разловил на первой же рыбалке и в далнейшем он не подводил.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)