Прикупил Джексоновский (который японский) Команч - работает на ровномерной и на твиче по окуню
и
Самурая (тоже японец) фирма называется как то на Д - твич по окуню и судаку.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)
Прикупил Джексоновский (который японский) Команч - работает на ровномерной и на твиче по окуню
и
Самурая (тоже японец) фирма называется как то на Д - твич по окуню и судаку.
Прикупил для пробы,но думаю погорячился
11 см,суспендер
поздней осенью по щуке, "стоп-н-гоу"- самое оно!!!!
Отредактировано Роман (2007-08-27 09:12:54)
Прикупил для пробы,но думаю погорячился
11 см,суспендер
Не, нармальная штука. У меня аналогичная штуковина только СтрайкПро, по щуке вдоль камыша очень забойная весчь. Именно под осень. Прибереги еще он себя покажет.
Daiwa:
Live Cicada,
Presso minnow:
6sm f,
3sm f.
Daiwa и Бр. Шакал
Дайва всплывает как пробка...
:
подтверждаю. Крючки меняем сразу. Покупаем этот воблер до тех пор, пока попадётся с прямой (а не перекошенной на левый или правый бок) лопаткой. В итоге.... при стоимости 20 грн, нужно купить три-четыре воблера... шоб попался рабочий. Согласно интернет-статистике.
Хотя и среди дорогих воблеров - существует процент некондиции. Но он меньше существенно. Так что всё одно одинаково..что один дорогой воблер, что три дешёвых одинаковых - теже яй... деньги.
У ИНЕ.... штук 20 этих салмо...(нафига столько одной модели, даже с учётом экспериментов?).. и все рабочие? бугага!
При покупке, старайтесь обращать внимание, чтобы основание лопатки было строго правильно примастырино к телу воблера, без заваливаний. В проивном случае, вы хоть сверните колечко - воблер будет заваливаться на бок, тобишь не рабочий, то бишь на подарок другу для брелка.
А глаза нафига? При покупке я скрупулезно отбираю(купил недавно еще 13 штук,не рабочий изначально был-ОДИН,после доводки-все ОК).Крючки и заводные кольца меняю-это факт... ЗЫ. Предлагаю поупрожняться в смыкинге окуня,исходя из следующих параметров-берег;Салмо VS остальной Мир ЗЫ.ЗЫ. Ссылочку на так называемую интернет-статистику можно?
Отредактировано ИНЕ (2007-09-03 20:14:16)
Страсти по HardCore'ам:
Все SP:
jb 65 sp/4g - 2шт.,
jb 90 sp/7,5g - 2шт.
Ривер!
Помоему твое состояние перешло в новую стадию!
На шо тебе стоко хардкоров?
Слово волшебное знаю. На лопату посмотри...
"так вот куда деньги партии уходят"
Teimco Cep, 7sm, F, 4,5g.
2 Матвей
Завидки давят?
абсолютно, всё равно.
Не мой метод :yes:
Здраствуйте я новичок сдесь,но не в спининговой рыбалке,и то что FastRiver купил стока hard corov правильно и сделал,это во первых универсальные воблеры особено самый первый на фотке,и большинство их суспендеры,а у суспендеров есть очень много преимушеств перед обычными плавающими и тонущими моделями.А вот ниже воблер мне кажеца не к селу не к городу,т.к лопасть какая ни какая а большая относитель хард коров,а значит и летит он хуже,как и эти Шадрэпы рапаловские,при ветре хотяб 6м/сек ты с супер тонким шнуром закиниш максимум на 20метров.ну эт моя пзициЯ.А человек правильно что купил эти воблера они его на любой речке выручат особено на Осколе. Вот так
Воблер куплен под весьма конкретные условия... 1. Река, практически без течения, и не глубокая. 2. Вобрер, высокочастотный шад и лопата тут совсем не причем, мне главное загнать его на полметра и там, контролируя скорость проводки тащить....
PS Родился я не вчера и что и зачем покупаю, представление имею....
Извините если обидел вас,я не спорю,вы для речки Кальмиус купили?
Нет. А что замечен выход щуки в массе на кальмиусе ? Кстати Рома, на кальмиусе на подобный шад, но только от анрис, вытянул нормального головля...
Да я слышал,что щука на Кальмиусе берет,ну где именно,не знаю,и в черте города возле Уголька там впймали щуку на спининг,товарищ видел правда щура но все таки,можт хоть у нас разведеца щука.А на речке я на шед ловил голавля,да кстати хорошо зарекомендовали себя воблеры фирмы Salmo,мгу сказать какие модели,я на них даж в стоячке хорошо ловлю!
Порцифя Шакалов
Краткие характеристики:
Фактически это теже "Шери", но только для Л и УЛ. И так, встречаем "Чаби".... (многие говорят, что воблер снят с производства - брэхня).
вес - 4,3 г;
тип - плавающий;
цвета - гм...? ;
заглубление - до 2-х м;
объект - щука, окунь, возможно судак, да и остальные пропустят врядли...
FastRiver
дай стоп , а то меня скоро обгонишь
Всех, выкупил, враг?
Подтверждаю, чуби просто маленький убийца.
авид 3,5-14 кидает метров на 25-30 без напряга.
Да шнур Спайдер 0,12. опробовано на орлике (Днепродзержинское в/х)
Окуни, счук. Не трофеи но 0,4 и 2.1 соответственно.
Проводил не на 2-х м. а гораздо мельче легкими подергиваниями с остановкой только, чтоб не заглубить.
Опасения нак счет маленького размера крючков были, но были они необосноваррыми.
Еще очень понравился 10сс (9,5гр.) до 1м. Окуню шанса не давал.
И вообще Шакал рулит.
YjНо ажите, если Шакалы так рулят и пользуються такой популярностью, то почему ими занимаеться только один магазин на Крытом ?! Блин, хочу прикупить пару воблерков этой фирмы, но все пути ведут только на Крытый рынок !!! А я там бываю ну крайне редко !!!
2 Hornet
На бакинах у Игорей, в сафари и естественно под куполом (там и дешевле, правда скидку зделать забыли, ну да ладно, не в копейках счастье).
Вчера по куполом взял головастика.
С нашим счастьем как всегда на хватило и не взял тонущих темных цветов.
Но ничего подождем.
Перенёс ряд сообщений в новую тему Было бы не плохо прикупить, или чего душа изволит?
Сегодня душа изволила:
Baby Griffon (37.8mm, 4.5g) & Pontoon21 (40mm, 2.5g)
Zip baits:
1. Khamsin, Suspender, 4g;
2. Deep 56, F, 3.1g.
PS
[mod]Часть сообщений переехала по адресу https://donetskfishing.2bb.ru/viewtopic. … 71&p=4
FastRiver Khamsin воблер интересный, но с Нового года фирма Pontooh 21 выпустила новую модель CrackJack , по форме точно Khamsin. Два вида F, и SP и две модели SR и MR. В Украине пока нет.
Думаю будет хорошая рабочая лошадка, не очень дорог, классные крючки, форма что-то среднее между кренком и минноу.
Pontooh 21 Cheerful 40F показал себя не плохо, держит любое течение под разными углами атаки и ловит рыбу. Есть еще и модель у Pontooh 21 Hypnoce, близкая копия Hickory SR, но есть проблема надо подгибать колечко, не ровное литье.
Чесно скажу, не фанат я зипбэйста, продукция бассдэя и шакала мне нравится чуть больше. Пантон ловит исправно, но на дерганые проводки Cheerful рыба отзывается/отзывалась не очень охотно. Летон макрыло твичингом, досих пор отойти не могу. Очень плохо, что к сожалению, этот рынок у нас слабо разит, есть не один десяток хороших фирм... А наш ассортимент, по заверению моего знакомого, это то что пылилось в Москве два года назад.
с виду вообще не нырнет расскажите угадал или нет
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)