Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)

Вот прикупил.. .:)

Сообщений 181 страница 210 из 934

181

У меня такой есть,подарили на ДР... Тини фрай-кажись? Макал раза 3-4-нифига не поймал,хотя и упирался минут 10,затем поменял на минуху от Салмо и дело пошло. Вывод? Никаких выводов,все как всегда-ловит та приманка лучше,котора больше нравится... Рыболову!!!

0

182

Судачки, по окую не успешен... .  Макс по щучке.

0

183

Тады понятно... Я же по окуню в основном...

0

184

Я тоже, но банальный эксперемент заставлят...

0

185

Fast River воблер классный, рабочий,  расцветка Green Sguash нормальная, поверь деньги не зря потратил. Рыбу ловит исправно.

0

186

блохи наступают, или я готовлюсь дать бой голавликам.

Отредактировано Fest (2008-02-18 11:17:05)

0

187

продолжаем комплектоваться к весне.

Для травяночки и окуня заготовлен Duel sea fox 50 mr в супер цвете!

И.. наконец-то...после долгих поисков, вкусняшка ням-нями... Angler's Republic 25MR

0

188

ты это для Киева скупаешь?

0

189

Vitalyt написал(а):

ты это для Киева скупаешь?

не для Днепра, но для притоков Десны и просто речушек по области. На большую воду за мега судаками, сомами, жерехами не хочу. Хочу на мелкую речку в лесу.

ЗЫ. Хотя может устроить экстрим, и пробраться на Припять в зону отселения? Половить двухголовых сомов и пятикилограмовых голавлей. Правда надо ружжо с собой взять, от волков отмахиваться. У тебя есть?

Отредактировано Fest (2008-02-19 18:43:26)

0

190

Верхний с красной головой - вылитый ё-зури миноу, я ним щукана среди травы фигачил, даже фотка где-то есть. Просто вбивца какойта!!!!

0

191

Во нашел
http://i030.radikal.ru/0802/67/f0eacf05cafa.jpg

0

192

Fest написал(а):

Правда надо ружжо с собой взять, от волков отмахиваться. У тебя есть?

у меня нет... я б и рад бы половить судакевичей, с мега щуками только это не реально, нет экипировки.
а накупить UL и блох вроде бы реально, даже начинаю этот вопрос пробивать, но зацикливаться на этом желания большого нет. Это так, для соревнований и старости, когда сил не будет нормальное удилище поднять...
сначала надо хорошенько обловицца крупняком.

Отредактировано Vitalyt (2008-02-19 19:11:14)

0

193

Duel и Yo-Zuri - это одно и тоже. Воблер на фото очень похож на кристал минноу.

0

194

Fest написал(а):

и просто речушек по области

кстати, из Макарова вытекает Здвиж, по виду тот же Кальмиус, только рыбы побольше. хотели проехать вдоль реки, там там захвачено все и перегорожено, местный брак поведал, что набирают воду для отстойников в котором за бабло можно ловить гребаного карпа и карасями :((( уроды

[mod] Ветка по Киеву уже есть.

0

195

Fest написал(а):

блохи наступают, или я готовлюсь дать бой голавликам.

Если не секрет где таких продают и почем?

0

196

Povar написал(а):

Если не секрет где таких продают и почем?

не секрет.... если Вам интересно ловить рыбку до 200 грамм.

В Донецке Jacson Fake star можно посмотреть под куполом крытого рынка или на Бакинских.

С соникрами сложнее - под заказ из джапании через москву.

Впрочем, мыслю найдутся на сайте умельцы кто умеет заказывать напрямую.

0

197

Точно, но вот доставка в 50 уе..., если вы конечно не ведо берёте...
PS Нужно чётко понимать, что автор меет ввиду под

заказывать напрямую

:D  :D  :D  Ради одно воблера, за это не возьмётся никто, разве что с ним рядом будет идти пачка....

0

198

Это только на помойке,а-ля Инжапан,такая цена доставки,а обычно 3+1(за каждый  последующий воблер)$ или 16$ до 300 грамм. Если я ничего не путаю...

0

199

Самое интересное что даже с "помойки" получается на ~100 бачей дешевле, чем в рознице в Украине.  :lol:
хотя я в процессе поиска доброго японца - самый лучший и дешевый сервис! :)
покупаешь VISA'ой на плате или жапанизтаклесе, а он просто отправляет EMS или UPS или обычной почтой :))) удобно ведь!

Отредактировано Vitalyt (2008-02-21 20:48:37)

0

200

:nuts: Ну это понятно  :nuts:

0

201

Я правильно понял

Это только на помойке,а-ля Инжапан

?

0

202

шо?

0

203

ИНЕ написал(а):

Ну это понятно

у моего друга жена работает в какой-то японской конторе, недавно была в Токио, надо бы с ней поговорить по этому поводу! :)

0

204

В Токио дорого...

0

205

Человек человеку - волк. Мыша.
PS Особенно то, что производится в Токио :))), а везётся из Украины, ну совсем никакого интереса  :D

Отредактировано FastRiver (2008-02-21 23:09:05)

0

206

Спасибо Fest.

0

207

Сегодня в Рыболов +, купил плавающий воблер. Расцветка типа FT, длина 4 см, ВЕС 2.5 гр., заглубление 0.5-1.0 м. Крюки Овнер. Фирма 21 PONTOON. Фото пока выложить не могу.
Кто что может сказать об этой фирме и воблере.

0

208

не знаю, но название прикольное, забрасывать такое можно только GLX + stella

0

209

Povar написал(а):

Фото пока выложить не могу.
Кто что может сказать об этой фирме и воблере.

известная всем новинка начала прошлого года. П окуню пользуется активной популярностью. Немного по голавлю.
Плавающий ныряльщик. Проводка - обратная ступенька.

0

210

Fest написал(а):

Проводка - обратная ступенька

Как это?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:)