Только вот в салоне клеем воняет сильно.
У меня после антикоррозийки месяц штырило... Неужели в 21-ом веке нельзя придумать что-то менее агрессивное?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Дтп
Только вот в салоне клеем воняет сильно.
У меня после антикоррозийки месяц штырило... Неужели в 21-ом веке нельзя придумать что-то менее агрессивное?
Сегодня наконец забрал своега Пассю
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Сегодня наконец забрал своега Пассю.
А я постави сегодня своего, в смысле невесткиного, Пассю.. За месяц, думаю, не управятся..
Сделали вроде нормально. Только вот в салоне клеем воняет сильно.
И я имел возможность прокатиться на
своега Пассю.
Запашок есть, но придирок нет по внешнему.
Барская машина...
А я постави сегодня своего, в смысле невесткиного, Пассю..
К Печерскому?
А масштабы разрушений?
Какая же всётаки шикарная машина этот пассат
benderr
Чем эта вся история закончилась-ГАИ,страховая и т.д.,и т.п. ?
Надеюсь-все хорошо ?
Чем эта вся история закончилась-ГАИ,страховая и т.д.,и т.п. ?
16-го декабря написал заявление на выплату ущерба. В течение месяца по закону должны перечислить деньги на карточку. Сумма должна перекрыть мои затраты и даже немного останется.
и даже немного останется.
Не стоит афишировать...
16-го декабря написал заявление на выплату ущерба. В течение месяца по закону должны перечислить деньги на карточку. Сумма должна перекрыть мои затраты и даже немного останется.
хорошо,что все хорошо кончается дай бог,чтобы это было последнее твое огорчение в жизни.
benderr
СУППППППППППППЕР!
хорошо,что все хорошо кончается
100%
У меня тоже неделю назад закончилось.А сегодня опять началось...Будем надеяться на
хорошо,что все хорошо кончается
И не верьте ,что снаряд в одну воронку дважды не попадает.У меня трижды ...и в одну и туже воронку (крыло).Завтра опять в "первый клас"...
И не верьте ,что снаряд в одну воронку дважды не попадает.У меня трижды
У меня на этой машине два ДТП. Повреждения совершенно анологичные. И меняли практически тоже железо что и первый раз.
Может продать её от греха подальше? Это я по поводу третьего раза
Димка, а что у тебя случилось? Опять в тебя въехали?
Отредактировано benderr (2012-01-02 12:41:44)
а что у тебя случилось? Опять в тебя въехали?
Ну да...в этот раз в стоячего.Задом мужик толи парковался,толи разворачивался.На пустой стоянке вдвоем не разошлись Я сразу не понял че за машина и какого цвета...Походу он только лобовое стекло дворниками проелозил и алды.Ток потом когда кругом обошел по очертаниям Лачети идентифицировол ,аки у Рошена.
Вообще сегодня стремный день.Все как зачарованые.Пока отца домой отвез ко мне еще один справа присоседиться хотел и двое слева.
На пустой стоянке вдвоем не разошлись
А масштабы разрушений? Гайцов звали или чел сознательный оказался?
Крыло и угол двери.Сказал ,что все сам сделает у своих мастеров.Я денег с запасом прикинул дабы исключить "возню".Сошлись на том ,что он делает и его проблемы сколько ему обойдутся его мастера,а я ему сумму возвращаю.Сходил домой за денюжкой, отдал.Позже перезвонил,договорился на завтра на утро на СТО(бывший москвич,сейчас занимаются продажей, гарантийкой и обслуживанием шевролетов и если не ошибаюсь деу и вазов).ГАИ и ,как следствие, страховка возможно и не вариант для него был ввиду праздников.
Сошлись на том ,что он делает и его проблемы сколько ему обойдутся его мастера,а я ему сумму возвращаю.
Слушай, так у тебя походу будет сложный, но очень благополучный год. Дай бог нам всем так с проблемами разделываться.
Может продать её от греха подальше?
А я тебе при прошлой встрече еще хотел сказать, что пора к новой Пассии присмотреться!
пора к новой Пассии присмотреться!
Слишком много денег нужно дослюнить, чтоб взять новую. А пока у нас кризис и есть один проект, который отнимает все "жировые накопления"
Дай бог нам всем так с проблемами разделываться.
ТС взяли в работу.Обещали к Рождеству в лучшем виде.
Будем надеяться,что будет все как в новогодней сказке
хорошо,что все хорошо кончается дай бог,чтобы это было последнее твое огорчение в жизни.
Игорь, поздравляю! Давай без таких случаев дальше.
Давай без таких случаев дальше.
СлЮшай... Сам не хАчу.. Да...
какой то жесткий клип очень. Рошен, ты чо там депрессируешь сидишь?
Сегодня наконец забрал своега Пассю.
С любезного позволения Бендера я сегодня протестировал эту буржуйскую машину... Ну, что сказать? Это не просто средство передвижения... Комфорт, power и элегантность... Это, если кратко... Эмоции неоднозначные... Даже противоречивые... За рулем я себя чувствовал как конюх, которому разрешили проскакать на арабском жеребце... Чтобы владеть такой машиной - надо перевернуть свое мировоззрение... надо иметь статус...
P.S. Выражаю огромную благодарность Игорю! Короче, "я в восхищении, князь! - кричал Коровьев"...
А почету тест драйв описан в теме ДТП? Не заставляйте нас переживать
Et tu, Brune?
Да все нормально... Просто здесь мне удобнее было начинать со слов: "Сегодня наконец забрал своего Пассю"...
попал случайно на такой сайт vkontakte.ru›stop_ne_goni
Д!м!Тр!Й
Как там дела с твоим авто?
Может в церковь нужно съездить?
В Одессе священник Украинской православной церкви московского патриархата на Mercedes 500SL разбил два автомобиля - УАЗ и "ВАЗ 2107".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/01/6/6892638/
Д!м!Тр!Й
Нормалды...
Съездить...игнорировать посыл, исходящий не от одого,двух или трех людей, просто глупо...только не вчера и не сегодня(а позавчера еще в ремонте была), а то по-видимому там аншлаг из вопрошающих...боюсь могут не услышать или пропустить в этой толпе.Ну и у посредников сейчас работы хоть отбавляй.Да и не люблю я в праздники...Гораздо приятней при минимальном кол-ве людей...когда присутствует возможно и илюзорное,но чуство уединенности ,благоговения и хоть какой-то душевный трепет,которые полностью убивает скопление людей ,готовых растоптать ближнего в порыве приблизиться к ...
Д!м!Тр!Й
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xLU9L6UWlb0[/youtube]
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Дтп