Не пойдет....
Ну анализ палки и ДНК я не проводил
что именно интересует......?
Прототип та хороший, но злости не хватает......либо в нём либо на него.......
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » отзывы о спиннинговых удилищах
Не пойдет....
Ну анализ палки и ДНК я не проводил
Прототип та хороший, но злости не хватает......либо в нём либо на него.......
Да и прогресс на месте не стоит!
И до чего дошел "прогрес"?
В смысле на што вещи променял.....?
на какие-то странный палки.....вроде ОСЕА называются...
У меня была обычная финка до 8гр.
Палка огонь для определенных задач, но чета не хватало...
Давно ее продал, но ее типаж суперовски мне подходил.
Вот и хочу "такое же но с перламутровыми пугавицами".
Думал может прототип причесали до нужного уровня, штоб легче и жестче чуточку, но раз сопливее чем до 10гр, то не то....
Мне из легких лайтов нравится осеа s707sult, заявленный до 5.5 но реально до 7 , идеально до 6! Блин.....звонкая, злая, то , что доктор мне прописал хотя можно было бы длиннее.......
ДенЯ В профиле укажи что ты спортсмен. А то у обычных людей такой текст
из легких лайтов нравится осеа s707sult, заявленный до 5.5 но реально до 7 , идеально до 6!
ломает мировоззрение
ломает мировоззрение
а почему это ?
ну как тутубляр может работать с 1 граммом ?
как по мне минимум с 2-3 грамм.......хотя у всех разные понятия "работает "с этой палкой идеально 4-7 грамм, как по мне ( ловил ей ).
Абсолютно согласен, думаю, что идеал будет 2.5-6 грамм. Но впринципе, у меня обычная трента от 2 спокойно работает, да и 1.5 можно. А если поставить шнурок типа нанофила, то вообще все отлично
Извращение все это, но иногда условия такие, что нужно...
Где-то так
Привет Уважаемые! Мож кто пользует вот эту палавку Major Craft Nextino 1,99 NTS-662L 2-10гр....... хочу взять в первую очередь для форели,головля, и для сомика экзотического растет не крупным до 1 кг примерно.... но у нас в Белоруссии это голавль..... кто пользует раскажите как по воблерам....и тд тп......
Pasha-Strok
Спроси на Харькове, думаю там больше инфы.....
Вопрос к экспертам и опытным любителям дедушки Гарри Л.
G.Loomis SJR783 в IMX
Чем отличается по эксплуатационным характеристикам и ощущениям от такого же, но в GLX ?
Отредактировано Добрый Рост (2013-01-28 18:55:43)
G.Loomis SJR783 в IMX
Чем отличается по эксплуатационным характеристикам и ощущениям от такого же, но в GLX ?
Присоединюсь, пожалуй! Хотя одно отличие знаю точно - ценник
G.Loomis SJR783 в IMX
тебе то какая разница
ДенЯ В профиле укажи что ты спортсмен. А то у обычных людей такой текст
ДенЯ написал(а):из легких лайтов нравится осеа s707sult, заявленный до 5.5 но реально до 7 , идеально до 6!
ломает мировоззрение
Подпись автора
Не быць скотам SaveFrom.net
А мне больше понравился мажор аиррок до 4 грамм. (клевая удилка)
-Мишаня-, я думаю Nagasaki меня просто не понял......
я говорю о S707SULT, а он о S707SULS.......
аир рок тоже хорошая палочка, но океа поприятнее будет
-Мишаня-, я думаю Nagasaki меня просто не понял......
я говорю о S707SULT, а он о S707SULS.......аир рок тоже хорошая палочка, но океа поприятнее будет
Ой
Прошу совета компетентных людей. Есть возможность взять за 500 грн спиннинг graphiteleader bosco, модель не знаю, тест до 10 грамм. В хорошем состоянии. Для чего этот спин - под воблеры, и можно ли ним ловить джигом и вертушками? Стоит ли брать? Просто новый стоит больше 1000 грн, удилища такого класса у меня нет, а цена вроде как хорошая.
Отредактировано asma (2013-03-15 16:34:28)
Прошу совета компетентных людей. Есть возможность взять за 500 грн спиннинг graphiteleader bosco, модель не знаю, тест до 10 грамм. В хорошем состоянии. Для чего этот спин - под воблеры, и можно ли ним ловить джигом и вертушками? Стоит ли брать? Просто новы
твич и джиг
твич и джиг
а под вертухи не пойдет? И под какие воблера его можно пользовать?
а под вертухи не пойдет? И под какие воблера его можно пользовать?
Ловить ты им сможешь и вертухами и кренками, но если говорить про комфорт то палка для джига и палка для вертушек это небо и земля
а миннохи до какого веса им реально твичить?
а миннохи до какого веса им реально твичить?
в зависимости от упористости, но думаю грам 8-9 сможешь дрыкать
Петрович, спасибо!
Наконец то получил свою цяцкю. (NFC FW702-2) Сегодня утром полчасика покидал на домашнем ставочке - ну что вам сказать, ожидания оправдались. ВЕЩЬ!!! На шнуре в #0.4 в тишину видно по кончику 2грамма, не силовым забросом улетало на 30 м, чуйка огонь. 7грамм одной рукой не упираясь на 40м. Никаких лишних колебаний, подрыв приманки мгновенный и т.п. т.д. (не могу дать узкодетальную характеристику, т.к. не владею спининнговой феней ) И ещё даже одного судачишку поймал - мелкопуза грамм на 50 Огромное всем спасибо, кто принимал участие в приобретении и создании сего агрегата. Наверное Паша прав - будет вместо всех остальных удочек
Отредактировано toha (2013-05-17 10:39:24)
toha
Исчё одного в "дедовский" клуб загнали
будет вместо всех остальных удочек
Скока раз уже такое писалось. И про Декстеры и про Шиманы и еще много о чем...
Тут новая линейка японских палок на подходе, готовся разочароватся в 702....
будет вместо всех остальных удочек
Ну может быть не навсегда, а то всякое бывает. Но на немалый срок думаю точно
Наконец то получил свою цяцкю. (NFC FW702-2)
А где фото цяцьки???
Тут блин, до воды некогда доехать, а ты про фото. Если надо - после выходных будет.
Тут блин, до воды некогда доехать, а ты про фото. Если надо - после выходных будет.
привози сейчас на посмотреть мне, я и зафотаю
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » отзывы о спиннинговых удилищах