Кого-то малые смотрят на ютьюбе каналы Мис Кейти и Мистера Макса?
Смотрела малая, я из-за них сначала ютуб удалил вообще с паншета, теперь прост запретил это смотреть.... То что там рекламируется не просила, но поведение пошло под откос.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Дети!
Смотрела малая, я из-за них сначала ютуб удалил вообще с паншета, теперь прост запретил это смотреть.... То что там рекламируется не просила, но поведение пошло под откос.
Ага, там как бы очень не "детские" траты на детские приколы)))
Та если бы только на приколы... двухэтажный номер в знаменитом"Парусе" в ОАЭ- это просто на море приехали...
А что с таким объёмом игрушек делать? Пару магазинчиков открыть можно...
мы своей не запрещали, т.к. смотрит изредка и о покупках " как у него" не заре кается. Следим только, чтоб никакого насилия и откровенного бреда в роликах не было.
Частенько возникает такое желание!
Это проклятье какое-то )))
А по поводу доходов как мне кажется все достаточно просто - просто глянуть количество подписчиков и просмотров их роликов... на канале у Кати за год существования миллиард просмотров. Подозреваю что у Макса примерно столько же... А это примерно несколько сотен тысяч USD...
В магазине вчера наблюдала такую сцену. Отдел овощей фруктов молодой мужчина с ребенком лет 6-7. Такой детский возраст характерен отсутствием двух передних зубов на верхней челюсти.
Девочка: Пап, купи мне что-нибудь?
П.: Чего тебе купить?
Д.: Я хочу морковку.
П.:А как ты ее грызть будешь?
Девочка трогает языком десны и так задумчиво выдает: "Дооолго"
я признали вредными для детей
«Мы не нашли доказательств, что домашнее задание помогает детям лучше учиться в школе», — говорит профессор из Университета Дьюка Харрис Купер. Это заявление одинаково шокирует и тех, кто обеими руками за домашнее задание, и тех, кто против.
И что же, часы мучений, бессонные ночи и пролитые реки слез — все это напрасно?
Мысль, что без домашних заданий нет школьного обучения, настолько укоренилась в нашем сознании, что даже большинству взрослых трудно ставить под сомнение их ценность.
Что же говорят факты? Действительно ли нужно мучить маленьких первоклашек? Оказывается, ученики начальных школ, занимаясь в классе, легче усваивают материал и получают лучшие оценки. А дополнительные задания на дом — это куча драгоценнейшего времени, которое мы отнимаем у наших детей. Детям в начальной школе «домашка» не нужна — вот что показывают исследования. С этим соглашается и преподаватель Аризонского университета Этта Крэловек. И даже в средней школе домашние задания дают минимальный эффект.
Старшеклассникам домашняя работа все же приносит пользу, но и здесь необходимо знать меру. Например, у учеников, которые тратят на повторение 1,5 часа времени, успеваемость лучше, чем у тех, кто тратит 4 часа. Фантастика!
Не спешите думать, что это результаты плохо построенных наблюдений. Купер, проведя 120 исследований в 1989 году и еще 60 в 2006 году, так и не смог найти убедительные и наглядные плюсы домашних заданий. Но выяснил, что они оказывают негативное влияние на отношение детей к школе.
Вот это и беспокоит. Ребенок, только начинающий учебу в школе, заслуживает шанса развивать любовь к изучению. Вместо этого домашняя работа настраивает против школы и науки в целом. Уже в детском саду дети сталкиваются с 11 годами предстоящей «каторги», что вызывает стойкую ненависть к учебе.
Тысячи семей бьются над домашней работой каждый вечер. Родители давят и уговаривают. Утомленные дети протестуют и кричат. Вместо того чтобы поддержать друг друга в конце тяжелого дня, слишком многие оказываются вовлеченными в круговорот: «Ты „домашку“ сделал?»
Дети нуждаются в помощи взрослых. Но, получая ее, привыкают полагаться на родителей, которые выполняют роль «патрульного полицейского». А это, помимо постоянного конфликта и ворчания, подрывает одну из главных целей домашней работы — ответственность.
Первый блин соревнований.
Частенько возникает такое желание!
А что мешает ???
А что мешает ???
Сын-качёк
Весьма норм. Чем писала?
Очередная картина от доци... готовый контур на холсте... вот что получилось после нанесения красок...
В хорошую рамку и на стену.
romeo
Первый блин соревнований.
Мой на на второй разряд недавно неутанул.
Мотивирующая темка). Моему сыну почти четыре, хочу его взять с собой на майские на рыбалку с палатками на пару дней. Жена упирается, говорит не отдам, он еще мал. Даже не знаю как ее переубедить.
Рутченковский ставок. Сегодня учились ловить уклейку. Долго ждал этого момента , но когда он пришел, я немного расстроился . В апреле юному рыболову ( ну я хочу его таким видеть) исполнилось пять, но усидчивости не хватает даже при хорошем клеве . Больше нравится фоткаться и отпускать пойманную мной рыбу. Хотя полностью своих (ну с подсказками,и демонтажем с крючка)штуки четыре взял, включая и BIGFISH сегодняшнего дня . Я думаю так - лиха беда начало Да , ловили на искусственного мотыля, на крючке н.16. Одна треть одного мотылика на всю сессию "Распылял" сплеш чеснок.
С Днем Победы!!!
Очередная картина от доци... готовый контур на холсте... вот что получилось после нанесения красок...
Крутяк, без преувеличений! Очень живо, сочно и в тоже время сбалансированно. Надо развивать однозначно, далеко не всем удается так веско передать . Прямо порадовал, спасибо.
Вторые соревы удались
МОЛОДЕЦ!!!
С уваж.!
inishmor
Теперь только Ваше напутствие. И На фарт!
Отредактировано Plastmax (2016-05-15 22:14:36)
Вторые соревы удались:
по чем соревы то?
по чем соревы то?
Плавание.
Теперь только Ваше напутствие. И На фарт!
Всегда пожалуйста!
С уваж.!
Первые соревнования)
З. Ы.
Если кто не узнал то танцевальный зал это "отжатый террористами" оружейный магазин Ибис)))
С праздником всех детишек!
Пусть ни когда не знают бед и горя!
Пусть будут счастливы всегда!
Их детский смех-как лучик солнца,согреет душу,небеса...
С праздником всех детишек..
У меня под окнами, в детском садике, музыка с 7 утра и клоун с Микимаусом детей встречают
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Дети!