Ром, а внуки есть или когда?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Дети!
Ром, а внуки есть или когда?
У нас сегодня офигенчик. Привожу ребенка на тренеровку, а бассейн опечатан... А через месяц соревнования, а кого это about? Весь персонал по бороде, тренера, дети... МЧС опечатало.
Наверное бассейн не актуален, идите тренироваться в тир.
С уваж.!
ЖизнЯ, точнее её проявления, практически всегда имеют, как и медали, две стороны — позитивную и не очень. С одной стороны, закрытый МЧС бассейн — негатив, с другой — мегапозитив, ведь более безумного занятия, нежели посещение бассейна, нужно ещё постараться себе представить.
какая причина закрытия бассейна?
какая причина закрытия бассейна?
ХЗ... Теперь срочно ищем новое пристанище...
Дочь
Сын
ведь более безумного занятия, нежели посещение бассейна, нужно ещё постараться себе представить.
Игорь, поясни. А за одно и где плавать?
И что ты думаешь по поводу посещения сауны?
К слову. Несколько раз был с супругой в спа Баден Бадена, очень много посетителей с детьми. Тоже вредно?
Отредактировано babaka (2017-05-28 21:28:18)
Пока "ине " нечего ответить мы соревнуемся дальше. Сегодня первый старт в Олимпийском бассейне. Первый блин комом. Все надежды на завтра.
Пару дней назад на Блохе опять встретился с маленькой Алисой.
"Рома, а мы тут смотрим, а тебя все нет и нет." "Дай половить." "А покажи мне твоих червячков."
"Поймал? Давай отпускать."
Рядом выгуливают пару собак, биггля и безродного но очень милого пса по кличке Пифагор.
И тут громко так. "Ээээх, Рома. Хорошо быть собакой. В садик не надо ходить, в школу тоже.
Играй себе на улице." Интонация такая, что 100% народные артисты нервно курят.
Пару дней назад на Блохе опять встретился с маленькой Алисой.
"Рома, а мы тут смотрим, а тебя все нет и нет." "Дай половить." "А покажи мне твоих червячков."
"Поймал? Давай отпускать."
Рядом выгуливают пару собак, биггля и безродного но очень милого пса по кличке Пифагор.
И тут громко так. "Ээээх, Рома. Хорошо быть собакой. В садик не надо ходить, в школу тоже.
Играй себе на улице." Интонация такая, что 100% народные артисты нервно курят.
Да, дети умеют поднять настроение своей непосредственностью.
Мы со старшим на сон грядущий смотрели National Geographic. Монотонный голос диктора " вырубал" его минут за 40, да и меня тоже. И вот как-то мы в Ялтинском зоопарке поднимаемся по лестнице и перед нами вольер с тиграми. Тигр с тигрицей как и положено в июле занимается продолжением рода. И здесь наш 7-летний ребенок во весь голос выдает: -"Ой, Мам гляди тигры спариваются!"
Весьма курьезный случай произошел у малого на старте:
Увы правообладатель просит. Кому интересно: на ютубе смотрим 3:28:12
Кирилл на 4 дорожке.
Еще СССР, 8-й маршрут троллейбуса. Места для пассажиров с детьми и инвалидов.
женщина с ребенком (девочкой) сидит на сиденье по ходу, на против было пусто и присели два чела,
Ваш покорный слуга и сотоварищ. У Сергея была бородка а ля Ленин или Дзержинский. Девочка постоянно
посматривала в нашу сторону и чего то там себе похохатывала. Серега спросил:-"Что смешно? Бородка, как у Ленина?"
"Как у мамы пися" ответил так себе не тихо ребенок.
Можете не верить, да я и сам со временем не очень в это верю, но смеялись долго.
Еще чуток сорев скину. Наконец-то второй юношеский покорился, 3-я дорожка: https://youtu.be/2eH0YJYeRFw?t=2h52m25s
Отредактировано Plastmax (2017-06-13 22:18:42)
Plastmax
Макс, поздравляю) Верной дорогой, товарищи)
Наконец-то второй юношеский покорился,
Браво!!!
С уваж.!
Вот и первый юношеский подошел. Первый международный выезд.
Макс,вы молодцы
Вот и первый юношеский подошел. Первый международный выезд.
Это прорыв? Макс, ты хоть бы написал по какой дорожке Кирилл плыл? Я так понял, что по ближней.
С уваж.!
Да по ближней. Точнее по первой, нумерация от 0 до 9. На нулевой у парня фальстарт был, какой-то умник начал острить, что у "хохла" фальстарт. Потом начал ржать, что хохол еле тащится. После первой сотни у него немного настроение под упало. Их подопечный по седьмой (восьмой) плыл.
Еще видос подкину, не так зрелищно как 200 вольным, но очень близко был к 3-му месту. Первый полтинник 3-й по времени, потом "забился". Не успел восстановится после 200. Знал бы не заявлял на 200.
Привет, Рыбари. Я уже в прошлом году писал что-то подобное, напишу и в этом.
Может у кого детвора заканчивает 11 класс и не знаете куда дальше...... Надеюсь кому-то инфа будет полезной.
Супруга у меня работает в Воронежском лесотехническом университете. Их факультет в этом году выделил для детей с ДНР (ЛНР) около 30 бюджетных (бесплатных) мест.
Факультет ТЛДП (Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств )
Специальности:
- Профиль – Технологии мебели, материалов и изделий из древесины
- Профиль – Технологии лесопромышленных и строительных производств
- Профиль – Лесопромышленный бизнес
- Профиль – Дизайн мебели
Обращайтесь. Телефон +7 91о 243 96 99 (звоните после 18, чтоб супруга была рядом), скайп и почта есть в профиле.
Землякам увлеченным одним хобби помогу чем смогу.
Надеюсь не сочтете за рекламу.
Как привить ребенку любовь к чтению?
Привет, Рыбари. Я уже в прошлом году писал что-то подобное, напишу и в этом.
Может у кого детвора заканчивает 11 класс и не знаете куда дальше...... Надеюсь кому-то инфа будет полезной.Супруга у меня работает в Воронежском лесотехническом университете. Их факультет в этом году выделил для детей с ДНР (ЛНР) около 30 бюджетных (бесплатных) мест.
Факультет ТЛДП (Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств )
Специальности:
- Профиль – Технологии мебели, материалов и изделий из древесины
- Профиль – Технологии лесопромышленных и строительных производств
- Профиль – Лесопромышленный бизнес
- Профиль – Дизайн мебелиОбращайтесь. Телефон +7 91о 243 96 99 (звоните после 18, чтоб супруга была рядом), скайп и почта есть в профиле.
Землякам увлеченным одним хобби помогу чем смогу.Надеюсь не сочтете за рекламу.
Предложение на этот год актуально. Бюджетных мест сейчас больше 30..... Правда не понятна форма обучений с сентября из-за этого вируса.
Про вступительные экзамены тоже неясность ....то ли всех подряд брать с ЛДНР, кто пришлет подлинники доков, то ли собеседование по удаленке лично с каждым....
Отредактировано Евгений ВРН (2020-05-26 12:30:36)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Дети!