Каким должен быть дедушка если внуку 52 года!)))
в профиле вроде только 32
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Нужен совет
Каким должен быть дедушка если внуку 52 года!)))
в профиле вроде только 32
та да мне до дедушки ой как далеко
А у меня огород не копаный и рыбу ловить не умею.
дедушка рыбак ты где???
"Бегу Вовочка, бегу маленький!"
С уваж.!
P.S. Шютка.
"Бегу Вовочка, бегу маленький!"
С уваж.!
P.S. Шютка.
весь в ожидании
А у меня огород не копаный и рыбу ловить не умею.
так огород и меня ждет, можно сначала мне а потом каждый себе
дедушка рыбак ты где???
Бегу Вовочка, бегу маленький!
С уваж.!
P.S. Шютка, ребрейдинг: https://www.youtube.com/watch?v=fwg8G-IFqmc
возник такой вопрос - можно ли на реке закармливать с руки?
Нужен совет ,подскажите какие носки приобрести для резиновых сопог болотников, расчёт на осень до 0 градусов
Нужен совет ,подскажите какие носки приобрести для резиновых сопог болотников, расчёт на осень до 0 градусов
Я на крытом 2 года назад на рядах купил термо носки,2 пары за 400 р.Отлично себя проявили что осенью в обычных рез. сопогах,что для зимней рыбалки
Jackall Dum-Dum Hog 3 в Донецке есть где нибудь? расцветки и цены можно в личку
кто нибудь сталкивался с расслоением кончика квивертипа?? реально отремонтировать?? суперклеем пробовал, не держит..
кто нибудь сталкивался с расслоением кончика квивертипа
Я сталкивался.
реально отремонтировать
Нереально.
Конечно не реально, даже теоретически. Естественно, что всё можно отремонтировать, по крайней мере попытаться. Но это совсем другая история, хотя бы потому, что на выходе получается совсем другая штуковина, будь то квивертип, секция удилища и т.д.
кто нибудь сталкивался с расслоением кончика квивертипа?? реально отремонтировать?? суперклеем пробовал, не держит..
Я ремонтировал 1оз графитовый. Тестовые покидушки с грузом 70 грамм и пару рыбалок пережил нормально. До сих пор живой. Стал чуть грубее конечно. Нужна эпоксидка и бандаж из тонкой нитки
Я тоже сделал так как Ружо написал.Вершинка стала немного грубей
и я так сделал.. протестирую при выезде
и я так сделал.. протестирую при выезде
В принципе,как Игорь (ИНЕ),говорит,можно,но на выходе ожидать,ожидаемого не надо.Однозначно это будет, уже другая история...
Это вопрос к Брехлу.
magg
Ничего страшного.
magg
Ничего страшного.
Я так смотрю по материалу, первое колено вроде как композит, а дальше уже графитовый кольца видны...комель, я так понимаю - трубка полая, там только в месте соединения со вторым коленом идет вставочка(7-10см), и как раз где эта вставка заканчивается(ну я так думаю) и получились эти царапины...перегружать я его конечно не собираюсь, но ......
Отредактировано magg (2017-10-23 22:50:03)
как спасти мой пикер??
К Брехлу...
Случилось то о чем и думал((((( а может кто-то подскажет как спасти мой пикер??
Дима ака "Брехло" сделает все в лучшем виде. Магазин "Окушок" если что .
Отредактировано Segalikspin (2017-10-26 22:11:02)
Друг просит помочь в выборе катушки для спиннинга с очень ограниченным бюджетом в 800 гривен.. В приоритете более менее приемлемая укладка.. Может есть у кого какие мысли?
Тут вроде как про фидер все....ну то таке, не обращай внимания!
Простите) недосмотрел) Ща уберу..
Случилось то о чем и думал((((( а может кто-то подскажет как спасти мой пикер??
Попробовать залить лаком, предварительно положить небольшую тряпочку. А так не стоит расстраиваться. Он вам еще прослужит долго.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Нужен совет