Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Русская Баня.

Русская Баня.

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Итак, господа! Близится 25-ое декабря. Просьба, всех желающих до сегодняшнего дня, а также, всех желающих впоследствии присоединиться к встрече 25-го декабря в 12.00 дня, СООБЩИТЬ в ЛС или через форму этой темы, о точности его решения. (нужно знать сколько комплектов белья и тапок нам нужно, хотя я рекомендую всегда брать сови личные вещи).
На сегодняшний день у нас следующий состав :
1.Andranick
2.Петрович
3.Баркас
4.Roshen - ?
5.Брунец
6.babaka
7.РомаД
8.PlastMax - ?
Также необходимо обсудить кол-во провизии и её разновидности!

0

62

Все свое возьму с собой.

Andranick написал(а):

Также необходимо обсудить кол-во провизии и её разновидности!

чай и что-нибудь к чаю (лукум, печенье) воду. В бане не рою...
по продолжительности на сколько времени заседаем?

0

63

Петрович написал(а):

В бане не рою...

С 12.00 до 15.00 сам буду только чай и париться а потом с 15.00 начинаю жарить мясо на мангале, ну а какое мясо с чаем, Петрович?  :mad:
Кто хочет пить в процессе посещения парилки - дело личное каждого. Я хочу попариться а затем спокойно сидеть за столом, общаться, кушать-выпивать.
По продолжительности предварительно заказал на 6 часов, т.е. с 12.00 до 18.00 можно продлить

0

64

Петрович написал(а):

я вообще то планировал за рулем

Баня в Кировском районе, грех на машине ехать :)
Andranick
Можно поподробнее, в районе чего эта секретная баня находится?

0

65

Andranick написал(а):

С 12.00 до 15.00 сам буду только чай и париться а потом с 15.00 начинаю жарить мясо на мангале

Андрей , париться не люблю , поэтому если приеду , могу помочь с приготовлением мяса !

0

66

Конечно приезжай, никто ж никого не заставляет идти именно в парилку. да и попробуй тут заставь кого-то )  Просто место для предновогоднего сабантуя форумчан выбрали именно баню. А внутри куча места, можно сидеть не раздеваясь. ) Спасибо за предложенную помощь. было бы кстати очень, пока все бегают по маршруту парилка-стол, ты занимался бы мангалом, а потом вместе все сели и "общаемся" )

0

67

Andranick написал(а):

пока все бегают по маршруту парилка-стол, ты занимался бы мангалом,

Вот так и предложи друзьям помощь , загонят и в баню хрен пустят  :crazyfun:

Andranick написал(а):

а потом вместе все сели и "общаемся"

Да чего уж там , я не гордый можете мне через окно , на улицу еду бросать  :rofl:

+3

68

Roshen написал(а):

Да чего уж там , я не гордый можете мне через окно , на улицу еду бросать

Кейтерингом это не назовешь!

0

69

Решил организовать банную выползку в Мариупольских краях 25-го декабря. Есть предложение в баню в с. Боевое. (Условия среднего качества, но атмосфера СУПЕР). Предложения, пожелания, согласования  по 0508205388.

0

70

Колючий написал(а):

Мариупольских краях 25-го декабря

я так понимаю дата не случайно выбрана? ну чтоб можно было перезваниваться и спрашивать - ну чо у вас клюет :)?

0

71

Napalm написал(а):

я так понимаю дата не случайно выбрана? ну чтоб можно было перезваниваться и спрашивать - ну чо у вас клюет ?

В баньке оч маленький бассейн, там не клюёт, а 50 метров от бани есть ставочек-там и будем ловить:)    А перезваниваться будем однозначно.........

0

72

На сегодняшний день у нас следующий состав :
1.Andranick
2.Петрович
3.Баркас
4.Roshen - ?
5.Брунец
6.babaka
7.РомаД
8.PlastMax - ?
9.Пингвин
10.Burik

+1

73

Молодца Серега!

0

74

огласите адрес господа... я не уверен в своих силах... ибо слабохарактерный на бухло... но с удоволствием подъехал бы :)))

0

75

Napalm написал(а):

огласите адрес господа...

Andranick написал(а):

Итак , если я правильно понял, то начинаем:
            25 декабря, суббота. 10.00 утра. Донецк Кировский район

мкрн. Широкий, только 12.00 дня

0

76

1.Andranick
2.Петрович
3.Баркас
4.Roshen - ?
5.Брунец
6.babaka
7.РомаД
8.PlastMax - ?
9.Пингвин
10.Burik
11.Петрович старший

0

77

Как на счет палянки в баню?
Варианты:
1. Скидываемся по определённой сумме, обсуждаем меню, и делим обязанности (кто что покупает, готовит)?
2. Каждый приносит с собой что посчитает нужным? (но может получится так, что все принесут допустим, шашлык... и где его столько жарить??? Времени не хватит и т.д. Опять же уголь, дрова и т.д.)
3. Свой вариант???

0

78

Мой вариант (все цены приблизительные + - ):
1. Определяем кол-во человек и примерно прикидываем сколько и чего нам нужно. Например на 11 человек : 5 кг свинины для шашлыка, (уже заказаны бычьи яйца - Баркас будет поваром сего блюда  :cool: ) , по 1 л. пива*11 чел, 5 литров крепких напитков, соки-воды, чай, таранка, сладкое, хлеб, майонез, соусы, веники, дрова (уголь), колбаса, сыр, соления из дома. Список сожно продолжать,  кто и что ещё хотел бы видеть?
Из перечисленного получается примерно 700-800 грн. на всех.

0

79

Andranick
я согласен, но пивка надо больше...

0

80

Петрович написал(а):

я согласен, но пивка надо больше...

А ты, что водочку не будешь употреблять??? :) (1л пива + 0.5л водочки - на лицо)

0

81

Burik написал(а):

(1л пива + 0.5л водочки - на лицо)

я в баню отдыхать иду, а не рыть, к тому же  в воскресенье еще на рыбалку собираюсь. Плюс буду после корпоратива. Оцениваю свою способность не более 0,2.

0

82

Петрович написал(а):

Оцениваю свою способность не более 0,2.

Я твою способность оцениваю больше  :D
Я водки столько написал, чтоб не бегать ... Пусть лучше останется   :shine:  (ой, это я сейчас сказал?)

0

83

Да... смотрю я на это всё и не понимаю... когда? кто? с кем? за что? всё это будет покупать! Иль есть такой "дурак", что это всё организует, купит, притащит на своей шее, а мы только придем спросим, по сколько и ВСЁ? (как для меня так это вообще самый холявный вариант) :)

0

84

Сергей , примерно так я всё себе и видел.

Burik написал(а):

есть такой "дурак", что это всё организует, купит, притащит на своей шее, а мы только придем спросим, по сколько и ВСЁ?

Но мы можем распределить по каждому человеку : один покупает водку, второй мясо и т.д. Потом по деньгам разберёмся и всё. Вобщем главное определиться с кол-вом и наименованиями. Механизм выполнения покупок и приготовления - дело второе.

0

85

я не привязан к работе , free timer. Планировал в пятницу заниматься закупкой. С удовольствием взял бы кого-то в помощники.

0

86

Burik написал(а):

Да... смотрю я на это всё и не понимаю... когда? кто? с кем? за что? всё это будет покупать! Иль есть такой "дурак", что это всё организует, купит, притащит на своей шее, а мы только придем спросим, по сколько и ВСЁ? (как для меня так это вообще самый холявный вариант)

НАЧАЛО!

0

87

Andranick написал(а):

я не привязан к работе , free timer. Планировал в пятницу заниматься закупкой. С удовольствием взял бы кого-то в помощники.

Поэтому я и беспокоюсь, т.к. я работаю эти дни. Но в свободное от работы время найду время заскочить и купить что-нибудь из списка...

как на счет вот этой водочки?
http://www.prime-vodka.com/ru/products/superior/
Кто-то против?

0

88

Burik написал(а):

Кто-то против?

Я как большинство! Возражений нет.

0

89

Водка от Валентино!
Когда будет смайлимк пьющего водгу? :angry:

0

90

Господа,идущие в баню 25-го числа этого года!
Регламент таков!
Andranick-этот чел., ответственный за баню,все остальные импровизируют в меру своих возщможностей!
С миру по нитке-голому ПОПАРИТЬСЯ!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Русская Баня.