Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Углегорское водохранилище

Углегорское водохранилище

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

denis-gruenk Я серьезно ( можно взять с собой такого человека ) какие для них условия ?

0

92

Vitalyt написал(а):

а что рыбхоз как в советское время запускает в водоем рыбу? они ж в последние годы вроде только у себя в отстойниках и ванночках разводили рыбу.

P.S. водоем где провел все детство, эх ностальгия.

Оооо.... Да Вы земляк?

0

93

Пепс написал(а):

Углегорка, Мироновка эт хорошо! А вот есть там водоемчик, Грязевский называется, что про него скажете?
Есть там чё? И условия ловли? платная (сколько, если знаете)? Что ловится?

На Грязевском хищник есть, но так как ловля белую, ловил на Калиновском... Про Грязевский поинтересуюсь завтра у друга, если Вам интересно...

0

94

Plastmax написал(а):

Оооо.... Да Вы земляк?

нее, родственники живут в с. Красный Пахарь...

0

95

Vitalyt написал(а):

нее, родственники живут в с. Красный Пахарь...

Это где? Не в районе Улан-Батора?

0

96

Roshen написал(а):

denis-gruenk Я серьезно ( можно взять с собой такого человека ) какие для них условия ?

не могу сказать...
да и оплата если честно на моей памяти ни разу не производилась.только однажды по нересту в том году подплыли(и то только потому что в том районе снимали браковские сети)сказали что
нужно покупать билетик после чего были посланы толпой карасятников в известное место.многие начали сматывать удочки инспекция уплыла,удочки разматали и снова начали ловить.
знакомый ловит целый год и на лодке стояли и с берега - ни разу не подплывали...
так что едь лови и не боись http://www.zaboysultra.com/buf/ops.gif

0

97

denis-gruenk :yep:

0

98

Plastmax написал(а):

Не в районе Улан-Батора?

изв., не силен в географии.

0

99

сегодня вечером был на рыбалке. судачек пошел.
этот клюнул по темноте .извените за качество.пришлось фоткнуть дома.
всего пять поклевок за два часа из них три результативные

Отредактировано denis-gruenk (2010-04-03 20:50:58)

+2

100

denis-gruenk написал(а):

сегодня вечером был на рыбалке

Привет!     А   я   сегодня   утром   был  ,   поклевки  с  6.00   до  7.30  и   экземпляры       немного   поменьше... :dontknow:      Сегодня   клевало  на   люминисцентный   "Берклиевский"  твистер  ,  все   поклевки  в   сумерках...    Сегодня   попробывал   "покидать"  в   "чаше"  :hobo:    полтора   киллограмма   силикона   там   оставил.... :D

0

101

shaman написал(а):

Сегодня   попробывал   "покидать"  в   "чаше"  :hobo:    полтора   киллограмма   силикона   там   оставил.... :D

:D да в чаше это запросто

0

102

denis-gruenk Спасибо за информацию. :cool:
Plastmax Если не трудно уточни пожалуйста. Хочется хыщника половить, а ехать с Донецка 80 км и узнать на водоеме, что ловить его (хищника) нельзя как-то не улыбается. :disappointed:

0

103

denis-gruenk написал(а):

сегодня вечером был на рыбалке. судачек пошел.
этот клюнул по темноте .извените за качество.пришлось фоткнуть дома.
всего пять поклевок за два часа из них три результативные

С берега?

0

104

Пепс написал(а):

lastmax Если не трудно уточни пожалуйста. Хочется хыщника половить, а ехать с Донецка 80 км и узнать на водоеме, что ловить его (хищника) нельзя как-то не улыбается. :disappointed:

Звонил на праздниках, трубку не берет... Завтра еще попробую...

0

105

Plastmax написал(а):

Звонил на праздниках, трубку не берет... Завтра еще попробую...

Спасибо, буду ждать. :writing:

0

106

ПАРНИ ИЗВЕНИТЕ.ПРАЗДНИК УДАЛСЯ.только в себя пришел.
да того что на фото поймал с берега в субботу.в воскресенье выходили с лодки. самый большой 3700гр.(поймал товарищ)
я взял пятнадцать штук. (холостые и сходы даже не считали)клыкастый рвал все подряд я ему повесил резину которая два года без дела валялась в ящике в итоге она пережила две поклевки и превратилась в ,,,опу
с берега тоже клевал исправно,но последние два дня наверное из за смены погоды-ноль.

+1

107

Пепс написал(а):

Спасибо, буду ждать. :writing:

Ответил... Егеря сказали что окунь и судак есть... Товарищ не рыбак, цитировал егерей...

+1

108

denis-gruenk написал(а):

самый большой 3700гр.(поймал товарищ)

В чужих руках все толше.... :D

0

109

Plastmax написал(а):

В чужих руках все толше.... :D

взвешивал лично сам :D

0

110

Так сколько стоит половить с берега и с лодки, и разрешено ли сейчас там с лодки ловить?
Собираюсь первый раз и даже ориентировочно не знаю где на этих просторах искать судака  :huh:
P.S.: думаю подъезжать со стороны Новолуганского.
Заранее благодарен за советы(можно в личку) 8-)

0

111

Petrovich написал(а):

Так сколько стоит половить с берега и с лодки, и разрешено ли сейчас там с лодки ловить?

На   лодке   выходить  нельзя ,  запрет (нерест)    С   берега   лови ,  пожалуйста http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif   По    поводу   оплаты   ко   мне   еще   никто   не   подходил :dontknow:

Отредактировано shaman (2010-04-16 14:29:53)

0

112

Был кто нибудь в ближайшее время? От знакомых слышал хорошие отзывы, по мирной и по хищнику.

0

113

Andru написал(а):

Был кто нибудь в ближайшее время?       и по хищнику.

Тихо   сейчас  там,  вчера   после   работы   заезжал   на   вечернюю  "зорьку" .     Нерестится   ,   наверное ... http://www.zaboysultra.com/buf/connie.gif

Отредактировано shaman (2010-04-29 07:20:53)

0

114

Кто был там в ближайшее время? С лодки можно и что ловится?

0

115

Анатолий Тетякин написал(а):

Кто был там в ближайшее время? С лодки можно и что ловится?

Был вчера. Ловить на лодках можно. Клюет судак,окунь. На  удочки и кормаки клюет карась, карпик.

+1

116

лесник
Спасибо!!!! А там платно? Если да, то какова стоимость?

0

117

Ловля на водоеме  бесплатлатная. Так,что лови спокойно на здоровье.

0

118

лесник
Еще раз спасибо!!!

0

119

Вчера в час ночи приехали на водохранилище в раен станции. Сразу сталкнулись с двумя подвохами. Те воровито запихали рыбу в мешках в машину и уехали. В темноте накачали лодки и на воду. К сожалению судак в этот день брать и вовсе не хотел. Решили попробовать половить окуня. Первый заброс- удар. И понеслось. Окунь клевал как бешеный.Что не  заброс- то окунь. И этот кайф продолжался около часа,потом потихоньку интенсивность начала спадать Но и мы, если честно наловились. Поймали десятка три приличных- до 400 грам, остальная масса чуть более лодошки была выпущена в родную стихию. Хотя и обещали дождь, но погода порадовала.
Хотя основная цель ловля судака не увенчалась успехом, мы получив море эмоций  уставшие,но довольные поехали домой.

+2

120

Вчера   после   работы   на   пару   часиков   заехал   к   "сбросу"   окунька   поганять .     Попадались  и   "товарного"   размера  ,  грамм   наверное   до   350-400  и   судачек   

"выходил"  в    такой  же   весовой    категории.    Всю   рыбу   отпустил ,   кроме   двух   окуней ,  на   ужин   коту.   Работал  чаби  миноу  и   тини   фрай  в   пятидесятом   

размере ,   который   в   итоге   оборвал.....     http://brik.org/24/signaturepics/sigpic2732_1.gif   Вечнааааая   пааааамять....

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Углегорское водохранилище