Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Углегорское водохранилище

Углегорское водохранилище

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Фидером кто ловил? Как успехи?

0

122

В     воскресенье   с   товарищем   вот   таких   окушков    надергали   на   "жареху".    Судака     не  было .

+2

123

Хороший окунь. А где можно подъехать к воде чтоб лодку спустить? А то на сбросе далеко тянуть-и рыбачить перехочется. :)

+1

124

Если не ощибаюсь .это противоположный от светлодарска берег(не припомню такого места с нашей стороны)
можно оставить машину возле шлюза и пронести лодку на чашу(250 метров. там есть хорошие местасудак.окунь). желательно если первый раз то с эхолотом.

Отредактировано denis-gruenk (2010-10-20 21:46:37)

0

125

Перед станцией поворачивай на право, выезжаешь к пожарному пирсу, все по асфальту.

0

126

лесник написал(а):

Перед станцией поворачивай на право, выезжаешь к пожарному пирсу, все по асфальту.

100%

0

127

Denis-gruenk                                   Привет!  Давно  тебя   не   было   слышно  ,  как   дела? ,     судя   по  аватару  был  в   отпуске?

Отредактировано shaman (2010-10-20 22:53:55)

0

128

лесник написал(а):

Т.е. к воде можно доехать по асфальту? Я думал там только через поле.

0

129

shaman написал(а):

Denis-gruenk                                   Привет!  Давно  тебя   не   было   слышно  ,  как   дела? ,     судя   по  аватару  был  в   отпуске?

да точно.в отпуске. сейчас наверстываю упущенное :D

+1

130

мужики! а каак на водоеме с подлещиком,а то так хотся на выходной.

0

131

gnbxrby написал(а):

каак на водоеме с подлещиком,а то так хотся на выходной.

Как   сейчас   не  знаю ,  а   на   прошлых   выходных   с    белой   рыбой   был   полный   "оп".

0

132

А что вообще есть из бели? И где лучше с фидером приткнуться?

0

133

мне лично попадался хороший подлещик,можно сказать даже лещ до 1.5кг много крупного карася,сазан толстолоб, ловил бестера но мелкого,выпускал.но в этом году с рыбой не понятки,четыре раза приезжали с ночевкой и в холостую,очень не предсказуемый водоем.

+1

134

gnbxrby
и где ты бестера ловил?????????? может на Мироновском вдх?????или это было в 80-х??????ладно прибрехать-но не настолько!!!!!

gnbxrby написал(а):

но в этом году с рыбой не понятки,четыре раза приезжали с ночевкой и в холостую,очень не предсказуемый водоем.

а с этим я согласен.Леща у нас в этом году почти небыло!

0

135

я бестера словил в том году,клюнул на червя,размером с карандаш наверное,с виду осетрина вылитая, рыбак рядом сказал что это бестер. я ловил ехать на славянск с дебальцево через мост и по бугру на право.я считал что это углегорская.

0

136

gnbxrby написал(а):

.я считал что это углегорская.

ты ошибался-это Мироновское вдх

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Углегорское водохранилище