Но общаться о рыбалке, можно и нужно. Что здесь и происходит.
Золотые слова Фёдор Бенедиктович (с)
А опофеозом этого общения есть реальные встречи , фесты , совместные рыбалки .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Борьба с дутым авторитетом.
Но общаться о рыбалке, можно и нужно. Что здесь и происходит.
Золотые слова Фёдор Бенедиктович (с)
А опофеозом этого общения есть реальные встречи , фесты , совместные рыбалки .
Мне стыдно повторять!
"Меня не слышат - это минус, но и не гонят это плюс" (с)
Начни реформу в себе!
А опофеозом этого общения есть реальные встречи , фесты , совместные рыбалки
Вот именно!!! Почему мы всегда замечаем только плохое? Вот с Антона и меня берите пример. Форум - это то, что сближает... И любой негатив чепуха по сравнению с тем хорошим, что дает нам общение на этом форуме!!!
Начни реформу в себе!
Грубовато,а я ведь дело говорил!
"Меня не слышат - это минус, но и не гонят это плюс"
Вашу цитату по поводу тухлинки я понял,но где тухлинка-Не понятно!
Дмитрий вся страна в реформы подаетсяся,а Вы чем хуже?
Вашу цитату по поводу тухлинки я понял,но где тухлинка-Не понятно!
Тухлинка в самой верхушке сайта
Тухлинка в самой верхушке сайта
Поясни?
Грубовато,а я ведь дело говорил!
Дело надо делать, а не говорить. Ваши предложения?
Зачем тогда название форума Рыбалка в Донбассе. Написали б просто Треп знакомых ни о чем.
. о рыбалке тут все равно ничего давно никто не пишет путевого
А вот тут вы лукавите. На конкретный адресный вопрос здесь всегда отвечают. Ну, почти всегда. Но на вопрос по существу. А на вопросы, типа "Хорошая ли палка для ловли рыбы ХуньЖунь 2709?" или "Какую палку купить для ловли щуки и окуня?" или ... тысячи примеров.
Поэтому не надо сгущать.
А языком потрепать или поддеть кого-нить, так это, как хорошего коньячка глотнуть.
Дим,помозгую-предложу,если буду услышан!
Пока не готов,но уверен.че-та нужно делать!
вопросы, типа "Хорошая ли палка для ловли рыбы ХуньЖунь 2709?" или "Какую палку купить для ловли щуки и окуня?" или ... тысячи примеров
"Собираюсь завтра на рыбалку на речку. Как думаете, удочку брать или спиннинг?"... "Купил удочку. Как думаете, хорошая?"
Миколайович,Упссссссссссс НИК поменя! Чем не реформа?
Да, пожалуйста! Баркас, о каких реформах речь? Есть конкретные предложения? Если что-то конструктивное и доброе - я "За"...
кажись совсем недавно это уже происходило,поменяли модеров и все!
Че, опять кровати переставляли?
Я бы, кстати, с удовольствием отдал бы форум под чью-то Администрацию, и с большим желанием просто заходил бы на этот форум и вставлял свои 5 копеек куда угодно. К сожалению, никто не хочет браться за эту миссию.
ЗЫ Оставил бы за собой 20-30% акций, прежде всего связанных с развитием спортивной ветки и партнерству по рекламе. Кстати, ремарка, деньги от рекламы поступают на развитие рыболовного спорта. Приобретение призов и т.п. Да и "деньгами" это назвать сложно.
кажись совсем недавно это уже происходило,поменяли модеров и все!
А что надо делать?
Если что-то конструктивное и доброе - я "За"...
Вот, например.
На форуме есть люди, которые какие-то правильные, никто на них не гонит, не подъ..вает. Могут ли в нашем загаженном обществе быть стерильные члены? А? Так может вымараем, а? Они ж наши сограждане и такие белые... А мы щас найдем недостатки и осудим!
Хорошее предложение?
А что надо делать?
А накой фик чего-то делать.... Все настолько плохо?
На конкретный адресный вопрос здесь всегда отвечают. Ну, почти всегда. Но на вопрос по существу.
Масса информации написанно за три года...
На форуме есть люди, которые какие-то правильные, никто на них не гонит, не подъ..вает.
А что, у нас такие остались? По моему ты ошибаешься. Наверняка всем доставалось.
"Собираюсь завтра на рыбалку на речку. Как думаете, ...".
девку с собой брать или холодно уже?
А что, у нас такие остались? По моему ты ошибаешься.
Вот это меня и пугает, что они есть. Помнишь про сусликов? Они есть!
И если большинство поддержит, то уж мы им...
ps ..тссс,.. у меня пара кандидатов уже есть, а если копнуть.. ууу... и пусть потом доказывают, что не стреляют, что отпускают...
Ввести жесткие санкции на грубость и хамство которые распространяться на всех без исключения включая модератов и администраторов, бороться с оффтопом в не предусмотренных для него ветках, в конце концев отправлять в бан!
Да,строжайшая модерация,чтоб базар не разводить.Вопрос -ответ.
Да,строжайшая модерация,чтоб базар не разводить.Вопрос -ответ.
А если мнения не совпадают, и ответы разные? А чтобы доказать свое мнение надо уйти от темы? Не все так просто...
А не надо доказывать,просто выскажи и все.Все равно ни кого,ни в чем не убедишь.
А не надо доказывать,просто выскажи и все.Все равно ни кого,ни в чем не убедишь.
Прикольно когда кто то получает на свой вопрос пять противоположных ответов, не выслушав при этом каких либо аргументов.
Почему?Аргументируй свой ответ,в конце концов выбирать из ответов вопрошающему. Сколько людей столько и мнений Вот опять базар развели не там где надо.
Отредактировано vital don (2010-11-19 22:39:59)
Не хамить и говорить по существу каждого не заставишь.
Уважение рыбака к рыбаку-дорого стоит!
Я не знаю, может на главной лозунг какой в эту тему написать,но тут прихожане скажут "СОВСЕМ ОСТЕРВЕНЕЛИ!"
Наверное каждому здравомыслящему подсказать надо " НЕ ХАМИ!" Муха-бляха и так нихрена с этой житухой не весело,а если и мы ссориться будем.....
Дело в самих нас. Коль ветка об авторитетах,так авторитеты пусть вносят свою лепту.
P.S. Я серьезно!
Отредактировано Баркас (2010-11-19 22:47:47)
,строжайшая модерация
На форуме есть люди, которые какие-то правильные, никто на них не гонит, не подъ..вает. Могут ли в нашем загаженном обществе быть стерильные члены? А? Так может вымараем, а? Они ж наши сограждане и такие белые... А мы щас найдем недостатки и осудим!
Жаль, нет смайлика, крутящего у виска указательным пальцем... Или ты хочешь сказать: "Конфликтов нет, и нету интереса"?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Борьба с дутым авторитетом.