Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 271 страница 300 из 935

271

Andranick написал(а):

бутылку фоткай и показывай что там!  
Я так и не понял , 15-ти летнее что-то пьёшь или Стерлинг?

"
GLENLIVET 15 yo
Описание a.k.a. Larry - wwwclassicdramforum.com/
http://classicdram.com/images/catalogue/pos/Glavniii_sait_4045_Beziimyanniii_t.jpg
Цвет: Золотой. Немного потемнее чем 12 летка.
Аромат: Густой, плотный, цветы, мед, шоколад. Близок к 12 YO, но насыщеннее и благороднее.
Вкус: Сладкий, ванильный.
Послевкусие: Среднее , сухое ,специи.
Вывод: Более насыщенный, сложный и пожалуй, сладкий, чем 12 YO. Поставлю 8.5-хорошо
"

От себя: поскольку дома одновременно оказался и 12 и 15 летний - имел возможность хорошо сравнить. Полностью согласен с цитатой выше, разве что из аромата 15-летки как показалось ушли тона свежей зелени...

0

272

Та не, реально, две бутылки грузинского коньяка восемьсят затертого года.
Вроде и осадка нет и пробка герметичная.
В бехеровке правда осадочек легкий, ну так та на травах.

0

273

Палыч написал(а):

Такое пить можно или стремно?

одному - стремно, можно спиццо. надо в компании!

+1

274

Фдуч написал(а):

Хотя вру, плохой самогон и просто самогон не люблю.

Плохого самогона нет. Самогон бывает хороший или очень хороший :glasses:

0

275

Палыч написал(а):

Та не, реально, две бутылки грузинского коньяка восемьсят затертого года.
Вроде и осадка нет и пробка герметичная.

Был у меня наподобие. Только я его лет 5 назад скушал. Очччень достойный был коньячок: не чета всяким метаксам...  :cool: 

Палыч написал(а):

Такое пить можно или стремно?

Я бы попробовал. Грамм 20. Для начала...

0

276

я седня банально пиво с Принглс... даже не под ЛЧ, а под настольный тенис, ну щас поеду домой и под обзор...!!!

0

277

Миколайович написал(а):

Я бы попробовал. Грамм 20. Для начала...

Как в анегдоте том, когда двое уже выпили по 50гр и вырубились, а третий один хрен но с криком "Помогите!", выпивает свои 50.   :D

0

278

Палыч написал(а):

Как в анегдоте том, когда двое уже выпили по 50гр и вырубились, а третий один хрен но с криком "Помогите!", выпивает свои 50.

Бляха-муха, а я такое проходил. Даже значительно красочней.
В общаге у одной девчонки нашли пузырь грамм в 250-300 с голубой жидкостью, вся исписана по-ненашему и с явным запахом алкоголя. Решили пить по 30 грамм. Первый пил маленький Доктор, секунд двадцать и убежал, второй Пашка, и тоже побежал за Доктором. Меня поразил большой Доктор, видя результаты, он перекрестился, бахнул, и не ожидая рвотных позывов сразу помчался в сортир за остальными. Я остался один. Пару минут боролась сила воли с алкогольной зависимостью. Но подключился ум, тогда еще он был, и они вдвоем победили.
Так мы и не узнали, "шо то було"...

0

279

Ну говорят же что половина анегдотов это картинки из жизни  :crazyfun:

0

280

Палыч написал(а):

Слыште, народ, отрыл тут бутылку коньяка которой 20 лет и бутылку бехеровки десятилетнюю. Такое пить можно или стремно?

можешь с гордостью сказать, что пьешь коллекционный коньяк выдержка уже на 100% подходит на это звание.

0

281

Палыч, ну как?

0

282

Миколайович написал(а):

Палыч, ну как?

Да пока консультируюсь тут с профессионалами.
Говорят пить можно.
Планирую сделать это с хирургами знакомыми в Калинина, у них на дежурстве в ординаторской :crazyfun:

0

283

Палыч написал(а):

Планирую сделать это с хирургами знакомыми в Калинина, у них на дежурстве в ординаторской

:cool:
Да. Помню как пил как-то советскую водку выпуска конца 70-х в больнице с врачами без закуски. (Пролежала лет эдак 15 или 20 у одного из них в гараже) :)

0

284

На хрена было столько коньяка пить, ведь скоро футбол с пивом..

0

285

купили большую Финляндию, как и обещал ща будем опять пробовать "нектар"...

0

286

Vitalyt
Хорошо охладите.

0

287

Предлагаю команду с полезным названием "Брага" принять почетным членом клуба алкоголиков.

0

288

Фдуч написал(а):

Предлагаю команду с полезным названием "Брага" принять почетным членом клуба алкоголиков.

Хорошее предложение. Судя по их скорости бега, они в ларёк быстро бегают, да и на рыбалку их можно в авто не брать. Пока разложились, закормили , и они вот-вот прибегут.

0

289

Заказал с амазона Malt Whisky Yearbook 2011 - как говорит ИНЕ "самообразование и еще раз самообразование!"

0

290

Это книжка штоли?

0

291

Библия + путеводитель :)

0

292

А в чем фишка издания, коль такие громкие эпитеты присвоили?
Интиресно ведь.

0

293

Редактор и составитель - Ингвар Ронде. Выходит ежегодно с 2006 года, было уже пять выпусков, в конце октября в продаже появится Malt Whisky Yearbook 2011. Книга безоговорочно нужная, содержит массу информации о современном состоянии дел, о том, что произошло в индустрии за прошедший год. Особенно нужно отметить:

1) ряд статей от известных людей на различные темы, связанные с виски;
2) описание винокурен, их краткая история и основная линейка продукции, справочная информация (не только Шотландия, но и весь остальной мир);
3) вставки о подробностях процесса производства виски;
4) огромное количество красивых цветных фотографий, интервью с интересными людьми.

Вот, я и получил издание 2011г.
Что нового -
Более полный перечень винокурен Японии с фото, новыми релизами
Новые релизы шотландских молтов (осень 2009 - осень 2010) - перечень оригинальных разливов и разливов от независимых компаний (порядка 500 наименований).
Список более 130 магазинов виски в Европе и по всему миру (очень полезная часть книги - по ней - ранние издания - я объехал более десятка магазинов).

Статьи о тенденциях, этикетках, новых рынках, бочках и многое другое.

Основная часть книги - "молты Шотландии" наполнилась новыми материалами (изменения за 2010г.).

Браво, Ingvar Ronde (Editor).

0

294

Ого. Внушает.
А денег скока?

0

295

На амазоне?  Price: £8.02

0

296

Данил написал(а):

Price: £8.02

Халява  :cool:

0

297

Malt Vodka.

http://vlipli.ru/uploads/200910091944562.jpg

0

298

Сегодня пил. Закончил Самбукой. Прикольно. Раньше не пил. Взял бутылку на новый год.

0

299

Фдуч написал(а):

Самбукой

Что это такое?

0

300

ИНЕ написал(а):

Что это такое?

Не знаю. Сам сегодня только попробовал. Насколько я понял, быстрое средство отъехать... 42 градуса, пить почти горячим с последующим вдыханием горячих паров спирта. Хотя может есть и другие варианты.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"