Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 331 страница 360 из 935

331

Палыч написал(а):

Та в загали цэ  мовэтон  :D

Шож в борще такого моветонистого?  :)

0

332

Миколайович написал(а):

Шож в борще такого моветонистого?

Фасоль!  :shine:

+1

333

Заказ собутыльника
Интересная идея для хронов не любящих пить в одиночку!  :crazyfun:

+1

334

Миколайович написал(а):

А здесь есть нормальные люди, пьющие самогон, с аппетитом сёрбающие борщ и чавкающие сало с чесночком?

Это можно рассматривать как предложение? ;-)

+1

335

benderr написал(а):

Это можно рассматривать как предложение? ;-)

Для хороших людей всегда пожалуйста!  ;-) 
Только сам я не пью (ты ж знаешь))).

0

336

Миколайович написал(а):

Только сам я не пью

Я тоже сам не пью  :jumping: , посему к вашему борщу уже можно и на троих сообразить )  :shine:

Отредактировано Andranick (2010-12-15 18:07:54)

0

337

все эти щакалы  юзюри и всё тому пот... это лашпорта для выуживания у тебя бабла красная тряпочка на джиг головке помочиеё в одной вонючке  меняй груз вз-ти от течки окунь-щука как вампиры (с) Selik
На всякий пожарный скопировал сообщение Selik, и спрятал от злых модераторов. Какой драйв!! Сколько абсента с самогоном ушло? :crazyfun:

+1

338

RA написал(а):

В данном случае зеленая фея являлась по-любому.

Скорее с коричневатым оттенком, потому как зелёная, такого эффекта не окажет. Хотя... )

Oleg_dv написал(а):

с самогоном

возможно  :D

0

339

Andranick написал(а):

Скорее с коричневатым оттенком

RA написал(а):

сзади в области ниже спины.

Гыыыыыыыг, имел ввиду настоящий цвет Абсента ))) полынный

0

340

Целый день думал, что буду пить водку, а пришло время и заказал 0.5 текилы. И вот что интересно, грамм с 200 до 400 пил уже без удовольствия, а последние 100, как и первые 200, с удовольствием. Жизнь тельняшка.

0

341

RA написал(а):

Закусывал лимоном с солью?

Последние 200 грамм уже не закусывал..

0

342

Данил написал(а):

Заказал с амазона Malt Whisky Yearbook 2011 - как говорит ИНЕ "самообразование и еще раз самообразование!"

сегодня принесли

0

343

Сегодня перелистывал Drinks International и попал на рейтинг водок 2009 года. "Неожиданностью недавно опубликованного нового рейтинга Клуба-миллионеров, стало появление в десятке крупнейших водочников молодого производителя – англо-украинской торговой марки Medoff. Несмотря на то, что компания существует на рынке всего полтора года, она буквально ворвалась на десятое место рейтинга, оставив позади таких именитых соперников, как Finlandia, Grey Goose, Skyy, Parliament, Wyborowa. Для новичка, Medoff показал поистине рекордный уровень продаж – 2,19 млн кейсов!"
Полазил в полатях и нашел все-таки бутылочку. Пробую.

ps Когда искали, жена нашла бутылку водки "Динамо Киев". Она спрашивает может эту выпьешь, сколько можно ей лежать (лет 10-12), а я ей так гордо: "Только на водочные компрессы при простуде!"

+2

344

Фдуч написал(а):

Неожиданностью недавно опубликованного нового рейтинга Клуба-миллионеров, стало появление в десятке крупнейших водочников молодого производителя – англо-украинской торговой марки Medoff.

Тренируешься для Клуба-миллионеров или приобщаешься к неожиданности?  :)  Все таки

Фдуч написал(а):

(лет 10-12)

...

+1

345

Я тоже сразу не вьехал про "Клуб миллионеров". И только потом понял, что речь о компаниях, продающих более миллиона водочных кейсов.

0

346

Фдуч написал(а):

более миллиона водочных кейсов.

А шоэто такое?

0

347

подозреваю бутылку в форме чемодана дорожного, литров на 100 ))) мечты, мечты...

0

348

Палыч написал(а):

А шоэто такое, кейс?

Хрен его знает, но что-то объемом литров в 10, если прикинуть средний объем кейса.
В целом в мировом рейтинге глобальных перемен не произошло. Седьмой год подряд звание самого продаваемого в мире алкогольного бренда занял корейский 24-градусный напиток соджу Jinro, которого в 2009 году было продано 76 млн. кейсов.
Среди более традиционного алкоголя первое место принадлежит филиппинскому джину Ginebra San Miguel, одноименный производитель которого выпустил в 2009 году 30,4 млн. кейсов.

Темнота я, никогда не пробовал ни Jinro, ни Ginebra San Miguel. Завтра поеду куплю.

0

349

Фдуч написал(а):

Темнота я, никогда не пробовал ни Jinro, ни Ginebra San Miguel. Завтра поеду куплю.

Ой, Анатольич! Пусть бы лучше филиппинцы упражнялись (у них печень, шо у бизонов)...

0

350

Фдуч написал(а):

думаю что удовольствие сомнительно :). Например Индия произвела 200 millions cases  IMFL, в то время как признанные лидеры рынка (JW, Ballentines, grants, jim beam и chivas) суммарно дали 15+6+5+5+4 = 35 mln. Но это ж не значит что нужно пить индийский bagpiper...

0

351

PS case ~ = 9 литров

0

352

А вот я сегодня балуюсь "Букет Молдавии". Прикольно после пива  :cool:

0

353

А я сижу трезвый как дурак, зато в 4 утра еду на рыбалку )

0

354

Вроде к концу недели обещают +6. Соблазню РОШЕНА на Старобешево. Он за рулём, а я с "Букетом Молдавии"  :cool:

0

355

Andranick написал(а):

А я сижу трезвый как дурак, зато в 4 утра еду на рыбалку )

:D Ты слова перепутал :D Ты "как дурак" не от того, что трезвый.  :D А оттого, что в 4-е утра на рыбалку  :tired:

0

356

benderr написал(а):

Вроде к концу недели обещают +6.

А когда это "конец недели"?

0

357

Данил написал(а):

Например Индия произвела 200 millions cases  IMFL

Кстати, среди 15 наиболее быстрорастущих водочников - 12 индусов. Видать Индия решила бороться с рождаемостью повальным алкоголизмом.

+1

358

Фдуч написал(а):

А когда это "конец недели"?

23.12.2010 Четверг Днём +6 без осадков  :cool:
Сайт Пока верю

0

359

Фдуч написал(а):

Кстати, среди 15 наиболее быстрорастущих водочников - 12 индусов. Видать Индия решила бороться с рождаемостью повальным алкоголизмом.

Советы не построили комунизм,бо у них не було сексу ,а був алкоголизм(с) 8-)

0

360

Поздравляю всех с  Праздником !

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"