Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 391 страница 420 из 935

391

poloten4ik написал(а):

Умерла кошка... Помянем...

КорВ написал(а):

Помянем...

Поминки есть молитва о помиловании души. В православной традиции считается что по образу и подобию Божию создан только человек. Согласно христианскому учению, животные не обладают бессмертной душой, и поэтому, когда животное умирает, мы с ним прощаемся навсегда.
Кроме того, раз уж речь зашла об обрядах - в пост алкоголь запрещен.

Насчет кошки - сочувствую...

+2

392

Данил, и так тошно...

0

393

RA написал(а):

Выход из этого есть - взять котенка или щенка (личный опыт), обязательно станет легче.

А я считаю, что не нужны животные в городской квартире вообще.

+4

394

Миколайович написал(а):

да ну, я не согласен. нужны животные, и желательно умные а не хомяки. у нас кошка.

0

395

Данил написал(а):

у нас кошка.

У меня тоже кошка. И кто меня умным назовет?

0

396

Миколайович написал(а):

У меня не то что животных, живого растения в квартире не было. У меня дети, внуки, жена наконец, есть о ком заботиться.

0

397

Фдуч написал(а):

У меня не то что животных, живого растения в квартире не было. У меня дети, внуки, жена наконец, есть о ком заботиться.

Я тоже считаю, что если не хватает головняка, то лучше родить еще одного ребенка.

0

398

И детей двое ,собака,кот ,черепаха ,рыбки,растений горшков 30,головняка особого нет :dontknow: ."мы в ответе за" ну Вы в курсе.

+3

399

Миколайович написал(а):

абсолютно согласен.

0

400

Можно поздравить братьев белорусов? У батьки Лукашенки опять 80% :D Вот он показатель! Полезу в погребок, ну как не выпить за такую победу.

0

401

"Все митингующие будут сидеть в тюрьме...". Отакот.

0

402

poloten4ik написал(а):

"Все митингующие будут сидеть в тюрьме...". Отакот.

Так мы за победу выпить?! :tomato:  :hobo:

0

403

RA написал(а):

Сейчас у меня чистый немец

Дааа, овчарка это человек в собачьем обличьи. Было две или два, которых учил сам, одного тёще, другого товарищу. 10 занятий по одному часу и все! На всю жизнь. Только что говорить не научились. Ну и самое главное, это благодарное животное, не то что кошки, за которыми некоторые хозяева буквально умирают, но которым насрать на всё, в  том числе и на хозяев.

+1

404

Фдуч написал(а):

Дааа, овчарка это человек в собачьем обличьи

Только очень жалко, когда они покидают нас, особенно неестественным образом (погибают, умирают от болезней).
У моей предидущей собаки - немца Ральфа - была с рождения какая-то болячка, которую ветеринары не смогли излечить (одни говорили - демодекоз, другие - подкожный клещ), перепробовали много лечений - ничего не помогло. Короче, он умирал у меня на руках - после этого я узнал, что такое стресс и депрессия, я впервые с детских лет плакал.

0

405

Фдуч написал(а):

Ну и самое главное, это благодарное животное, не то что кошки, за которыми некоторые хозяева буквально умирают, но которым насрать на всё, в  том числе и на хозяев.

Я давно подозревал, что моя кошка думает, что она в доме самая главная, а я нужен только для того, чтоб кормить ее и убирать за ней...  :dontknow:

Отредактировано Миколайович (2010-12-20 20:43:43)

0

406

Фдуч написал(а):

кошки, за которыми некоторые хозяева буквально умирают, но которым насрать на всё, в  том числе и на хозяев.

У моей бабушки жил кот, который вырос у меня на руках. Предан был, как собака. К бабушке я приезжал на выходные. В пятницу вечером кот приходил на остановку и встречал меня с автобуса. Если я не приезжал в пятницу, он мог просидеть возле остановки всю субботу и воскресенье.
А вы говорите СОБАКИ  :cool:
ПыСЫ: Чтоб предыдущий пост не посчитали ФЛУДОМ, пью за память о нём коньяк ШУСТОВ 5*

Отредактировано benderr (2010-12-20 21:43:04)

+1

407

Нас с отцом кошка в селе спасла от бешеной лисицы. Лисица покусала несколько человек и забежала к нам во двор (мы ее даже не заметили). Увидели уже когда воющий клубок катился по двору (кошка на нее напала). Лисице отец обеспечил exitus letalis, а кошке позже работники сан. станции...  :'(

0

408

Aborigen написал(а):

Можно поздравить братьев белорусов? У батьки Лукашенки опять 80% :D Вот он показатель!

А я даже не могу сформировать свое отношение к этому.  :dontknow:  Чем-то он у меня ассоциируется с И. В. Джугашвили... Но ведь Варяг там как-то живет... И рыбачит нарядно!  :cool:   :)

0

409

Собаки, кошки, папугаи... А у меня сегодня выдающийся напиток - Laphroaig 10 YR casc strength
http://www.laphroaig.com/images/our_whiskies/cask_bottle.jpg

Необычно в нем то, что он идет бочковой (casc strength = 55,7 градусов) крепости, а не разбавлен до 40-43 как обычный виски. Что сказать... - вкус и аромат абсолютно бескомпромиссный! - огонь, дым, перец, торф, йод и море  - именно то что нужно в зимний день.

+1

410

Aborigen написал(а):

Можно поздравить братьев белорусов? У батьки Лукашенки опять 80%

обязательную явку избирателей обеспечивали "добровольцы"  :D
http://img.tyt.by/n/reuters/06/8/vybory_2010_83.jpg

0

411

brunetz написал(а):

обязательную явку избирателей обеспечивали "добровольцы"

... что-то у убегающего лицо какое-то весёлое  :crazy:

0

412

Данил написал(а):

вкус и аромат абсолютно бескомпромиссный! - огонь, дым, перец, торф, йод и море  - именно то что нужно в зимний день.

Эта.... Аккуратнее!
А то кое-кто может и слюной захлебнуться  :jumping:

+1

413

Данил написал(а):

Необычно в нем то, что он идет бочковой (casc strength = 55,7 градусов) крепости, а не разбавлен до 40-43 как обычный виски.

Чета я с возрастом все больше предпочитаю не пить напитки более 50 градусов. Тяжело сосредоточится на вкусе и послевкусии.

0

414

У моей жены хорошая манечка, она покупает все, на чем изображена рыба. Не морская. Поэтому я не был удивлен когда она притащила вискарь с упоминанием легендарной нахлыстовой реки Spey, давшей название специальному забросу.
http://s003.radikal.ru/i204/1012/0e/2cdc8ddaca64.jpg
Кстати приятно было найти теперь знакомое слово "Highland" на чудном напитке.
http://i070.radikal.ru/1012/c6/7370beb59284.jpg

Будьте здоровы!

0

415

Фдуч написал(а):

Чета я с возрастом все больше предпочитаю не пить напитки более 50 градусов. Тяжело сосредоточится на вкусе и послевкусии.

ну, у них есть и обычные 40 и 43 градуса :)

Что примечательно - с каждой бутылкой laphroaig идет сертификат, которым винокурня передает вам в пожизненную бесплатную аренду 1 квадратный фут земли в окрестностях kilbride stream. Будучи в Шотландии можно заехать , посмотреть свою землю и воткнуть флажок :)

Отредактировано Данил (2010-12-20 22:54:52)

+1

416

или так

Данил написал(а):

передает вам в пожизненную бесплатную аренду 1 квадратный фут земли в окрестностях kilbride stream. Будучи в Шотландии можно заезать , посмотреть свою землю и воткнуть

0

417

Фдуч
Никогда такой не пробовал )

0

418

Данил написал(а):

Никогда такой не пробовал )

Щас глотну вместо тебя, обмою твое приобретение, землевладелец, блин...

0

419

Алкаши :flag:

+2

420

Данил написал(а):

Что примечательно - с каждой бутылкой laphroaig идет сертификат, которым винокурня передает вам в пожизненную бесплатную аренду 1 квадратный фут земли в окрестностях kilbride stream.

Сабаки эти капиталисты. Только начал считать сколько надо выпить, чтобы быть похороненным на своей шотландской земле. Но...  :( .. заметил слово "пожизненную" и все обломалось. Сабаки...

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"