Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 421 страница 450 из 935

421

Фдуч написал(а):

чтобы быть похороненным на своей шотландской земле.

Мировая тенденция идет к тому, чтоб людей хоронить вертикально (экономия места) и еще предлагают в голову косточку фруктового дерева "вбивать" чтоб потомки к деревцу приходили а не к унылому памятнику. Так что 1 метра квадратного должно хватить  :D  :tomato:

0

422

Миколайович написал(а):

моя кошка думает, что она в доме самая главная, а я нужен только для того, чтоб кормить ее и убирать за ней..

Собака думает:"Человек меня кормит,значит он бог! "
Кошка думает: "Человек меня кормит, значит я бог!"

+3

423

Проснулся, посмотрел в окно - унылая картина. Время идёт и всё больше погода наталкивает на мысль "а погодка так и шепчет"

0

424

http://www.zhaba.ru/item53022
Только до конца посмотреть...

Отредактировано Черепах@ (2010-12-21 09:22:38)

+1

425

Миколайович написал(а):

А я даже не могу сформировать свое отношение к этому.    Чем-то он у меня ассоциируется с И. В. Джугашвили... Но ведь Варяг там как-то живет... И рыбачит нарядно!

Как то Иосиф Виссарионович изрёк - Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.

0

426

верит ли кто в чудодейственную силу сего зелья: водка + красный перец 150гр+0,2 гр (приблызно) если простудился жахнуть, залесть под одеяло, проснуться без простуды.

мне несколько раз помогало
ps
не люблю таблетки

0

427

Sneg написал(а):

водка + красный перец 150гр+0,2 гр (приблызно)

Sneg написал(а):

не люблю таблетки

Я тоже не люблю таблетки, если  есть водка ) А по сути вопроса, скорее ответят доктора на форуме. Но я думаю, повышенное кровообращение, не всегда есть "гуд".

0

428

КОЗАК написал(а):

красное вино некрепленое! грамм 150 подогреть,и выпить перед сном.вино желательно натуральное

если чувствую, что заболеваю вино+мед(1 чайная ложка) подогреваю до горячего - быстро пью и под одеяло - утром как огурчик :flag:

+1

429

Sneg написал(а):

если простудился жахнуть, залесть под одеяло, проснуться без простуды.

Ток под одеяло еще надо грелку в полный рост :cool:

Andranick написал(а):

повышенное кровообращение, не всегда есть "гуд".

и кровообращение повышается там де надо

0

430

1 Мазать нос оксолиновой мазью, только не ковыряться в носу :crazyfun: Утром перед уходом на работу!
2 Перед входом в супермаркет и прочие места скопления людей, отдышитесь и в дальнейшем постарайтесь дышать носом.
3 При первых признаках, острого респираторного вирусного заболевания принимаю скипидарную ванну. Обычно, после первой процедуры заболевание протекает абортивно. Если уже развилась гипертермия, то бишь 38-39, то следует позвонить знакомому врачу.
4 Для лечения ОРВЗ использую амиксин, безопасный и достаточно эффективный препарат. Цена тоже демократичная.
5 Алкоголь народное средство, но у него есть большой недостаток! В первую фазу действия он расширяет сосуды и улучшает кровообращение, но после прохождения через печёночные клетки он распадается до более простых веществ, например уксусный альдегид.. А это вещество вызывает спазм сосудов и ухудшение кровообращения. Биохимия подлая штука. При вирусных заболеваниях происходят локальные нарушения кровообращения и алкоголь может усугубить течение заболевания.
зы Мой опыт  и мнение.

+3

431

Aborigen написал(а):

принимаю скипидарную ванну

почему скипидару, керосину приписывают или мож так и есть, целебные cв-ва, уже не один раз замечал их использование во всяких народных кремах, растирках и даже настойках которые внутрь 8-)принимают.

0

432

Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: "Бабы – дуры", "Футбол - Хоккей", "Кто как нажрался". Возможен выезд на дом и на работу.  :)

+1

433

Миколайович написал(а):

Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: "Бабы – дуры", "Футбол - Хоккей", "Кто как нажрался". Возможен выезд на дом и на работу.

Точно! И еще "почему не клевало?"

Отредактировано redish (2010-12-23 22:58:46)

0

434

Миколайович написал(а):

Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: "Бабы – дуры", "Футбол - Хоккей", "Кто как нажрался". Возможен выезд на дом и на работу.

А так-же готов охотно обсудить вопросы связанные со следующими мероприятиями

Рыбалки на Старобешевском водохранилище
Рыбалки на Дзержинском водохранилище (Стыла)
Рыбалки на Верхнекарловском и Нижнекарловском водохранилище
Рыбалки на водохранилище "Клепан Бык"
Рыбалки на р.Вольчя + притоки (М.Ялы, С.Ялы)
Городская рыбалка (Донецкая область),
Рыбалки на р.Кальмиус,
Рыбалки на Кураховском водохранилище,
Рыбалки на Краснооскольском водохранилище,
Рыбалки на р.Северский Донец,
Рыбалки на Павлопольском водохранилище,

и кучей других болот вокруг Донецка  :D

+2

435

:D

0

436

Миколайович написал(а):

Это была реклама на канале "Интер"

Палыч написал(а):

А так-же готов охотно обсудить вопросы связанные со следующими мероприятиями

Рыбалки на Дзержинском водохранилище (Стыла)
Рыбалки на Верхнекарловском и Нижнекарловском водохранилище
Рыбалки на водохранилище "Клепан Бык"
Рыбалки на р.Вольчя + притоки (М.Ялы, С.Ялы)
Городская рыбалка (Донецкая область),
Рыбалки на р.Кальмиус,
Рыбалки на Кураховском водохранилище,
Рыбалки на Краснооскольском водохранилище,
Рыбалки на р.Северский Донец,
Рыбалки на Павлопольском водохранилище,

и кучей других болот вокруг Донецка

А это реклама,на канале "Охота и рыбалка"

0

437

Вчера в баре откопал бутылочку Chivas Regal. Тесть сказал что это ему презентовали партнеры по бизнесу в 1995 году. Это получается выдержка сего продукта 12 лет(завод)+16 лет(от тестя)=28 лет?! Осадка нет, пригодность к новогоднему употреблению считаю 100 процентным!

0

438

Рановато ты её нашёл. До Н.Г. ещё ого-го, а понимание (а вдруг пропал) опасения быть расстроенным в новогоднюю ночь, может закончится дегустацией с дальнейшим безостановочным распитием :rolleyes:

0

439

Stass написал(а):

Это получается выдержка сего продукта 12 лет(завод)+16 лет(от тестя)=28 лет?!

В этом вопросе тебя разочарую... Математика тут неприменима - выдержка происходит в бочках при опр.температуре без доступа воздуха и света... А в твоем случае это просто хранение. Извини, что испортил предвкушение... :dontknow:

+1

440

Думаю вытерплю до Н.Г.  http://sm.smilik.ru/1126965182.gif
Да ладно, я понимаю это, но греет душу что ему 28 лет!

Отредактировано Stass (2010-12-24 11:26:43)

0

441

Stass написал(а):

Вчера в баре откопал бутылочку Chivas Regal. Тесть сказал что это ему презентовали партнеры по бизнесу в 1995 году. Это получается выдержка сего продукта 12 лет(завод)+16 лет(от тестя)=28 лет?! Осадка нет, пригодность к новогоднему употреблению считаю 100 процентным!

прикольно канешна, но касательно виски - выдержка важна та которая в бочках...

0

442

Stass написал(а):

Вчера в баре откопал бутылочку Chivas Regal.

У Вас есть прекрасное начало для вот этого:

http://www.winenews.ru/wn/export/sites/ … splus.html

Отредактировано Святослав (2010-12-24 12:11:53)

0

443

ferro написал(а):

В этом вопросе тебя разочарую... Математика тут неприменима - выдержка происходит в бочках при опр.температуре без доступа воздуха и света...

так происходит только когда формируется начальный букет, все более благородные процессы происходят в бутылках. если вы будете "выдерживвать" любой напиток в  бочке (без разлива по бутылкам)  из этого хорошего ничего не получится, только яд какой-то.

0

444

Sneg написал(а):

так происходит только когда формируется начальный букет

А конечный букет где формируется?

Sneg написал(а):

все более благородные процессы происходят в бутылках.

Если не секрет какие, мне для себя интересно. Бывал на Артёмовском заводе шампанских вин, наблюдал , что некоторые процессы происходят в бутылках. Но в основном это процесс натурального насыщения углекислым газом (шампанизация).

Sneg написал(а):

из этого хорошего ничего не получится, только яд какой-то.

чтоб так не вышло, в бочках выдерживают определённое время, затем в стекло, чтоб остановить все дальнейшие процессы.

0

445

Sneg написал(а):

так происходит только когда формируется начальный букет, все более благородные процессы происходят в бутылках. если вы будете "выдерживвать" любой напиток в  бочке (без разлива по бутылкам)  из этого хорошего ничего не получится, только яд какой-то.

только вот почему то чем дольше в бочке напиток пробудет тем он приятней и дороже. примеров море - просто зайди в магазин.

0

446

Мужики, не шугайте хлопца.
Расскажу быль, в 2008 году мой брат решил убрать в гараже (гараж тестя, не убирался лет 20, машину держит в своем, ну всякий хлам туда и сбрасывали).
И что Вы думаете , находит я-щ-и-к, столичной (кто помнит,самая классная была, а тесть,царство небесное, работал в торговле), с "бескозыркой", на этикетке здание московское, все как положенное.Берет на рыбалку и выставляет 2 бутылки. Мы обалдели!
И стоит вопрос,пить или не пить? Мужское начало победило!
Должен сказать, всякие Немировы,Хортицы,Импульсы и т.д. отдыхают.

0

447

Петрович написал(а):

только вот почему то чем дольше в бочке напиток пробудет тем он приятней и дороже...

Но это не для всех алкогольных напитков.
Кто был в Массандре, тот наверное помнит в чем хранятся
на полках вина длительного времени.

0

448

Святослав написал(а):

ностальгия. Батя в прошлом году из подвала достал ящик аналогичной - выпили, водка как водка.

0

449

Святослав написал(а):

Это Вам просто очень так хотелось... А оно когда очень хочется, то так и получается.

0

450

Sneg написал(а):

так происходит только когда формируется начальный букет, все более благородные процессы происходят в бутылках

это применимо только к винам, а не к спиртам. чивас - смесь спиртов - ничего от хранения в бутылке не приобретет.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"