Пипец Ты скока выпил?
А надо ? я и по трезвому нормально в тупик ставлю
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
Пипец Ты скока выпил?
А надо ? я и по трезвому нормально в тупик ставлю
А вообще то пора переходить на Скайп. Веб камера у меня есть. Осталось дело за малым
Макс, ты не прав
Где-то я уже слышал это...
Могу ошибаться в логике высказывания выше сказанного, но более склоняюсь к восприятию моего высказывания с точки зрения : не этично... Хотя я шутил. Сори , если что не так.
Могу ошибаться в логике высказывания выше сказанного, но более склоняюсь к восприятию моего высказывания с точки зрения : не этично... Хотя я шутил. Сори , если что не так.
Проснешся сам поржешь!
высказал все возможные предположения вариантов, которые могли сподвигнуть тебя на указание мне, что я "сам не знаю, что говорю" и хоть убей не пойму, почему я завтра буду ржать с того, в чём меня сегодня ты упрекнул.
Сказал бы просто - Андрей, ты неудачно пошутил и т.п. бред какой-то...
Короче завтра напьюсь и буду ржать )
Э....Немного офтопа...
Навеяло: " Ю.....Ю.... всем Ю...Ю..."
А я знал!
холодный Брют
дай Б.г здоровья виноделам АЗШВ за http://www.krimsekt.ua/m1/en/production … /krimart01 .
Тоже только начал ( с шампусика ) Всех с наступающим !!!
Запёк сейчас крабовые палочки в маринаде из чеснока, соевого соуса, сока лимона с имбирём завернутые в бекон, и потянул первую рюмочку ледяной. С наступающим!
Утром повёз дочку-именинницу в дето-кабак , 1.30 работы аниматоров и затем 2 часа домашнего успокоения с попыткой уложить на дневной сон - увенчались успехом. В обед разлил холодец (ммммммм......), сейчас чищу селёдку (отделяю от кости филе) . Ни капли ещё не принял ((( Это обычно значит, что если поздно начну пить, то пить буду очень много!
ДА УЖЕ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО И НОВЫЙ ГОД. ХОЧУ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПОЙМАЛ ТО О ЧЕМ МЕЧТАЛ И ДОБИЛСЯ ТОГО ЧЕГО СИЛЬНО ХОТЕЛ. НУ И КОНЕЧНО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ. В НОВЫЙ ГОД ОДИН ТОСТ ЗА РЫБАКОВ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ)))))
МЫ СЕЙЧАС БУДЕМ ЖАРИТЬ БАРАНА НА ВЕРТЕЛЕ, ДУМАЮ К 12 ПОСПЕЕТ вовремя. ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ МОРОЗ И МНОГО СНЕГА.
я с вами... red label хорошо пашол с новым годом вас дорогие коллеги!!!
Грибочки, класс!
Грибочки да... классс + жена мариновала... очень вкусные!!!
А что-то народа не вижу за виртуальным столом???? Где все?
Давайте поднимаем!!!! Уже почти Новый Год!!!
А, давайте по рюмашке? Самое время...
За ВАС!
Спасибо, RA. За нас родимых и хряпну разок, другой...
С наступившим!
Доброе утро. Завтра на рыбалку собираюсь. Эт у нас традиция такая......
Завтра на рыбалку собираюсь. Эт у нас традиция такая...
А я вот собираюсь започаткувати какую нибудь традицию, но больше чем на 3- 5 лет не хватает... А вообще-то интересно: чтоб назвать событие традицией, сколько лет оно должно просуществовать?
Миколайович
достаточно повторить чтоб назвать традицией... звыняйте я еще пьяН:)
Парни! Всех с наступившим, Новым 2011годм!
Завтра хочу с утра вырваться рыбу половить. Хоть в Вознесенку.
А то тоска замучила. Хеееелп ми. Теряю квалификацию.
звыняйте я еще пьяН:)
Тема называется "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?" - неужели с рюмашки можно накушаться в зюзю? Да, собственно, тема наталкивает на мысль, что можно хлопнуть рюмашку, а можно ведь и не хлопать... Ну, то такэ...
Просыпайтесь, дорогие рыбаки, поправляйтесь и радуйтесь! Трезвитесь и бодрствуйте!
Просыпайтесь, дорогие рыбаки, поправляйтесь и радуйтесь!
Да проснулся уже...
Позавтракал, если можно так сказать о времени. Сдвиг в ритме, мать его так...
Время есть, желание имеется, машина на старте и удилка тож...
Да вот не хватает малости - компашки, чуток "сдвинутых".
Остается накатить с горя и к компу, кнопки давить...
Трезвитесь и бодрствуйте!
воин Добра и Света, блин...
Миколайович воин Добра и Света, блин.. Он такой.
воин Добра и Света, блин...
Данило, я тоже рад тебя приветствовать в новом году!
Шутова нет, а в гости к нему прям ломятся
Шутов личность.
Тема удобная, баны ставить не успевают)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"