Палыч
Спасибо, понял! Просто хотел увидеть типа
"Аромат: Старый магазин, тона полированного дуба, кожа, латунь".
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
Палыч
Спасибо, понял! Просто хотел увидеть типа
"Аромат: Старый магазин, тона полированного дуба, кожа, латунь".
Ага, а в ответ жеж можно прочитать што то типа "лизни комод... !
если не захочешь пробовать- скажи я приеду возьму-попробую- потом отпишусь
И что, никто ничего не напишет? Придется пробовать и делать выводы потом!
Hankey Bannister - обычный очень молодой бленд из разряда "на бочку зернового спирта ложка солодового виски". С колой и льдом пойдет
Aberfeldy 12 - Достаточно редко встречается т.к. в основном уходит на бленды Dewar's. Оценка от 76 (средне - Джексон) до 88.5 (очень хорошо - Мюррей).
"
Цвет- старое желтое золото.
Аромат – сладкий, фруктовые ноты, чуть потерпеть и погреть –можно почувствовать ананас и свежие тропические ноты.
Вкус-сладкий, обвалакивающий, нежный, ликерно-сиропный, тропические фрукты, скорее кремовые, чем ванильные ноты, специи (горчинка)- очень приятно оттеняющие сладкий вкус, чуть цитруса.
Послевкусье- сухое, сладковатое, чуть, (а может и больше) специй и дерева, кожура цитрусовых.
Общие выводы: Приятный, питкий молт, отличный баланс, очень понравился, хотя и простой по своей сути.
Оценка 8.50 – хорошо.
"
спецы, вы мне скажите рэд лэйбл это правильный виски или нет? а то развели понимаишь демогогию
нет а вот блэк лейбл - уже да
хотя если есть деньги на black label -я бы лучше купил single malt. Это будет на порядок (в 10 раз) лучше в сравнении с JW BL
а вот блэк лейбл - уже да
давеча ты писал, что блэк тоже лашпорта
хотя если есть деньги на black label -я бы лучше купил single malt
подскажи, какую альтернативу купить?
полистай назад пару страниц, было...
полистай назад пару страниц, было...
нет нихрена конкретного- одна вода
хотя если есть деньги на black label -я бы лучше купил single malt
Хороший продукт... Ему достойную конкуренцию Tullamore Dew 12 ирландский составит... Уж очень мне по душе ирландский вискарь...
Цвет- старое желтое золото.
Аромат – сладкий, фруктовые ноты, чуть потерпеть и погреть –можно почувствовать ананас и свежие тропические ноты.
Данил, спасибо тебе! Это просто поэзия!
А мне понравился White Horse больше чем label
[реклама вместо картинки]
Скотч моветон... Only-uisce beatha !!!
Данил
Это ты хвастаешься?
Скотч моветон... Only-uisce beatha !!!
Игорь, не подвергая твой авторитет в других областях, как спиннингостроение например, эту фразу даже комментировать не буду. Звучит как "а баба яга против", без аргументов, без всего.
benderr
я пропагандирую
Данил
Я не особо понимаю,что такое авторитет.
А насчет звучания-все верно подмечено.
Я совсем ничего не понимаю в алкоголе.
Данил, я слышал, что ты уже стольник выполнил. Может ну его, это виски, и вернемся к рыбалке?
Отредактировано Фдуч (2011-03-16 09:57:45)
Не буду больше ходить на выставки - палево...
палево...
Зато симптомы выявлены и можно бороться!
Данил в старости:
Я бы предпочел быть таким:
Я вряд ли доживу до такого возраста...
Я вряд ли доживу до такого возраста...
Тому челу всего 42...
Вредные привычки, знаете ли, савсем не молодят...
Я не "бухаю" как тут выразились. Мне интересен вкус и аромат, а не состояние опьянения. Мне не интересно "виски с колой" (для чего очень подходит Bell's с картинки poloten4ikа), "вискарик" (типа red label) и прочая хрень. Большинство напитков я могу выпить только в компании чтобы не портить людям праздник, и то немного. В моем баре нет рюмок.
Я пытался донести вам удивительнейший мир - мир шотландского виски, который может быть фруктовым, а может быть дымным, сладким или соленым, остро-перченным или воздушно-цветочным. Напиток, вкусовая гамма которого настолько широка, что он подходит и к шоколадным десертам, и к острым сырам, и к тропическим фруктам и к мясу с мангала - и в то же время не требует никакого гастрономического сопровождения и отлично употребим и сам по себе. Напиток, каждой своей каплей символизирующий место где он рожден - прибой острова Айла, высокогорный воздух Хайленда, долину реки Спей, верфи Кэмбелтауна...
Наверное, на этом всё...
Данил, хорошо написал ))
долину реки Спей
художенственная гимнастика ))
Мне интересен вкус и аромат, а не состояние опьянения.
Точно также отношусь к алкоголю
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"