Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 631 страница 660 из 935

631

Палыч
Спасибо, понял! Просто хотел увидеть типа

Данил написал(а):

"Аромат: Старый магазин, тона полированного дуба, кожа, латунь".

0

632

Ага, а в ответ жеж можно прочитать што то типа "лизни комод...  :D !

+1

633

если не захочешь пробовать- скажи я приеду возьму-попробую- потом отпишусь :D

0

634

Stass написал(а):

И что, никто ничего не напишет? Придется пробовать и делать выводы потом!

Hankey Bannister - обычный очень молодой бленд из разряда "на бочку зернового спирта ложка солодового виски". С колой и льдом пойдет :)

Aberfeldy 12 - Достаточно редко встречается т.к. в основном уходит на бленды Dewar's. Оценка от 76 (средне - Джексон) до 88.5 (очень хорошо - Мюррей).

"
Цвет- старое желтое золото.
Аромат – сладкий, фруктовые ноты, чуть потерпеть и погреть –можно почувствовать ананас и свежие тропические ноты.
Вкус-сладкий, обвалакивающий, нежный, ликерно-сиропный, тропические фрукты, скорее кремовые, чем ванильные ноты, специи (горчинка)- очень приятно оттеняющие сладкий вкус, чуть цитруса.
Послевкусье- сухое, сладковатое, чуть, (а может и больше) специй и дерева, кожура цитрусовых.
Общие выводы: Приятный, питкий молт, отличный баланс, очень понравился, хотя и простой по своей сути.
Оценка 8.50 – хорошо.
"

+4

635

спецы, вы мне скажите рэд лэйбл это правильный виски или нет? а то развели понимаишь демогогию :)

0

636

нет :)  а вот блэк лейбл - уже да :)

0

637

хотя если есть деньги на black label -я бы лучше купил single malt. Это будет на порядок (в 10 раз) лучше в сравнении с JW BL

0

638

Данил написал(а):

а вот блэк лейбл - уже да

давеча ты писал, что блэк тоже лашпорта

0

639

Данил написал(а):

хотя если есть деньги на black label -я бы лучше купил single malt

подскажи, какую альтернативу купить?

0

640

полистай назад пару страниц, было...

0

641

Данил написал(а):

полистай назад пару страниц, было...

нет нихрена конкретного- одна вода

0

642

Данил написал(а):

хотя если есть деньги на black label -я бы лучше купил single malt

Хороший продукт... Ему достойную конкуренцию Tullamore Dew 12 ирландский составит... Уж очень мне по душе ирландский вискарь...

0

643

Данил написал(а):

Цвет- старое желтое золото.
Аромат – сладкий, фруктовые ноты, чуть потерпеть и погреть –можно почувствовать ананас и свежие тропические ноты.

Данил, спасибо тебе! Это просто поэзия!
А мне понравился White Horse больше чем label :dontknow:

0

644

[реклама вместо картинки]

+1

645

Скотч моветон... Only-uisce beatha !!!

0

646

Данил
Это ты хвастаешься?

0

647

ИНЕ написал(а):

Скотч моветон... Only-uisce beatha !!!

Игорь, не подвергая твой авторитет в других областях, как спиннингостроение например, эту фразу даже комментировать не буду. Звучит как "а баба яга против", без аргументов, без всего.

0

648

benderr
я пропагандирую :)

0

649

Данил

Я не особо понимаю,что такое авторитет.
А насчет звучания-все верно подмечено.
Я совсем ничего не понимаю в алкоголе.

0

650

Данил, я слышал, что ты уже стольник выполнил. Может ну его, это виски, и вернемся к рыбалке?

Отредактировано Фдуч (2011-03-16 09:57:45)

0

651

Не буду больше ходить на выставки - палево... :D

0

652

Данил написал(а):

палево...

Зато симптомы выявлены и можно бороться!

0

653

Данил в старости:
http://whiskyparty.net/wp-content/uploads/2011/02/Old-Man-350x255.jpg

Я бы предпочел быть таким:
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/3/5110434_82f195ba.jpg

0

654

Я вряд ли доживу до такого возраста...

0

655

Данил написал(а):

Я вряд ли доживу до такого возраста...

Тому челу всего 42...  :D
Вредные привычки, знаете ли, савсем не молодят...

+3

656

Я не "бухаю" как тут выразились. Мне интересен вкус и аромат, а не состояние опьянения. Мне не интересно  "виски с колой" (для чего очень подходит Bell's с картинки poloten4ikа), "вискарик" (типа red label) и прочая хрень. Большинство напитков я могу выпить только в компании чтобы не портить людям праздник, и то немного. В моем баре нет рюмок.
Я пытался донести вам удивительнейший мир - мир шотландского виски, который может быть фруктовым, а может быть дымным, сладким или соленым, остро-перченным или воздушно-цветочным. Напиток, вкусовая гамма которого настолько широка, что он подходит и к шоколадным десертам, и к острым сырам, и к тропическим фруктам и к мясу с мангала -  и в то же время не требует никакого гастрономического сопровождения и отлично употребим и сам по себе. Напиток, каждой своей каплей символизирующий место где он рожден - прибой острова Айла, высокогорный воздух Хайленда, долину реки Спей, верфи Кэмбелтауна...

Наверное, на этом всё...

+3

657

Данил, хорошо написал ))

0

658

Данил написал(а):

долину реки Спей

0

659

художенственная гимнастика ))

0

660

Данил написал(а):

Мне интересен вкус и аромат, а не состояние опьянения.

Точно также отношусь к алкоголю :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"